Andres писал(а):Полная ЧУШЬ! Сам работал в одном из таких магазинов!
Andres писал(а):Ну со мной много не по развлекаешься!
Andres писал(а)::):):):)
Чувак писал(а):Собственно два вопроса.
1. Есть ли в Дмитрове магазин фототоваров с грамотными продавцами?
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, какой ближайший к Дмитрову магазин вы посоветуете?
Спасибо.
Vadik писал(а):
Знатный магазин по линзам amd-foto.ru (любимы магазин) (не путать с abm-foto.ru) гарантия, покажут, дадут подержать в руках, потестить там у них, люди знающие работают. Расскажут ситуацию с приобретаемым товаром по всей Москве.
Диман писал(а):Vadik писал(а):
Знатный магазин по линзам amd-foto.ru (любимы магазин) (не путать с abm-foto.ru) гарантия, покажут, дадут подержать в руках, потестить там у них, люди знающие работают. Расскажут ситуацию с приобретаемым товаром по всей Москве.
Этот магазин - подвал с плохим освещением. даже на улицу нельзя объектив вынести для теста. А сумки там дешёвые.
Диман писал(а):Согласен, что покупка объектива - это долгий и ответственный шаг. Но в их условиях проверить даже основные параметры нереально. Особенно когда более 4 покупателей, как тогда, когда я там был. И ещё платить деньги за тест перед покупкой? На ><уй, на ><уй!!! Лучше - "Лидерфото"! Чуть дороже, зато условия несравненно лучше!!! Да и ближе к Дмитрову!!!
Диман писал(а):Москва, ул. Бутырская, д. 86 Б
(495) 662 94 04
Диман писал(а):света у них нет. http://www.leaderphoto.ru/
Диман писал(а):Так как я сравнительно недавно перешел на зеркалку, то покупал только в этих магазинах. Поэтому и сравнил их между собой. Но, где точно не надо покупать, так это в маленьких палатках на Савке. (был опыт. к счастью не повелся на их дуду!).
Vadik писал(а):Нет, а чем плохи места того же foto.ru? - в частности на втором этаже справа от входа, нормальный павильон...
Диман писал(а):Vadik писал(а):
Этот магазин - подвал с плохим освещением. даже на улицу нельзя объектив вынести для теста. А сумки там дешёвые.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1