???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Крошка Йо » Вс мар 23, 2008 16:06 pm

Я - ветеран асфальтного фронта. С самого моего детства асфальт постоянно поднимался мне навстречу. Страдали колени, локти и лицо. Иногда для разнообразия навстречу лицу попадались закрытые двери, что было обидно вдвойне: дверь, в отличие от асфальта, более заметна. Но асфальт всегда был моим коньком. Судя по всему, мы с ним горизонтально неразлучны. Судя по вдрызг разбитой коленке, двадцать пять лет – не повод для расставания. Но как эффектен был полет. С четырьмя пакетами сразу.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс мар 23, 2008 17:12 pm

Крошка Йо писал(а):Я - ветеран асфальтного фронта. С самого моего детства асфальт постоянно поднимался мне навстречу. Страдали колени, локти и лицо. Иногда для разнообразия навстречу лицу попадались закрытые двери, что было обидно вдвойне: дверь, в отличие от асфальта, более заметна. Но асфальт всегда был моим коньком. Судя по всему, мы с ним горизонтально неразлучны. Судя по вдрызг разбитой коленке, двадцать пять лет – не повод для расставания. Но как эффектен был полет. С четырьмя пакетами сразу.

Крошка Йо,чудо,как хорошо получился пассаж ! : )

пакетам -здоровья. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Вс мар 23, 2008 17:37 pm

tatitam писал(а):
Крошка Йо,чудо,как хорошо получился пассаж ! : )

пакетам -здоровья. :wink:

:lol:

Мерсибо!Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вт апр 01, 2008 12:23 pm

1 апреля. Почему-то именно в этот день активизируются некоторые, кто считает, что у них есть чувство юмора, причем их активность направлена на мирных граждан...вроде меня)))
Сегодня мне 6 раз сказали, что у меня спина белая – гыгыгы, пришло три одинаковых смс – "купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!" Я так понимаю, что это sms-приколы с какого-нибудь сайта. На работе заклеили унитаз пищевой пленкой. Одна девушка пошла и - не заметила. Клиент прислал письмо – "меня арестовали, счета арестовали, проплат не будет!" Я мрачно написала в ответ – "у вас спина белая". Он тут же перезвонил – гыыы! А как вы догадались, что это шутка, а? Я скриплю зубами и молчу в ответ...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт апр 04, 2008 10:20 am

Билят! В воскрсение работаю...
UAZtank

Сообщение irina-juice » Сб апр 05, 2008 9:05 am

Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Siam » Сб апр 05, 2008 13:53 pm

Крошка Йо писал(а):Я - ветеран асфальтного фронта. С самого моего детства асфальт постоянно поднимался мне навстречу. Страдали колени, локти и лицо. Иногда для разнообразия навстречу лицу попадались закрытые двери, что было обидно вдвойне: дверь, в отличие от асфальта, более заметна. Но асфальт всегда был моим коньком. Судя по всему, мы с ним горизонтально неразлучны. Судя по вдрызг разбитой коленке, двадцать пять лет – не повод для расставания. Но как эффектен был полет. С четырьмя пакетами сразу.
:mega_rofl: как живописно описано!!!
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Сб апр 05, 2008 14:02 pm

irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!

А я частенько пытаюсь добиться понимания от упертого барана :D
И таких моментов как у тебя куча...
В пике эмоционального истощения мысленно посылаю всё нах, и барана в том числе, а иногда и вслух. Помогает)))
Вообще, что проще: добиваться понимания или соучастия от этого рогатого в общих проблемах или представить, что от этих парнокопытных нет толку и сделать все самой? )))
Позанимавшись мазохизмом с первым вариантом достаточно скоро принимаюсь за второй и в итоге все рулез. :)
Siam
Супер Юзер

Сообщение Black. » Сб апр 05, 2008 14:05 pm

Siam писал(а):
irina-juice писал(а):Бляяяяя!!!!!!!!! Почему так бывает!?!?!?!?! Ты что-то говоришь, а тебя просто не слышат!!!!!! И самое интересное, что так бывает, когда тебе особенно нужно, чтобы тебя услышали.... от тебя медленно отварачиваются, давая понять, что ты ненужна больше.... И говно начинается, когда так делают дорогие тебе люди... И ты снова вспоминаешь, что такое быть упертым бараном; идти напролом сквозь все, незамечая никого вокруг; тебе снова становится все похеру!!!!!!!!!

В пике эмоционального истощения мысленно посылаю всё нах, и барана в том числе, а иногда и вслух. Помогает)))
Вообще, что проще: добиваться понимания или соучастия от этого рогатого в общих проблемах или представить, что от этих парнокопытных нет толку и сделать все самой? )))
Позанимавшись мазохизмом с первым вариантом достаточно скоро принимаюсь за второй и в итоге все рулез. :)

Помоему здесь несколько другая ситуация... 8)
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Siam » Сб апр 05, 2008 15:23 pm

Black. писал(а):
Siam писал(а):

Помоему здесь несколько другая ситуация... 8)

а по-моему ситуации похожи.
Siam
Супер Юзер

немножко не в тему...

