карлик писал(а):Возможные причины неадекватного поведения компьютера:
Вопросы:
1.Если придётся переустанавливать операционную систему, какой софт у Вас стоит для работы? полный перечень в студию.
2. Есть ли диски с драйверами материнской платы, видеокарты, принтера и т.д. или их придётся выкачивать из интернета?
3. Виндовс и софт у Вас лицензионный?
карлик писал(а):4. Цена вопроса? Плюшками не отделаетесь
карлик писал(а):2.Аппаратные:
-глюки софта, операционной системы
-вирусы и т.д.
wilber писал(а):Какой объем фотографий (вообще полезных данных - в гигабайтах), которые нужно сохранить?
..кстати,не в компетенции техподдержки вызнавать лицензионка или пиратская.
гон у вас ,Карлик..
карлик писал(а):гон у вас ,Карлик..
Спросите у Гоши, если не верите, много компьютерщиков так попалось, на фиг на фиг такие плюшки...
карлик писал(а):... совершенном в крупном размере, а также в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации.
карлик писал(а):Не путайте мелкое с мягким. Если у Вас дома пиратский софт, государству до этого нет дела. Пока нет. Однако, как я понял из поста топикстартера, у них ФИРМА. Тоесть они делают деньги, не считаясь с интеллектуальной собственностью правообладателя, тем самым нанося ему материальный ущерб. Разницу чувствуете? Вы имеете хотя бы поверхностное представление о юридической подоплёке этого?
карлик писал(а):Где написано, что это детский приют? Я телепат?
Скажи это кому нибудь другому.И у меня весь софт на работе ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
Скажи это кому нибудь другому.
карлик писал(а):Не путайте мелкое с мягким. Если у Вас дома пиратский софт, государству до этого нет дела. Пока нет. Однако, как я понял из поста топикстартера, у них ФИРМА. Тоесть они делают деньги, не считаясь с интеллектуальной собственностью правообладателя, тем самым нанося ему материальный ущерб. Разницу чувствуете? Вы имеете хотя бы поверхностное представление о юридической подоплёке этого?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3