Автобанщик писал(а):Maxim писал(а):...это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.
я бы сказал точнее "продукт для геноцида русского народа"
...ага, а таксисты - "эскадроны смерти".
Автобанщик писал(а):Maxim писал(а):...это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.
я бы сказал точнее "продукт для геноцида русского народа"
Автобанщик писал(а):Dmitrich писал(а):Дорогой Автобанщик,извини уж меня,не научил авто подпрыгивать,а лужи я люблю,по лужам езжу осторожно,а что под ними так мне неведомо ,так что камень не в мой огород, а возьми его в руку и пуляй в сторону дорожников,кстати заехал недавно в лужицу,после чего ремонт обошелся в 2000 ре.
ты мо моему двору гнал с явным превышением скорости и при свободной дороге проехал именно по тому месту, где скопилась лужа и шли люди. в их числе был я. так что не оправдывайся дорожниками. они конечно сволочи, но и смотреть надо внимательнее куда едешь
Vadik писал(а):Andrs писал(а):Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?
Да, практика не очень хорошая. Но тем не менее вопрос в силе. Кто, каким образом, по какой статье, какая санкция (её вид и размер)?
Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):Dmitrich, жжОшь!
Хмм...
Правду,однако,написал...
Автобанщик писал(а):Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):Dmitrich, жжОшь! :D
Хмм...
Правду,однако,написал...
а ты мастер на красное словцо однако. талант! несравненный талант! что ж ты себе работу-то получше не нашел, кроме как на корыте дребезжащем бомбить за копейки? да по дворам 80 ездить.
такой мозг пропадает...
Автобанщик писал(а):Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):Dmitrich, жжОшь!
Хмм...
Правду,однако,написал...
а ты мастер на красное словцо однако. талант! несравненный талант! что ж ты себе работу-то получше не нашел, кроме как на корыте дребезжащем бомбить за копейки? да по дворам 80 ездить.
такой мозг пропадает...
just freand писал(а):Так они ж вроде с "транспортниками" постоянно стоят?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5