Просвещаю... При двухпроходном кодировании вместе с просчётом видеопотока так же просчитывается и звуковая дорожка. Двухпроходное кодирование позволяет достичь большей степени сжатия (меньшего размера файлов) и лучшего качества изображения и, соответственно, звука. На выходе мы имеем обычное 48гц стерео. Если всё просчитать в один проход (без предпросчёта), то имеем плохо скомпрессированное, разваливающиеся на квадратики видео и проваливающийся в динамичных местах звук. Объёмное звучание достигается за счёт применения специального прогр. обеспечения.
Большинство DVD плееров имеют ограничение скорости считывания с CD-R и DVD-R болванок, в результате, как правило, без запинок и тормозов читаются лишь диски со средним битрейтом 4000-5000 и максимальным (пиковым) не выше 6000.
Диски с более высоким битрейтом, хоть и допустимым по DVD-стандарту, как правило опознаются, но читаются с запинками, зависаниями, тормозами и прочими глюками... Двухпроход эту проблему решает.
"Прибамбасы" оставлю, т.к. написал от души. Но коррекцию сделаю.
Главное меню останется как есть.
Не надо проводить параллели и вообще как-то обобщать веб-дизайн, свадебную репортажную видеосъёмку и работу фотографа. Можно создать потрясающий веб-сайт и ничего из себя не представлять как репортажник, и наоборот. Мало людей, которые с одинаковым качеством делают и то, и другое. Их обычно очень берегут и платят большую зарплату.
По поводу "шалаша" ... Дамы и господа! Леди и джентельмены! Товарищи! Хватит пинать сайт из-за ерунды! Прочитайте всё ещё раз, и вы увидите и убедитесь, что в разных местах и в разное время к человеку необходимо обращаться так, что бы он понял суть и степень серьёзности разговора.
Я не занимаюсь созданием впечатления о себе, этим занимаются мои бывшие клиенты, передавая мои координаты из рук в руки, а сайт создал от скуки, и мне это пока нравится.
"Надпись "Вячеслав, или DJ SAM " мне ни о чём не говорит" и не скажет вам ничего, пока не позвоните по телефону, который там указан.
Тамада - это святое. Как можно этому давать какую-то оценку! Всегда даже на самой весёлой свадьбе или корпоративке найдётся тот, кто скажет, что всё это фигня какая-то и что ему или ей (что чаще) тоскливо, а тут эта со своими конкурсами.
Всем большое спасибо, что зашли и ознакомились. Буду очень рад ответить на все вопросы.