???????? ???????????????? ?? ????????

предупреждение о ГАИ морганием фарами

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

предупреждаете ли вы встречку о гаишниках?

всегда
20
42%
иногда
20
42%
никогда
8
17%

Всего голосов : 48

Сообщение Чувак » Пт мар 21, 2008 1:21 am

Был невнимателен, простите.
Прошу заметить, исправил ещё до замечанья твоего. ))
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Пт мар 21, 2008 1:23 am

Maya писал(а):Да и примиренИе корректней.
Но вы быстро учитесь, браво :lol:

...я так давно учусь, что забыл, с чего начал
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт мар 21, 2008 1:27 am

maxerror писал(а):
Maxim писал(а):Это всё понятно, но насколько я знаю, никакие приказы, распоряжения и т.п. не должны противоречить федеральному законодательству. Хотя кто у нас на это смотрит :( .

Макс, а они и не противоречат, они дополняют Федеральное Законодательство.

Кстати, вот читаю ветку - смешно же, а ВЫ то все сами что делаете для безопасности дорожного движения? предупреждаете безбашенных идиотов о засаде?

Эх, как же вы привыкли трактовать законы и правила так, как вам удобно... Впрочем, это так естественно - найти оправдание, чтобы заткнуть совесть....
Мы стараемся правила дорожного движения соблюдать.... просто :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт мар 21, 2008 1:33 am

Чувак писал(а):Был невнимателен, простите.
Прошу заметить, исправил ещё до замечанья твоего. ))

Знаешь, меня отвлек телефонный звонок, опоздала с отправкой... Иначе, как бы я узнала? :wink:
Но осталась проблема с мягким знаком! Что это за стиль такой: примиренЬе, замечанЬе????
Надо читать побольше классической литературы, чтобы правильно излагать и понимать мысли :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Пт мар 21, 2008 1:41 am

Maya писал(а):...
Но осталась проблема с мягким знаком! Что это за стиль такой: примиренЬе, замечанЬе????

...надеюсь, мы не в суде, это там "примирение сторон", здесь живой язык. :) И где было "замечанье"?
Maya писал(а):...Надо читать побольше классической литературы, чтобы правильно излагать и понимать мысли :)

...э-э-э. ...больше читать какой литературы? И ещё вопрос, ты экстрасенс? Если да, то неважный. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт мар 21, 2008 1:53 am

Чувак, ты - флудер. И хватит ко мне лезть. Утомил. Займись самосовершенствованием лучше. Млин, как много букв написала.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Пт мар 21, 2008 1:59 am

Maya писал(а):Чувак, ты - флудер..

...не-а ...брутальный, ёпт, романтик.
Maya писал(а):И хватит ко мне лезть...

...? Тебе показалось.

Всем: извините за злостный оффтоп.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 21, 2008 9:00 am

maxerror писал(а):Макс, а они и не противоречат, они дополняют Федеральное Законодательство.

Ну не скажи. Допустим ситуация с эвакуаторами в Москве несколько лет назад, ведь признали её незаконной. Или допустим сейчас в той же Москве штрафуют за грязный автомобиль хотя в ПДД говориться только о нечитаемым номере, про грязную машину там не слова.
Проверки документов на дороге, когда гайцы останавливают машину машины и без каких либо оснований проверяют документы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пт мар 21, 2008 11:31 am

Maya писал(а):Чувак, ты - флудер. И хватит ко мне лезть. Утомил. Займись самосовершенствованием лучше. Млин, как много букв написала.

Maya, красавица, не сочтите за наезд, но... Зачем так на Чувака набрасываться? Даже непогрешимый Панда опечатки допускает (но о-о-очень редко). А на форуме есть более достойные особи и особы для применения вашего сРАказма и подколизма...
Я стараюсь общаться печатно с другими виртуальными гражданами информационного поля планеты по принципу: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти".

По теме.
Соблюдайте ПДД, особенно скоростной режим движения и правила обгона, а не моргайте друг друг глазками автопередвижек.

Гы-гы, жду наезда. :)
UAZtank

Пред.

Вернуться в Автомобили