DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):В 9-00, так в 9-00.
Может хотя бы в 10.00?![]()
И все таки кто едет?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я еду овощем. Если, по техническим причинам выезд не срастется, тьфу-тьфу три раза, то мое отсутствие в колонне заметно не будет.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
UAZtank писал(а):DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):В 9-00, так в 9-00.
Может хотя бы в 10.00?![]()
И все таки кто едет?Ден, самый верный - утренний стояк и подруга рано не пущщает?
Я еду овощем. Если, по техническим причинам выезд не срастется, тьфу-тьфу три раза, то мое отсутствие в колонне заметно не будет.
UAZtank писал(а):20-го апреля в 10-00 сбор на правой стороне стоянки у Карусели всех устроит?
Я еду овощем.
Просьба озвучить свое участие и подтвердить время сбора.
DEN_BOID
Ден, если Безумный Макс не поедет, я забиваю кресло штурмана?
UAZtank писал(а):Ага, на данный момент намечается такой расклад:
1. Голован - DEN_BOID с братом.
2. Слономобиль - Слондатр.
3. Хулиган - Аркадий
4. Бордовый Гранд - Макс с Катенкой.
Овощи УАЗтанк и Бигрэй![]()
Сбор в 10 часов 20.04.08. Выдвижение по маршруту. Макс с Катенкой догоняют колонну по спутнику.
BiGREY писал(а):Вот только погоду ГисМетео испортило на воскркесенье - дождь весь день
UAZtank писал(а):DEN_BOID писал(а):Даааа....., что-то не густо!!!
Меньше машин - мобильней колонна. Тем более дожди. Если Аркадий нас заведет в обещанные дебри, то накорячемся там всласть.
Гы, я от влаги обзавелся прорезиненной накидкой...
DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):Ага, на данный момент намечается такой расклад:
1. Голован - DEN_BOID с братом.
2. Слономобиль - Слондатр.
3. Хулиган - Аркадий
4. Бордовый Гранд - Макс с Катенкой.
Овощи УАЗтанк и Бигрэй![]()
Сбор в 10 часов 20.04.08. Выдвижение по маршруту. Макс с Катенкой догоняют колонну по спутнику.
Даааа....., что-то не густо!!!
SLONdatr писал(а):Роман! когда можно будет на тебя напасть и отнять двд болванку с фотами и видюшками в эмпэге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0