" будьте внимательны в последние минуты месяца!"
...-..не поняла -надо до 12,до полдночи выйти из нэта ,чтоб деньги оставшиеся пе5рекинулись в новый месяц,
или не выходить?
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
(как енто усё закоёбувает,товарищи! солидарна совершенно.
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
tatitam писал(а):...подскажите,пожалуйста,что за объява на ммком:
" будьте внимательны в последние минуты месяца!"
...-..не поняла -надо до 12,до полдночи выйти из нэта ,чтоб деньги оставшиеся пе5рекинулись в новый месяц,
или не выходить?
![]()
![]()
(как енто усё закоёбувает,товарищи! солидарна совершенно.простите мне мой русский..)
gosha писал(а):Вы еще в мкомме? Тогда мы идем к Вам!
А если серьезно, надо все же прислушиватся к рекомендациям провайдеров, они это придумывают не просто так, зачастую это техническое ограничение программного обеспечения.
Нет сложности за полчаса до полуночи реконект сделать, даже еси чтото перелетит на след месяц, это будет не большая сумма.
gosha писал(а):Вы еще в мкомме? Тогда мы идем к Вам!
А если серьезно, надо все же прислушиватся к рекомендациям провайдеров, они это придумывают не просто так, зачастую это техническое ограничение программного обеспечения.
Нет сложности за полчаса до полуночи реконект сделать, даже еси чтото перелетит на след месяц, это будет не большая сумма.
tatitam писал(а):gosha писал(а):Вы еще в мкомме? Тогда мы идем к Вам! :D
технические ограничения- ни есть трабла потребителя услуг ,сколько можно !
tatitam писал(а):..Гоша,поверьте,есть с кем сравнить.
tatitam писал(а):Когда работать нормально будут ммком и линк ?
tatitam писал(а):Что за телега была на форуме ,что ,якобы,Долгопа мешает прийти на рынок Дмитрова качественным провайдерам ? 8)
tatitam писал(а):К слову,ммком в последний месяц радует минимальными сбоями и быстрым восстановлением ,-но это если сравнивать с тем,что было до нов.года. Даже такая фигня,как платежи: до нов.года платёж проходил за два часа,сейчас мгновенно (с портала).
gosha писал(а):Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.
Если трафик "приходит" в новом месяце он может быть записан только в новый месяц.
gosha писал(а):
Неверю.
gosha писал(а):Ссылку в студию.
gosha писал(а):Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.
tatitam писал(а):gosha писал(а):Это не ограничение, это регламент потребления услуги. Либо тебя насильно будут за 5 минут до 12 дропать, либо ты это будешь делать сама. Третьего не дано.
Если трафик "приходит" в новом месяце он может быть записан только в новый месяц.
...а я говорю,что переход возможен плавный, без потери остатка от предыдущего месяца ,если есть лавандосы на счёте абонента и желание провайдера быть не криворуким .gosha писал(а):
Неверю.
...ну вот сами же и скажете,что пиарю чужих провайдеров,если напишу.
...ок.
http://www.infoline.su/internet/
кстати,там прописано КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП к сети без оговорок на переход из месяца в месяц и т.п.. И на моей памяти -год пользовалась их услугами- ни разу с такой фигнёй как выход в послед.день месяца ,чтоб не пропали деньги предыдущ.месяца, не встречалась :!: -и денег,заметьте,не теряла :
2.1.5. Обеспечивать возможность круглосуточного доступа к сети Интернет, за исключением времени, необходимого для проведения профилактических и ремонтных работ и устранения аварий.
tatitam писал(а):gosha писал(а):Ссылку в студию.
..придётся поверить на слово ,т.к. читала об этом где-то на форуме линковском,когда собиралась переходить на линк.-Много интересного узнала ,что и позволило сделать вывод "не менять шило на мыло".
Дело не в ссылке,а вот ...м...чисто теоретически это же бред...-как может другой город ограничить (технически?) приход в дмитровский район других провайдеров ? :shock: 8)
tatitam писал(а):gosha писал(а):Ну рад за вас, я лично вообще ни в мкомме, ни в линке сбоев не наблюдал. Но мерить только этими вещами не хочу. Кухню знаю намного лучше большинства, поэтому оцениваю работу совсем другими закрытыми категориями параметров.
ой-ой-ой! :lol:
...главное,чтоб эти "закрытые категории" вовремя и вежливо исправляли свои косяки. :wink:
UAZtank писал(а):До 12-ти ночи надо разорвать сединение. Если конец соединения придется на другой месяц, то и весь трафик, начатый в прошлом месяце и набранный во время этого соединения, перейдет на следующий месяц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0