Durak » Чт апр 03, 2008 15:27 pm
Похоже, у автора сего творения большие психологические проблемы родом из детства. Мальчик-аутист, прорывающийся большим ШУМ-ГАМ в конце, суровая кенгуруха (этакая противная воспиталка), недопонимание окружающими. Впору удавиться. Или уйти в себя. Что слоненок и делает, выдумывая себе целый народ друзей (заметьте, не друга - проблема крупная).
О мультике могу сказать - рисунок не понравился. Мораль, "если с другом вышел в путь, уж приди куда-нибудь", меня не тронула, хотя детишек в зале заняла.
Вердикт. Глобализация и информатизация - зло.
[дребезжащим голосом:]В раньшие времена люди триста раз думали, прежде чем мультик сделать.
Это же адов труд был. Потом УДисней придумал труд художников-"негров", потом японцЫ придумали мультики, у которых в кадре ничего не движется, кроме клубов пыли. Движение героя передается напряженностью рожи последнего (у всякого нормального человека в мыслях возникает небогатый ряд мест, куда герой может стремиться с таким ожесточением).
В общем хрень. Не рекомендую. Да и закончился он уже.
ЗЫ: читающим мой пост учитывать, что я ярый сторонник того, что "для детей надо писать, как для взрослых. только лучше."
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.