UAZtank писал(а):Юзаю собачник Танка с подстилкой из брезентов...
BiGREY писал(а):Собственно делимся опытом: кто что юзает - палатки, спалки, горелки, короче всё, что в тему "гараж" не лезет. Шмурдяк в общем...
Сразу спрашиваю: хочу купить палатку 3-4 места - что посоветуете?
SLONdatr писал(а):сразу чувствуется присутствие заболевания!
я же говорил - вас обоих надо лечить!
Anonymous писал(а):Юзаю пять сезонов палатку Nordway Patagonia. Пятиместная, высота внутреннего тента - 180 см., в дождь сесть пообедать можно всемером плюс стол плюс небольшие("зимнерыбальные") стулья. Два входа (нужда во втором возникала только в последний день отдыха - пары алкоголя выветривать:)). Цена около 6 тыр. Претензия - для защиты от хорошего ливня окапывать палатку обязательно, сыкономили на проклейке швов и углов донного короба. В остальном ливни выдерживает "на ура". У друзей аналогичный (площадь побольше) HighPeak (кажется), у того дно - армированный полиеэтилен страшный, тяжелый, но в ливень пол похож на водяную кровать - гуляет под ногами, а воду не пропускает. Но по уму любую палатку окапывать надо, так что...
Кресло Nordway Director и Solbei SAC-1(скоро прикажет долго жить, прослужил четыре сезона), рыбацкий стульчик.
На пол палатки надувные матрасы (типа тех, что в прошлом году в "Пятерке" продавали).
Столик из советского времени, раскладной.
Плита газовая, двуконфорочная.
Лопата саперная, обычная.
Все это, плюс посуда, плюс попить-поесть, плюс два(лучше один) взрослых пассажира и один ребенок влезает в Getz, так что в Ниву поместится.
Tikk писал(а):уважаемые, я б купил:
1. трос буксирный. тонн на много.
2. трос или стропа длинная, по типу той, что я видел у хозяина Голована на последних покатушках. тоже большой грузоподъемности.
3. корозащита для троса лебеды.
4. лопата, по типу той, что видел у Бигрея.
5. набор фар на люстру. танковые не предлагать. хочу прямоугольной формы. вперед будут светить 4 штуки, назад 2 штуки. + две противотуманки на бампер. пластиковые крышки - обязательны.
кто чего подскажет? куда бежать?
Tikk писал(а):Гы... В полку машин с лебедами - прибавление.
поздравляю!
корозащита - это такой ремешок, которым полагается цепляться к дереву, а уже потом к нему крюк лебеды.
без него на всех соревнованиях и клубных покатушках дисквалифицируют
фары весем - круглые. мне не пойдет.
и остальное в комплекте я б с удовольствием заказал у макса. вот только как?
SLONdatr писал(а):
2 - корозащитку я и сам сделаю (у меня знаете ли тросы рваные накапливаются)
SLONdatr писал(а):вобще я когда УАЗ собирался покупать, я не планировал в спорт большой уходить!
а там фиг его знает.....
SLONdatr писал(а):неоднократно мне советовали палатки рос производства, всякие разные модели от 2000 до 7000 р. примерно с "огромным запасом прочности", "разной планировки", с надстройками, пристройками и т.д. лично мне из моей молодости запомнилась 4-х местная палатка совкового производства состоящая из двух независимых конструкций (водонепроницаемый тент и основное помещение) обычной треугольной формы! почему-то в продаже ещё не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1