gosha писал(а):Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.
Если трафик "приходит" в новом месяце он может быть записан только в новый месяц.
...а я говорю,что переход возможен плавный, без потери остатка от предыдущего месяца ,если есть лавандосы на счёте абонента и желание провайдера быть не криворуким .
gosha писал(а):
Неверю.
...ну вот сами же и скажете,что пиарю чужих провайдеров,если напишу.
...ок.
http://www.infoline.su/internet/кстати,там прописано КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП к сети без оговорок на переход из месяца в месяц и т.п.. И на моей памяти -год пользовалась их услугами- ни разу с такой фигнёй как выход в послед.день месяца ,чтоб не пропали деньги предыдущ.месяца, не встречалась
-и денег,заметьте,не теряла :
2.1.5. Обеспечивать возможность круглосуточного доступа к сети Интернет, за исключением времени, необходимого для проведения профилактических и ремонтных работ и устранения аварий.
gosha писал(а):Ссылку в студию.
..придётся поверить на слово ,т.к. читала об этом где-то на форуме линковском,когда собиралась переходить на линк.-Много интересного узнала ,что и позволило сделать вывод "не менять шило на мыло".
Дело не в ссылке,а вот ...м...чисто теоретически это же бред...-как может другой город ограничить (технически?) приход в дмитровский район других провайдеров ?
gosha писал(а):Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.
ой-ой-ой!
...главное,чтоб эти "закрытые категории" вовремя и вежливо исправляли свои косяки.