???????? ???????????????? ?? ????????

Что-то никто на сайт незаходит

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Сообщение gosha » Пн мар 31, 2008 17:55 pm

На моем '22 в FireFox отображается не корректно. Ставить разный помой вроде IE7 не собираюсь еще года 4.
Информацию о съемках и свадьбах приветствую. Интернет надо наполнять и развивать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Чт апр 03, 2008 0:51 am

Вроде как всё исправил. FF5-оценка 5, но лучшее враг хорошего.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт апр 03, 2008 12:28 pm

Отторжения сайт не вызывает. Местами откровенно радует.

По наполнению:
Вот это не понял:
При изготовлении DVD обязательно применяю 2-х проходное кодирование, в результате - качественный объёмный стереозвук и полная совместимость с бытовыми DVD-проигрывателями.

Каким боком двупроходное кодирование видео повлияет на звук (и что такое "объемный" звук - 5.1 или обычное стерео)? Если я не в теме - просветите дурака. Если я прав, то многим "видеолюбителям" это тоже бросится в глаза, лучше убрать.
"Прибамбасы" я бы убрал. Что-то тапа, "О технике, которой снимаю и о технике съемки" больше подошло бы пункту, в которой Вы ругаете:) слабую технику и криворуких операторов - "снимателей голов" и черных невест на фоне самого светлого пятна их жизни - окна.
"Попунктное" расписание свадьбы - прикольно, но может быть стоит объединить их в пункт типа "Ваша свадьба" и спустить на уровень ниже аппаратуры и заслуг дедушки?
Кольцо - "надеваем".
Некоторые фотки в "Гуляем" мне показались заваленными. Портится впечатление от пункта и уменьшается доверие к профессионализму снимавшего.

Да, нечто, называемое "SiteEdit" болтается на экране и мешает читать.

С наилучшими пожеланиями.

ЗЫ: Так хочется, чтобы создатели профессионального свадебного видео брали за свои услуги небольшие деньги, а виновники торжества пользовались их услугами. А то молодожены повадились просить гостей снять их торжество и сделать DVD с фильмой и рюшечками.
А гостям снимать не хочется, гостям так хочется выпить за здоровье молодых и закусить!:)
Дорогие молодожены, выбирайте профессионалов, тогда на свадьбе будет всего два напряженных человека - жених и невеста.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Чт апр 03, 2008 14:18 pm

сайт на 3 с "+" (по пятибал.).
Последний раз редактировалось tatitam Пт апр 04, 2008 0:16 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 0:04 am

Просвещаю... При двухпроходном кодировании вместе с просчётом видеопотока так же просчитывается и звуковая дорожка. Двухпроходное кодирование позволяет достичь большей степени сжатия (меньшего размера файлов) и лучшего качества изображения и, соответственно, звука. На выходе мы имеем обычное 48гц стерео. Если всё просчитать в один проход (без предпросчёта), то имеем плохо скомпрессированное, разваливающиеся на квадратики видео и проваливающийся в динамичных местах звук. Объёмное звучание достигается за счёт применения специального прогр. обеспечения.
Большинство DVD плееров имеют ограничение скорости считывания с CD-R и DVD-R болванок, в результате, как правило, без запинок и тормозов читаются лишь диски со средним битрейтом 4000-5000 и максимальным (пиковым) не выше 6000.
Диски с более высоким битрейтом, хоть и допустимым по DVD-стандарту, как правило опознаются, но читаются с запинками, зависаниями, тормозами и прочими глюками... Двухпроход эту проблему решает.
"Прибамбасы" оставлю, т.к. написал от души. Но коррекцию сделаю.
Главное меню останется как есть.
Не надо проводить параллели и вообще как-то обобщать веб-дизайн, свадебную репортажную видеосъёмку и работу фотографа. Можно создать потрясающий веб-сайт и ничего из себя не представлять как репортажник, и наоборот. Мало людей, которые с одинаковым качеством делают и то, и другое. Их обычно очень берегут и платят большую зарплату. :lol:
По поводу "шалаша" ... Дамы и господа! Леди и джентельмены! Товарищи! Хватит пинать сайт из-за ерунды! Прочитайте всё ещё раз, и вы увидите и убедитесь, что в разных местах и в разное время к человеку необходимо обращаться так, что бы он понял суть и степень серьёзности разговора.
Я не занимаюсь созданием впечатления о себе, этим занимаются мои бывшие клиенты, передавая мои координаты из рук в руки, а сайт создал от скуки, и мне это пока нравится.
"Надпись "Вячеслав, или DJ SAM " мне ни о чём не говорит" и не скажет вам ничего, пока не позвоните по телефону, который там указан.
Тамада - это святое. Как можно этому давать какую-то оценку! Всегда даже на самой весёлой свадьбе или корпоративке найдётся тот, кто скажет, что всё это фигня какая-то и что ему или ей (что чаще) тоскливо, а тут эта со своими конкурсами.
Всем большое спасибо, что зашли и ознакомились. Буду очень рад ответить на все вопросы.
Последний раз редактировалось Samsonov Вс май 04, 2008 13:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пт апр 04, 2008 0:09 am

Гы-гы, вежливый отбрех на докучливый облай?

