???????? ???????????????? ?? ????????

словарь Muller - Link - цепочка для сливного бачка...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Crank » Чт апр 17, 2008 20:03 pm

а че со статистикой то?не видать же не финты(делайте короче давайте!а то в том месяце 12 грина сняли за 300 оверметров.
Crank

Сообщение Crank » Пт апр 18, 2008 18:37 pm

линк о*уел совсем...не могу посмотреть статистику с 4 го по 18 число сколько я израсходовал траффика :evil: :evil:
Crank

Сообщение UAZtank » Пт апр 18, 2008 20:58 pm

Crank писал(а):линк о*уел совсем...не могу посмотреть статистику с 4 го по 18 число сколько я израсходовал траффика :evil: :evil:

Прежде, чем принародно Линк ... крыть, ты их трясти-то пробовал?Народ у них на вопросы отвечает.
UAZtank

Сообщение Crank » Пт апр 18, 2008 21:45 pm

это факты, и по этим фактам линк не обеспечивает мне прозрачность моего баланса.это мне очень не нравится!

Народ у них умеет делать вот так :shock: вот так :shock: и вот так :shock:
а звонить и общаться с ними мне крайне не приятно.
Crank

Сообщение votan » Пт апр 18, 2008 22:20 pm

Crank писал(а):линк о*уел совсем...не могу посмотреть статистику с 4 го по 18 число сколько я израсходовал траффика :evil: :evil:

Beeline о*уел намного сильней.

В конце 2007 года началось. За пользование услугой GPRS деньги снимают непойми как. Сразу после разрыва соединения снимается сумма не за весь израсходованный траффик, а только за его часть. Потом в течении 1-2 дней со счета маленькими порциями от 0,5р. снимается еще какая-то сумма. И наконец через 1-1,5 месяца приходит смс примерно такого содержания "Сегодня будет произведено списания средств за пользование услугой GPRS в период с 13.03 по 01.04.2008", пришло 10.04.2008.

Проверить сколько взяли и сколько реально израсходованно просто не реально. Ради интереса, поставил человеку, пользующему телефон исключительно как GPRS-модем, программу для учета траффика. После очередного "письма счастья" посчитали, даже в самом лучшем случае денег ушло в 1,5раза больше чем должно! :twisted:
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Наезды