???????? ???????????????? ?? ????????

абонплата и переход в новый месяц?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

абонплата и переход в новый месяц?

Сообщение tatitam » Сб мар 29, 2008 18:22 pm

...подскажите,пожалуйста,что за объява на ммком:
" будьте внимательны в последние минуты месяца!"

...-..не поняла -надо до 12,до полдночи выйти из нэта ,чтоб деньги оставшиеся пе5рекинулись в новый месяц,
или не выходить?

:shock: 8)

(как енто усё закоёбувает,товарищи! солидарна совершенно. :evil: простите мне мой русский..)
tatitam
Ледниковый Период

Re: абонплата и переход в новый месяц?

Сообщение UAZtank » Сб мар 29, 2008 18:39 pm

tatitam писал(а):...подскажите,пожалуйста,что за объява на ммком:
" будьте внимательны в последние минуты месяца!"

...-..не поняла -надо до 12,до полдночи выйти из нэта ,чтоб деньги оставшиеся пе5рекинулись в новый месяц,
или не выходить?

:shock: 8)

(как енто усё закоёбувает,товарищи! солидарна совершенно. :evil: простите мне мой русский..)

До 12-ти ночи надо разорвать сединение. Если конец соединения придется на другой месяц, то и весь трафик, начатый в прошлом месяце и набранный во время этого соединения, перейдет на следующий месяц...
UAZtank

Сообщение tatitam » Сб мар 29, 2008 18:51 pm

спасибо.
:wink:

а вообще !gjbtujyuyn ;iolim,op,'o.\p\[p/
[
]{]\.p
p
p[..op[
[ppoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Сб мар 29, 2008 22:40 pm

Вы еще в мкомме? Тогда мы идем к Вам! :D

А если серьезно, надо все же прислушиватся к рекомендациям провайдеров, они это придумывают не просто так, зачастую это техническое ограничение программного обеспечения.
Нет сложности за полчаса до полуночи реконект сделать, даже еси чтото перелетит на след месяц, это будет не большая сумма.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Вс мар 30, 2008 1:33 am

gosha писал(а):Вы еще в мкомме? Тогда мы идем к Вам! :D

А если серьезно, надо все же прислушиватся к рекомендациям провайдеров, они это придумывают не просто так, зачастую это техническое ограничение программного обеспечения.
Нет сложности за полчаса до полуночи реконект сделать, даже еси чтото перелетит на след месяц, это будет не большая сумма.

Небольшая сумма, это если сессия была короткая и трафика набежало немного)

п.с.
Кстати говоря не мешало бы и Линку вывешивать такие уведомления, т.к. далеко не все юзеры знают о таком перескоке в биллинге.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вс мар 30, 2008 9:16 am

технические ограничения- ни есть трабла потребителя услуг ,сколько можно !
..Гоша,поверьте,есть с кем сравнить.
Когда работать нормально будут ммком и линк ?Что за телега была на форуме ,что ,якобы,Долгопа мешает прийти на рынок Дмитрова качественным провайдерам ? 8)

К слову,ммком в последний месяц радует минимальными сбоями и быстрым восстановлением ,-но это если сравнивать с тем,что было до нов.года. Даже такая фигня,как платежи: до нов.года платёж проходил за два часа,сейчас мгновенно (с портала).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Вс мар 30, 2008 13:24 pm

tatitam писал(а):

технические ограничения- ни есть трабла потребителя услуг ,сколько можно !

Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.
Если трафик "приходит" в новом месяце он может быть записан только в новый месяц.

tatitam писал(а):..Гоша,поверьте,есть с кем сравнить.

Неверю.

tatitam писал(а):Когда работать нормально будут ммком и линк ?

Никогда.

tatitam писал(а):Что за телега была на форуме ,что ,якобы,Долгопа мешает прийти на рынок Дмитрова качественным провайдерам ? 8)

Ссылку в студию.

tatitam писал(а):К слову,ммком в последний месяц радует минимальными сбоями и быстрым восстановлением ,-но это если сравнивать с тем,что было до нов.года. Даже такая фигня,как платежи: до нов.года платёж проходил за два часа,сейчас мгновенно (с портала).

Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Вс мар 30, 2008 13:43 pm

gosha писал(а):Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.
Если трафик "приходит" в новом месяце он может быть записан только в новый месяц.

...а я говорю,что переход возможен плавный, без потери остатка от предыдущего месяца ,если есть лавандосы на счёте абонента и желание провайдера быть не криворуким .

gosha писал(а):
Неверю.

...ну вот сами же и скажете,что пиарю чужих провайдеров,если напишу.
...ок.

http://www.infoline.su/internet/

кстати,там прописано КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП к сети без оговорок на переход из месяца в месяц и т.п.. И на моей памяти -год пользовалась их услугами- ни разу с такой фигнёй как выход в послед.день месяца ,чтоб не пропали деньги предыдущ.месяца, не встречалась :!: -и денег,заметьте,не теряла :
2.1.5. Обеспечивать возможность круглосуточного доступа к сети Интернет, за исключением времени, необходимого для проведения профилактических и ремонтных работ и устранения аварий.

gosha писал(а):Ссылку в студию.

..придётся поверить на слово ,т.к. читала об этом где-то на форуме линковском,когда собиралась переходить на линк.-Много интересного узнала ,что и позволило сделать вывод "не менять шило на мыло".
Дело не в ссылке,а вот ...м...чисто теоретически это же бред...-как может другой город ограничить (технически?) приход в дмитровский район других провайдеров ? :shock: 8)

gosha писал(а):Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.

ой-ой-ой! :lol:

...главное,чтоб эти "закрытые категории" вовремя и вежливо исправляли свои косяки. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Вс мар 30, 2008 13:59 pm

tatitam писал(а):
gosha писал(а):Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.

...а я говорю,что переход возможен плавный, без потери остатка от предыдущего месяца ,если есть лавандосы на счёте абонента и желание провайдера быть не криворуким .

gosha писал(а):
Неверю.

...ну вот сами же и скажете,что пиарю чужих провайдеров,если напишу.
...ок.

http://www.infoline.su/internet/

кстати,там прописано КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП к сети без оговорок на переход из месяца в месяц и т.п.. И на моей памяти -год пользовалась их услугами- ни разу с такой фигнёй как выход в послед.день месяца ,чтоб не пропали деньги предыдущ.месяца, не встречалась :!: -и денег,заметьте,не теряла :
2.1.5. Обеспечивать возможность круглосуточного доступа к сети Интернет, за исключением времени, необходимого для проведения профилактических и ремонтных работ и устранения аварий.

А что у вас доступ не круглосуточный? Вы пожалуйста понятия не подменяйте, раз в месяц сделать обрыв связи и доступ по времени это разные вещи.

ПО инфолайну отпишусь попозже.

tatitam писал(а):
gosha писал(а):Ссылку в студию.

..придётся поверить на слово ,т.к. читала об этом где-то на форуме линковском,когда собиралась переходить на линк.-Много интересного узнала ,что и позволило сделать вывод "не менять шило на мыло".
Дело не в ссылке,а вот ...м...чисто теоретически это же бред...-как может другой город ограничить (технически?) приход в дмитровский район других провайдеров ? :shock: 8)

Слышал звон, да не знаю где он.
1) Я никак не могу понять причем тут текущие услуги провйдеров и г. Долгопрудный.
2) Лично я поменял "шило на мыло" и считаю что сильно выиграл. Время (3 года) расставило все на свои места.

tatitam писал(а):
gosha писал(а):Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.

ой-ой-ой! :lol:

...главное,чтоб эти "закрытые категории" вовремя и вежливо исправляли свои косяки. :wink:

Да, действительно это главное. Но для меня. Для вас другие категории по которым вы сравниваете обертки.
gosha
Граф зе Админ

Re: абонплата и переход в новый месяц?

Сообщение Salsa » Пн апр 28, 2008 15:43 pm

UAZtank писал(а):До 12-ти ночи надо разорвать сединение. Если конец соединения придется на другой месяц, то и весь трафик, начатый в прошлом месяце и набранный во время этого соединения, перейдет на следующий месяц...

ОМГ :shock: Вот ЭТО номер - они что, до сих пор какой-нить НетАп4 юзають :mega_rofl: ??
Salsa

Вернуться в Потребитель