Хех, не удержался, пофлудил. :)
UAZtank

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 0:13 am

Да ладно... почти час пыхтел над кнопками
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 0:38 am

Сайт действительно стал дружелюбнее. Осталось только закончить с первой стадией заполнения информации. А я бы начал с того, что бы нахрен с этого siteedit ушел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2008 11:46 am

UAZtank писал(а):Гы-гы, вежливый отбрех на докучливый облай?

Ыгы. Похоже.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Пт апр 04, 2008 15:52 pm

Samsonov писал(а): Я не занимаюсь созданием впечатления о себе, .. а сайт создал от скуки, и мне это пока нравится.

ну я так и поняла,что вы просто хвастаетесь. :lol:
"создал куличок своё болотце и сразу возомнил себя первым парнем на селе"
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 16:03 pm

А куда уйти-то. На сайтедите всё бесплатно, кроме уборки банера на месяц 99 руб. Дают 20мв места. Что ещё нужно человеку, что бы встретить старость. Если есть какие идеи, то моя благодарность будет безгранична в пределах разумного.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение скорпион » Пт апр 04, 2008 16:48 pm

Samsonov, а вам жалко 99 р в месяц?
уберите этот банер, он ничуть сайт не красит!
(если, конечно, хотите, чтобы сайт еще кому-то кроме вас понравился....)
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 18:08 pm

Ну опять двадцатьпять...Он не красна девка, чтоб всем нравиться. Даже если я его облеплю всякой красотой (что вряд ли), всё равно найдутся те, кто останется недоволен дизайном.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 18:13 pm

Бл* ну затрахал этот баннер. Либо на 99 рублей, либо на тебе хостинг на 10 гигабайт. Тока убери эту парашу с сайта.
Зачем с самого детства ребенка калечить?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 18:20 pm

Сурово тут у вас. Gosha а где тут можно разместиться. Я не местный, порядков здешних не знаю.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 18:51 pm

Сними копию с сайта текущего на свой хард (сам догадаешься как это сделать?)
Пришли заявку на хостинг [email protected].
Получишь реквизиты и новый сайт. Название сайту
www.[твое слово].ru - 600 рублей в год
www.[твое слово].dmitrov.ru - 0 рублей в год.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 19:28 pm

Gosha как думаеш, где лучше? Где интересней и эффективней поселиться? 600 рублей не проблема...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пт апр 04, 2008 19:30 pm

... и ещё .. какая форма заявки...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 22:39 pm

простая форма заявки, самая простая.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Сб апр 05, 2008 20:59 pm

Тяжёлые 48 часов. Обновил вкладку "БАНКЕТ". Пока ещё не все ресторации успел обойти-обзвонить, но уже койкакой результат есть.
Попозже смыслями соберусь и заявку на взрослый сайт накропаю.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Вт апр 08, 2008 11:21 am

Написал заявку. Жду ответа. Нервно курю.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Сб апр 12, 2008 14:07 pm

Что-то никакого движения не видно. Наверное в штабе крепко задумались.
А может быть я фейс-контроль не прошел( мордой не вышел).Ни ответа, ни привета.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Vadik » Сб апр 12, 2008 20:56 pm

Samsonov писал(а):Что-то никакого движения не видно. Наверное в штабе крепко задумались.
А может быть я фейс-контроль не прошел( мордой не вышел).Ни ответа, ни привета.

Так, нужно шевелиться, под лежачий камень вода не течет. Сайт это только примочка. Может кто-то на него делает большую ставку, пусть не обижается. По мне, так нужны связи.
Vadik
Частый гость

Сообщение Samsonov » Вс апр 13, 2008 11:59 am

В каком смысле "шевелиться". Взятку дать? Завалить письмами? Пожаловаться Гаврилову или Биллу Гейтсу? Написать заявление в прокуратуру или в международный суд по правам человека? Подключать связи, что стрелять из пушки по воробьям, помощь от "силовиков" может понадобиться в более тяжелых случаях. Я не гордый, и жду от людей конкретных советов и предложений.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 17:03 pm

Samsonov писал(а):В каком смысле "шевелиться". Взятку дать? Завалить письмами? Пожаловаться Гаврилову или Биллу Гейтсу? Написать заявление в прокуратуру или в международный суд по правам человека? Подключать связи, что стрелять из пушки по воробьям, помощь от "силовиков" может понадобиться в более тяжелых случаях. Я не гордый, и жду от людей конкретных советов и предложений.

Нет, ты хочешь, чтоб тебе все разъяснили пояснили, а ты раз и всё это использовал для своей наживы? Интересный подход.
Vadik
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Анонсы