???????? ???????????????? ?? ????????

Что-то никто на сайт незаходит

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Сообщение Samsonov » Пн апр 14, 2008 17:23 pm

Чего разьяснили? Как подавать тайные знаки? Или туда принимают как в узкий круг посвящённых, через обряд инициации? Слово "нажива" в данном контексте не уместно. Почитайте написаное выше (если терпенья хватит).
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 17:47 pm

Samsonov писал(а):Чего разьяснили? Как подавать тайные знаки? Или туда принимают как в узкий круг посвящённых, через обряд инициации? Слово "нажива" в данном контексте не уместно. Почитайте написаное выше (если терпеня хватит).

Дорогой Samsonov, Не раз перечитал и не раз зоходил на Ваш сайт. Оставить отзыв о сайте не представилось возможным, по причине, того, что эта "опция" была отключена. Думаю, что это временно было. У вас хорошо получается "включать дурака и "прикидываться шлангом". Не надо!!! Вы занялись делом - делом серьезным, вот и занимайтесь им, не надо всех бударажить и провацировать на то, что бы Вам что-то придумали. Работать, работать и ещё раз работать. Если не можете "пропихнуть" свой продукт - почитайте книги или обратитесь к специалистам. (Своими наработками не делюсь и советов не даю, хватит, надавал как-то советов - остался с "носом"). А нажива она и есть нажива, что лукавить и юлить, Вы собираетесь деньги зарабатывать, а не за просто так работать.
Vadik
Частый гость

Сообщение Kmaro » Пн апр 14, 2008 17:59 pm

Допиши в каждой страничке где-нить внизу скрипт, который убирает это хреново окно вверху справа
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение votan » Пн апр 14, 2008 19:25 pm

Kmaro писал(а):Допиши в каждой страничке где-нить внизу скрипт, который убирает это хреново окно вверху справа

Этот хренов баннер воткнут в самом конце страницы после </html>. С помощью СSS его не скрыть из-за style="display:block !important;". Плюс там еще и скрипт стоит, который по таймеру делает баннер видимым. И скорее всего вся эта шняга подклеивается к странице уже на сервере. И как своим скриптом это убрать? :wink:

(Firefox+AdBlock+FlashBlock+NoScript+(по вкусу Stylish+GreaseMonkey ))+Proxomitron+HandyCache = Что такое баннеры? :D
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Вт апр 15, 2008 12:18 pm

Парни! Спасибо зо поддержку. Но на в фирме сайтедит сидят тоже неглупые люди. Даже если народ придумает как это г... блокировать, то там быстро найдут новую "козью ногу". Бороться с этим бесполезно, как с людьми которые думают, что всё знают а все остальные безнадёжны.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Вт апр 15, 2008 17:18 pm

Samsonov писал(а):Парни! Спасибо зо поддержку. Но на в фирме сайтедит сидят тоже неглупые люди. Даже если народ придумает как это г... блокировать, то там быстро найдут новую "козью ногу". Бороться с этим бесполезно, как с людьми которые думают, что всё знают а все остальные безнадёжны.

Тогда не легче найти 2500 рублей чтобы сделать свой сайт + свой хостинг??? :wink:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Samsonov » Вт апр 15, 2008 17:42 pm

Я думаю, что наверное пока рано. Сайт сырой, навыков работы с вэб-редакторами минимум и опять же он не претендует на супер-мега-популярность. Если человеку нужна информация, то он её найдёт и никакой банер этому не помеха. Дополнительные затраты на размещение, раскрутку и т.п. в бюджете семьи не предусмотрены.
Парни! Считайте этот сайт неудачной формой благотворительности.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пт апр 18, 2008 14:17 pm

Добавил страницы.. Обновил данные...Никак до "Банкета" недоберусь... обновлю его... 28.04.08
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Vadik » Пт апр 18, 2008 18:13 pm

Samsonov писал(а):Я думаю, что наверное пока рано. Сайт сырой, навыков работы с вэб-редакторами минимум и опять же он не претендует на супер-мега-популярность. Если человеку нужна информация, то он её найдёт и никакой банер этому не помеха. Дополнительные затраты на размещение, раскрутку и т.п. в бюджете семьи не предусмотрены.
Парни! Считайте этот сайт неудачной формой благотворительности.

Я так и не понял что Вы хотите сделать. Странный Вы - Samsonov.
Vadik
Частый гость

Сообщение Samsonov » Пт апр 18, 2008 18:35 pm

Вообще многие вещи происходящие в России странны, непонятны, нерациональны или вообще не поддаются анализу и прогнозированию.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение скорпион » Пт апр 18, 2008 21:08 pm

Samsonov писал(а):Вообще многие вещи происходящие в России странны, непонятны, нерациональны или вообще не поддаются анализу и прогнозированию.