Сообщение Крошка Йо » Вт апр 08, 2008 19:31 pm

Сегодня на мой мобильный раздается звонок. (номера свои никому не раздаю)
- Тра-та-та, это из кредитного отдела банка. О-ля-ля! Вы знаете такого Фамилия Имя Отчество? - называют моего бывшего коллегу. Сознаюсь в знакомстве.
-А вот мы хотим уточнить/проверить номер его мобильного, домашнего и рабочего телефона. Вы не можете нам сказать?
За что и были вежливо посланы с мотивировкой "Не уверена, что должна давать такую информацию по телефону".

Вопросы: Это что, так действительно в банках проверяют? Если да, то не навредила ли я коллеге? Ну и главный вопрос: какого чёрта???!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вт апр 08, 2008 19:59 pm

ответы: 1.Да. 2.Чуть-чуть(в том смысле,что и первый вопрос провокационный). 3.Рассчитано на дурачка + неожиданность,растерянность,нет времени сообразить что к чему.
tatitam
Ледниковый Период

Re: немножко не в тему...

Сообщение Maya » Вт апр 08, 2008 21:59 pm

Крошка Йо писал(а):Сегодня на мой мобильный раздается звонок. (номера свои никому не раздаю)
- Тра-та-та, это из кредитного отдела банка. О-ля-ля! Вы знаете такого Фамилия Имя Отчество? - называют моего бывшего коллегу. Сознаюсь в знакомстве.
-А вот мы хотим уточнить/проверить номер его мобильного, домашнего и рабочего телефона. Вы не можете нам сказать?
За что и были вежливо посланы с мотивировкой "Не уверена, что должна давать такую информацию по телефону".

Вопросы: Это что, так действительно в банках проверяют? Если да, то не навредила ли я коллеге? Ну и главный вопрос: какого чёрта???!

Возможно, ему отказали в кредите :lol:
Бывает, что люди пытаются получить кредит на машину, например, на основании одной анкеты (без справки с работы, о доходах и т.д.) - в салонах банки предлагают такие услуги. На мой взгляд, почти нереально получить кредит без документов. Короче, в этой анкете просят написать друзей, коллег и действительно им звонят.
Но я бы тоже в этом случае нах послала: что за бред - раздавать телефоны знакомых???
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Nata727 » Ср апр 09, 2008 10:24 am

Я Вас понимаю..... У Вас "бывает", а у меня это постоянно... Прискорбно, но ничего не поделаешь... Изменить всех и сразу я не в силах...
Я успешно убиваю время, а оно - меня. Так что мы квиты...
Nata727
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вс апр 13, 2008 17:58 pm

Сегодня заметил, что начал подклинивать задний тормозной цилиндр. Впереди вырисовывается перетряска томрозов. Не радует...
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Вс апр 13, 2008 22:42 pm

Я уже реально боюсь этого человека...ровно за две минуты, классически и корректно перезагрузив компьютер через кнопку Пуск, убить все разделы на жестком диске...потрясающая энергетика...аплодировала стоя...но к своему компу подходить, на всякий пожарный, запретила. Под страхом смерти...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс апр 13, 2008 22:53 pm

Крошка Йо писал(а):Я уже реально боюсь этого человека...ровно за две минуты, классически и корректно перезагрузив компьютер через кнопку Пуск, убить все разделы на жестком диске...потрясающая энергетика...аплодировала стоя...но к своему компу подходить, на всякий пожарный, запретила. Под страхом смерти...

аналогично.
но он не верит. :shock: 8) его аргументация: ни у кого не падает .Же.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Вс апр 13, 2008 23:29 pm

tatitam писал(а):
аналогично.
но он не верит. :shock: 8) его аргументация: ни у кого не падает .Же.

Это специальное биополе, человек-Х (человек-Хэ, в смысле).
Надо к врагам засылать...или для обмена опытом, наши пока только 1С валить научились...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн апр 14, 2008 19:10 pm

Вокруг одни болявчики =( Сплошная зараза в воздухе витает (как бы не подхватить)
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение королева марго » Вт апр 15, 2008 9:30 am

Катёнка писал(а):Вокруг одни болявчики =( Сплошная зараза в воздухе витает (как бы не подхватить)

а мы таки подхватили, болеем все и погода дрян, тоска какая :(
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Катёнка » Вт апр 15, 2008 18:59 pm

Марго, выздоравливайте!

Погода действительно не радует :cry: И прогноз неутешительный
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Крошка Йо » Чт апр 17, 2008 11:32 am

Мышь в доме только до определенного момента - пакость, а после - питательный ужин. Вопрос в том, что наступит раньше: аванс или момент!

ЗЫ. Продам почку Меняю ковер 2х2 на аналогичный кусок сала (с) :lol:
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт апр 17, 2008 13:04 pm

вчера как ухо задожило так и не слышит, блин мало того что блондинка, так еще и глухая на одно ухо :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Катёнка » Пт апр 18, 2008 13:14 pm

Доча опять приболела :cry: :cry: :cry:
И погода грустная
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Йенифер » Пт апр 18, 2008 21:13 pm

королева марго писал(а):вчера как ухо задожило так и не слышит, блин мало того что блондинка, так еще и глухая на одно ухо :evil:

жжешь!! :ROFL:
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм