Maya писал(а)::lol:
о жизни Крэнка фильм повеселее получится, думаю
Maxim писал(а):А вообще почитаешь сценарий и сразу понятно что я прям специалист
широкого профиля с руками растущими из нужного места . Т.ч.
девчёнки не упустите свой шанс, в хозяйстве я просто незаменимый
человек (ну не считая уборки и готовки, хотя приготовить тоже могу).
Crank писал(а):Maya, я не отрицаю, что не очень люблю технику хотя и технарь по образованию, может и есть на подсознательном уровне какая-нибудь психологическая лабуда, но здесь совсем другая тема) Максим на самом деле молодец, очень продуктивно для себя использует общение на форуме, я не ставлю такой задачи для себя здесь)
Мое субъективное мнение очень любит поугарать, что естественно не всем нравится, но пока что вот так и никак больше) А сценарий этот прям как то сразу промелькнул и получился минут за пять, дольше икал темы автора)
Crank писал(а):Максим, я уже говорил, что ничего негативного к тебе не испытываю)
Crank писал(а):Maya, жил был один дяденька, очень эпатажный и признанный мастер своего дела, но заболел очень нехорошей болезнью которую в те времена еще не умели лечить и на последней стадии помутился разумом.
И когда его приходили навещать друзья, коллеги и родные, а так же когда к нему приходили доктора, то он требовал, чтобы к нему обращались не иначе, как - Командир дивизии тяжелых пулеметов, трижды герой мира, с правом ношения всех орденов и иных блестящих предметов!
)))))))))))))))))))))))
Читая это, я катался от меха по полу))люблю такие темы, ничего не могу поделать))...Вот, так сказать и хапнул кусочек))
Maxim писал(а):Crank писал(а):Максим, я уже говорил, что ничего негативного к тебе не испытываю)
Так я ничего негативного и не усмотрел в этом треде. И вообще знаете ли даже приятно как-то когда о тебе пишут .
UAZtank писал(а):Макс, настоящим девченкам нужны не руки, растущие из нужного места, а несколько другой орган мужского организма...
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Макс, настоящим девченкам нужны не руки, растущие из нужного места, а несколько другой орган мужского организма...
Ром ну ясно что не без этого , но когда дома кран течёт, лампочка не горит, дверь не закрывается а мужик ,вместо того чтобы всё это хозяйство поднимать или по крайней мере денег заработать чтобы специалиста нанять, может поднять только этот самый орган. Думаю такой расклад настоящих девчёнок тоже не устроит .
Crank писал(а): то он требовал, чтобы к нему обращались не иначе, как - Командир дивизии тяжелых пулеметов, трижды герой мира, с правом ношения всех орденов и иных блестящих предметов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1