Крошка Йо писал(а):Я - ветеран асфальтного фронта. С самого моего детства асфальт постоянно поднимался мне навстречу. Страдали колени, локти и лицо. Иногда для разнообразия навстречу лицу попадались закрытые двери, что было обидно вдвойне: дверь, в отличие от асфальта, более заметна. Но асфальт всегда был моим коньком. Судя по всему, мы с ним горизонтально неразлучны. Судя по вдрызг разбитой коленке, двадцать пять лет – не повод для расставания. Но как эффектен был полет. С четырьмя пакетами сразу.
tatitam писал(а):
Крошка Йо,чудо,как хорошо получился пассаж ! : )
пакетам -здоровья.
Крошка Йо писал(а):Я - ветеран асфальтного фронта. С самого моего детства асфальт постоянно поднимался мне навстречу. Страдали колени, локти и лицо. Иногда для разнообразия навстречу лицу попадались закрытые двери, что было обидно вдвойне: дверь, в отличие от асфальта, более заметна. Но асфальт всегда был моим коньком. Судя по всему, мы с ним горизонтально неразлучны. Судя по вдрызг разбитой коленке, двадцать пять лет – не повод для расставания. Но как эффектен был полет. С четырьмя пакетами сразу.
irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!
Siam писал(а):irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!
А я частенько пытаюсь добиться понимания от упертого барана![]()
И таких моментов как у тебя куча...
В пике эмоционального истощения мысленно посылаю всё нах, и барана в том числе, а иногда и вслух. Помогает)))
Вообще, что проще: добиваться понимания или соучастия от этого рогатого в общих проблемах или представить, что от этих парнокопытных нет толку и сделать все самой? )))
Позанимавшись мазохизмом с первым вариантом достаточно скоро принимаюсь за второй и в итоге все рулез.
Black. писал(а):Siam писал(а):irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!
А я частенько пытаюсь добиться понимания от упертого барана![]()
И таких моментов как у тебя куча...
В пике эмоционального истощения мысленно посылаю всё нах, и барана в том числе, а иногда и вслух. Помогает)))
Вообще, что проще: добиваться понимания или соучастия от этого рогатого в общих проблемах или представить, что от этих парнокопытных нет толку и сделать все самой? )))
Позанимавшись мазохизмом с первым вариантом достаточно скоро принимаюсь за второй и в итоге все рулез.
Помоему здесь несколько другая ситуация...
Крошка Йо писал(а):Сегодня на мой мобильный раздается звонок. (номера свои никому не раздаю)
- Тра-та-та, это из кредитного отдела банка. О-ля-ля! Вы знаете такого Фамилия Имя Отчество? - называют моего бывшего коллегу. Сознаюсь в знакомстве.
-А вот мы хотим уточнить/проверить номер его мобильного, домашнего и рабочего телефона. Вы не можете нам сказать?
За что и были вежливо посланы с мотивировкой "Не уверена, что должна давать такую информацию по телефону".
Вопросы: Это что, так действительно в банках проверяют? Если да, то не навредила ли я коллеге? Ну и главный вопрос: какого чёрта???!
irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!
Крошка Йо писал(а):Я уже реально боюсь этого человека...ровно за две минуты, классически и корректно перезагрузив компьютер через кнопку Пуск, убить все разделы на жестком диске...потрясающая энергетика...аплодировала стоя...но к своему компу подходить, на всякий пожарный, запретила. Под страхом смерти...
tatitam писал(а):
аналогично.
но он не верит.![]()
его аргументация: ни у кого не падает .Же.
Катёнка писал(а):Вокруг одни болявчики =( Сплошная зараза в воздухе витает (как бы не подхватить)
королева марго писал(а):вчера как ухо задожило так и не слышит, блин мало того что блондинка, так еще и глухая на одно ухо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2