Samsonov писал(а):Чего разьяснили? Как подавать тайные знаки? Или туда принимают как в узкий круг посвящённых, через обряд инициации? Слово "нажива" в данном контексте не уместно. Почитайте написаное выше (если терпеня хватит).
Kmaro писал(а):Допиши в каждой страничке где-нить внизу скрипт, который убирает это хреново окно вверху справа
Samsonov писал(а):Парни! Спасибо зо поддержку. Но на в фирме сайтедит сидят тоже неглупые люди. Даже если народ придумает как это г... блокировать, то там быстро найдут новую "козью ногу". Бороться с этим бесполезно, как с людьми которые думают, что всё знают а все остальные безнадёжны.
Samsonov писал(а):Я думаю, что наверное пока рано. Сайт сырой, навыков работы с вэб-редакторами минимум и опять же он не претендует на супер-мега-популярность. Если человеку нужна информация, то он её найдёт и никакой банер этому не помеха. Дополнительные затраты на размещение, раскрутку и т.п. в бюджете семьи не предусмотрены.
Парни! Считайте этот сайт неудачной формой благотворительности.
Samsonov писал(а):Вообще многие вещи происходящие в России странны, непонятны, нерациональны или вообще не поддаются анализу и прогнозированию.
Samsonov писал(а):Спасибо... еслиб я ещё знал куда (или в какое место ) его надо вставлять..
Samsonov писал(а):А в FF5 всё равно банер видно (не смотря на антибан. настройки)...Я лучше надписи пониже опущу, чтобы не заслонял.
Samsonov писал(а):Firefox+AdBlock= кирдык всем вылезающим банерам и всякой рекламе. Установил, по всяким сайтам полазил. Трафик уменьшился в два раза, по сравнению с исходным.
Ура! Ура! Ура!
Samsonov писал(а):Жить захочешь и не так раскорячешся...
Vadik писал(а):Samsonov писал(а):Жить захочешь и не так раскорячешся...
Да, не корячиться надо, а работать, работать и ещё раз работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4