Вывернулся!! :D :D :wink:
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пт апр 18, 2008 21:17 pm

Жить захочешь и не так раскорячешся...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение votan » Пт апр 18, 2008 22:41 pm

В качестве благотворительности, могу поделиться скриптом, убирающем непотребство в верхнем правом углу. В Firefox он точно работает, в Opera не знаю, в IE6 точно нет, в IE7 хз. Но IE лично меня не интересует, пользователи IE пускай смотрят баннер.
votan
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пт апр 18, 2008 22:45 pm

Спасибо... еслиб я ещё знал куда (или в какое место ) его надо вставлять..
А в FF5 всё равно банер видно (не смотря на антибан. настройки)...Я лучше надписи пониже опущу, чтобы не заслонял.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение votan » Сб апр 19, 2008 18:49 pm

Samsonov писал(а):Спасибо... еслиб я ещё знал куда (или в какое место ) его надо вставлять..

В любое место html страницы. Чуток скрипт поправил, теперь он даже в IE работает.

Samsonov писал(а):А в FF5 всё равно банер видно (не смотря на антибан. настройки)...Я лучше надписи пониже опущу, чтобы не заслонял.

А откуда у вас FF5? :shock: Последняя официальная версия это FF 2.0.0.13, есть еще FF 3 beta 5. FF3 я сам еще не видел, жду релиза, и о каких "антибан. настройках" идет речь понятия не имею. У меня установлено расширение AdBlock+ к которому автоматически загружается переодически обновляемый список правил. Вот оно все прекрасно режет.
votan
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Вс апр 20, 2008 14:30 pm

Упс! Извиняюсь...У меня установлен Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.14
У меня стоит \/ в " блокировать всплывающие окна " в FF, в Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582)настроил фильтры рекламы и вместо некоторых банеров горят "AD". Каспепрский 6 иногда "ругается" и что-то коварно вылезающее блокирует.
Да хрен с ним, с этим окном, спасибо что ещё не порнуху подкладывают и не кекс по телефону, что иногда бывает на вобщем-то безобидных сайтах.
У меня интернет-то недавно появился и многие вещи в новинку, по этому оставлю всё как есть до переезда на " взрослый" сайт.
Votan спасибо за поддержку. Зачтётся при разливе...
(Adblok plus 0723 обязательно поставлю, судя по отзывам вещица преполезная...)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Пн апр 21, 2008 17:49 pm

Firefox+AdBlock= кирдык всем вылезающим банерам и всякой рекламе. Установил, по всяким сайтам полазил. Трафик уменьшился в два раза, по сравнению с исходным.
Ура! Ура! Ура!
Samsonov
Спец юзер

Сообщение votan » Вт апр 22, 2008 1:51 am

Samsonov писал(а):Firefox+AdBlock= кирдык всем вылезающим банерам и всякой рекламе. Установил, по всяким сайтам полазил. Трафик уменьшился в два раза, по сравнению с исходным.
Ура! Ура! Ура!

Раз интересует экономия трафика, могу порекомендовать программу HandyCache. http://HandyCache.ru/ - правда на сайте сбой какой-то.
votan
Спец юзер

Сообщение Vadik » Вт апр 22, 2008 14:00 pm

Samsonov писал(а):Жить захочешь и не так раскорячешся...

Да, не корячиться надо, а работать, работать и ещё раз работать.
Vadik
Частый гость

Сообщение Samsonov » Вт апр 22, 2008 14:25 pm

Vadik писал(а):
Samsonov писал(а):Жить захочешь и не так раскорячешся...

Да, не корячиться надо, а работать, работать и ещё раз работать.

:ef: Арбайтен! Арбайтен! Унд Дисциплирен!
Samsonov
Спец юзер

Сообщение карлик » Ср апр 30, 2008 13:46 pm

Выпал в осадок от главной страницы сайта, по остальным ссылкам не ходил
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Samsonov » Чт май 01, 2008 6:18 am

Осадок какого цвета?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн май 05, 2008 14:21 pm

Флуд заканчиваем, иначе буду резать.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение votan » Вт май 06, 2008 0:32 am

Фотка, та, которая ретро, "хороша". :) Качество замечательное, благодаря размерам 1661x1117px, можно разглядеть даже самые мельчайшие детали. :ROFL:
votan
Спец юзер

Сообщение Vadik » Вт май 06, 2008 9:56 am

Joe_Narn писал(а):Флуд заканчиваем, иначе буду резать.
А кто автор работ?
Vadik
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Анонсы