White_bear писал(а):На Рязанки всегда когда останавливали , показывали видео. Еще теперь делают так, на обочине стоит гражданская с виду машина, около неё тренога с аппаратурой. Через километр стоит гаи которая снимает показания с той треноги.
gosha писал(а):По поводу превышения скорости, внештатный агент сообщил, что по району уже ловят превышение с записью видео. Остерегайтесь, судя по всему это белый фольцваген или газель.
Maxim писал(а):Или катайтесь с заляпанным грязью передним номером.
Хемуль писал(а):За грязный номер кстати пару месяцев назад пытались оштрафовать на 500рПосле того, как я сказал что в протоколе напишу несогласие и запаритесь доказывать что номер был грязный, когда я начал путь, пожелали счастливого пути
![]()
Хемуль писал(а):За грязный номер кстати пару месяцев назад пытались оштрафовать на 500рПосле того, как я сказал что в протоколе напишу несогласие и запаритесь доказывать что номер был грязный, когда я начал путь, пожелали счастливого пути
Мент правда сначала сказал: а сзади то почему такой грязный (машину и соответственно номера не мыл до этого 1.5 месяца при ежедневном пробеге 150 км), но на мое "а ты думаешь я его специально пачкаю" ответа не нашел)))
Maya писал(а):Какой-то не продвинутый мент - че фотика у него не нашлось?
Maya писал(а):сзади сфоткать, чтоб марку видно было, фотку с владельцем сделать, привлечь свидетелей, наконец.... недогадливый гаец попался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2