А чем ты докажешь что это сделала я! Ты меня даже и не увидишь, КРОШКАKY писал(а):Натуль, они меня просто закопают и пойдут пить пиво с чиспаси. А тебя посадят. Только тебя.
И там, поверь, тебя с твоим характером опустят ниже плинтуса.
Cest La Vie, подруга
NEro писал(а):я тя вычеслю!
я те харю набъюэ
(с) mazafaka.ru
AntS писал(а):Бред, идиотизм
suphair писал(а):AntS писал(а):Бред, идиотизм
полностью с тобой соласен.
люди не собачьтесь,что бы не стать ими(суками).
N!cK писал(а):Нер, те её вычеслять ненадо она в твоем дворе живет
Натулька Красотулька писал(а):NEro писал(а):я тя вычеслю!
я те харю набъюэ
(с) mazafaka.ru
Харя только у тебя! Не понти, милый
Натулька Красотулька писал(а):А чем ты докажешь что это сделала я! Ты меня даже и не увидишь, КРОШКАKY писал(а):Натуль, они меня просто закопают и пойдут пить пиво с чиспаси. А тебя посадят. Только тебя.
Cest La Vie, подруга
Ryzhik писал(а):Девочка, я не настолько опасна и не представляю никакого интереса, что бы ты. дорогая. тратила свое драгоценное время, нервы и уже, как выяснилось, довольно расшатанную психику...
П.С. Кстати, приятно познакомиться. -САша.
KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):А чем ты докажешь что это сделала я! Ты меня даже и не увидишь, КРОШКАKY писал(а):Натуль, они меня просто закопают и пойдут пить пиво с чиспаси. А тебя посадят. Только тебя.
Cest La Vie, подруга
Крошка, я заяву уже утром завтра кину. Об угрозе.
И даже если я пойду, оступлюсь и сломаю ногу (без посторонней помощи), то у тебя начнутся некоторые не детские уже проблемы.
Натулька Красотулька писал(а):Ryzhik писал(а):Девочка, я не настолько опасна и не представляю никакого интереса, что бы ты. дорогая. тратила свое драгоценное время, нервы и уже, как выяснилось, довольно расшатанную психику...
Ротик прикрой, киса А то мне его придется тебе закрыть
Чмоки
Anonymous писал(а):KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):А чем ты докажешь что это сделала я! Ты меня даже и не увидишь, КРОШКАKY писал(а):Натуль, они меня просто закопают и пойдут пить пиво с чиспаси. А тебя посадят. Только тебя.
Cest La Vie, подруга
Крошка, я заяву уже утром завтра кину. Об угрозе.
И даже если я пойду, оступлюсь и сломаю ногу (без посторонней помощи), то у тебя начнутся некоторые не детские уже проблемы.
Можешь прям щас идти, меня то точно отпустят Вытащат
А ты там останешься, за оскорбление ЛИЧНОСТИ
NEro писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Ryzhik писал(а):Девочка, я не настолько опасна и не представляю никакого интереса, что бы ты. дорогая. тратила свое драгоценное время, нервы и уже, как выяснилось, довольно расшатанную психику...
Ротик прикрой, киса А то мне его придется тебе закрыть
Чмоки
не обижать Сашу!
Ryzhik писал(а):Вот, ребят, как с ней надо. Какая сразу вежливая и приветливая, просто. можно сказать. шелковая девочка стала...
Натулька Красотулька писал(а):KY мне же рассказали какой ты лошок! Что ты геем был и до сих пор им остался. Что тебе 22, но выглядишь на 17. Затюканный, в чате и в форуме крутой, а в реале лох последний. Я тебя сама завалю. Но! Не буду пачкать руки, потом не отмоешься Пусть это сделают люди с Яхромы и РТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15