А оно тебе надо??? Если уверен что надо, то на газовой заправке что на гагате ставили. 9039781348 Виктор.Valkiriya писал(а):Не подскажите, где в Дмтирове можно установить газо-балонное оборудование на автомобиль?
gosha писал(а):Интересно от чего ты решил, что газ убивает мотор? Можно ли услышать разымные доводы, схемы и алгоритмы?
Black. писал(а):gosha писал(а):Интересно от чего ты решил, что газ убивает мотор? Можно ли услышать разымные доводы, схемы и алгоритмы?
Из личного опыта. Газ сушит детали карбюратора и мотора,да и ресурс уменьшается чуть ли не в половину.Газ не смазывает как бензин, поэтому карбюратор можно выкинуть тысяч через 40-50, мотор умирает немногим позже карбюратора... Если сравнивать по октановому числу бензин и газ, то у газа оно кажеться около 104, поэтому сначала выкинем карбюр, потом клапана, потом "голову", ну а там и капремонт не за горами... Вот так.
Ощущение, однако, такое, что я ненароком зашла в гаражно-строительный кооператив...
fan-vaz писал(а):Из личного опыта. Газ сушит детали карбюратора и мотора,да и ресурс уменьшается чуть ли не в половину.Газ не смазывает как бензин, поэтому карбюратор можно выкинуть тысяч через 40-50, мотор умирает немногим позже карбюратора... Если сравнивать по октановому числу бензин и газ, то у газа оно кажеться около 104, поэтому сначала выкинем карбюр, потом клапана, потом "голову", ну а там и капремонт не за горами... Вот так.
UAZtank писал(а):И еще, если х..м чаще пользоваться, то он увеличивается в размерах; если на него забить, то он атрофируется и отгнивает...
gosha писал(а):надо же, он отмахал 300 тыс на газу, а все равно газ ставят и ставят и никак не слушают его)
gosha писал(а):А на какой тысяче ты понял, что газ это гадость?
gosha писал(а):а потом ты в виде агитации еще 250 намотал по дорогам россии с плакатом - "долой газ"?
Black. писал(а):Газ не смазывает как бензин, поэтому карбюратор можно выкинуть тысяч через 40-50, мотор умирает немногим позже карбюратора...
Black. писал(а):gosha писал(а):а потом ты в виде агитации еще 250 намотал по дорогам россии с плакатом - "долой газ"?
Авто было "колхозное" поэтому мне было пофиг. Фирма платит за ремонт, а остальное меня не е....
tapik писал(а):Black. писал(а):gosha писал(а):а потом ты в виде агитации еще 250 намотал по дорогам россии с плакатом - "долой газ"?
Авто было "колхозное" поэтому мне было пофиг. Фирма платит за ремонт, а остальное меня не е....
Интересный взгляд на любимого работодателя....
Если "любимому работодателю" пох..рену на машину и на работника, то какой у меня должен быть взгляд? А я предупреждал о последствиях использования ГБО... не слышали... и платили...
А по теме: рессурс на газу и бензине примерно одинаков.
Ну по этому вопросу мы при встрече поговорим...
Есть специфика в настройках зажигания и применяемых маслах.
Я это знал и тоже говорил им! Но... опять же всем пофиг!
И как раз машина с гидрокомпенсаторами менее привередлива к виду топлива, ибо не реагирует на тепловое расширение клапанов.
Реагирует... не реагирует... а клапана горят...
Вобщем все на газ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2