Maxim писал(а):Интересная статья, только вот для меня немного непонятна ситуация №3. При объезде справа могут приписать и обгон справа и езду по обочине.
Elena_Moscow писал(а):Сегодня в Лобне (Рогачевка из области в сторону переезда): пробка, переезд закрыт. Чел на 2106 выезжает на встречку, проезжает 50 метров (встречка 100% свободна - с закрытого переезд никого!!!), поворачивает налево во двор (наверное, домой ехал). ГАЙцы выезжают из-за кустов, догоняют во дворе, начинают разбираться.
Конечно, выезд на встречку часто опасен, но в такой ситуации - стоять около дома от 10 минут до 1,5 часа (если ночь, и в Лобненском депо формируют состав), или лишиться прав, или "от 3 до 15"... Бред!!! Раньше хоть ГАЙцам в такой ситуации было пофиг, ловили только если выезд на встречку представляет хоть какую-то опасность. А сейчас бросились исполнять (или зарабатывать).
Короче, пора уже на всех дорогах РФ рисовать тройную сполшную. За пересечение ее - 10 лет лагерей с пожизненным лишением прв и конфискацией недвижимого имущества. Таким образом будет решена не только проблема аварийности на дорогах, но и пробок, и бесплатной раб.силы, и цен на жилье. Голосуйте за "Единую Россию" - и это станет реальностью!
sTArsky писал(а):Кстати, Gosha, спасибо за статью. Мой приятель идет сдаваться в суд в начале апреля. Денег расплатиться на месте не оказалось. Из него тоже гаец вымогал 5000. Есть конечно перцы разъезжающие с такими тэнге в кармане. У моего не оказалось. В 9 утра решить с правами уже было поздно.
Maxim писал(а):Я вот думаю что включенный диктофончик сильно бы поубавил у гайцев желание вообще требовать какие-либо деньги.
Maxim писал(а):Я вот думаю что включенный диктофончик сильно бы поубавил у гайцев желание вообще требовать какие-либо деньги.
Хемуль писал(а):sTArsky писал(а):Кстати, Gosha, спасибо за статью. Мой приятель идет сдаваться в суд в начале апреля. Денег расплатиться на месте не оказалось. Из него тоже гаец вымогал 5000. Есть конечно перцы разъезжающие с такими тэнге в кармане. У моего не оказалось. В 9 утра решить с правами уже было поздно.
Меня когда выловили, тоже в кошельке было пара сотен))) утром встречаться отказались (сказали, утром ты УСБ с собой привезешь :lol: ), поехали с ними в зеленоград (дело было на бетонке между ленинградкой и волоколамкой) искать банкомат)))
3 штуки цена вопроса. (тоже просили 5)
Было бы с собой хотя бы штука - полторы, думаю развел бы их и на эту сумму. Реалити-шоу Алчность в действии, надо было видеть их лица, когда они соображали где ближайший банкомат :lol:
В принципе, сам виноват... права дороже 3 тысяч, а судиться в моей ситуации было бесполезно, на видеозаписи все мои художества было отчетливо видно :?
Так что будьте аккуратней :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5