???????? ???????????????? ?? ????????

Администрация активизировалась против таксистов

Вопросы к власти.

Сообщение Чувак » Вс май 04, 2008 21:40 pm

Автобанщик писал(а):
Maxim писал(а):...это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.

я бы сказал точнее "продукт для геноцида русского народа"

...ага, а таксисты - "эскадроны смерти".
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Вс май 04, 2008 21:50 pm

Автобанщик писал(а):
Dmitrich писал(а):Дорогой Автобанщик,извини уж меня,не научил авто подпрыгивать,а лужи я люблю,по лужам езжу осторожно,а что под ними так мне неведомо ,так что камень не в мой огород, а возьми его в руку и пуляй в сторону дорожников,кстати заехал недавно в лужицу,после чего ремонт обошелся в 2000 ре.

ты мо моему двору гнал с явным превышением скорости и при свободной дороге проехал именно по тому месту, где скопилась лужа и шли люди. в их числе был я. так что не оправдывайся дорожниками. они конечно сволочи, но и смотреть надо внимательнее куда едешь

Нашел,таки,время посмотреть как здесь отписываются,ну как в старые добрые времена,обрызгал я его однако,ну враг народа получился.Ехал я,оказывается,с явным превышением скорости,а это как понимать,на глазок измеряли или спецсредствами?
Извольте,милейший,попахивает стариной или говнецом,это как пунктик в ПДД,когда оказывался виноватым не дорожник,а водила,потому как ехал неправильно,в связи с погодными условиями и дорожным покрытием.
А по определению,под лужей ничего кроме асфальтового покрытия и лужи как таковой не должно быть,все должно соответствовать ГОСТу,а поскольку,любитель древнего иноговна,ты живешь в Рассеи,увидев нашемарку беги быстрей в сторонку,дабы потом не обтекать.
Метать каменюку не советую,положу в суде на на две лопатки и на две булки твоего заднего моста :D
Да,ты не обижайся,злой я сегодня,Аудю хотел прикупить 81 года выпуска,классная тачка,не ржавая почти,движок всего 5 раз перебирали и лонжероны вварные новые вторые всего,так обогнал через сплошную две фуры и несколько иномарок,так они новые были,это не в счет,так откуда не возьмись гаишники за мной увязались,как только сумели догнать,торговались до опупения,или через суд лишение прав до полугода или нам на конфеты,я так двумя руками за конфеты,а,оказалось,любят они очень дорогие,сторговались на "Барбарисе",отдал 500 ре.
Так самое обидное,что опоздал я,продали почти мою Аудю,как горячий пирожок ушла,опоздал однако...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение UAZtank » Вс май 04, 2008 22:22 pm

Dmitrich, жжОшь! :D
UAZtank

Сообщение Dmitrich » Вс май 04, 2008 22:24 pm

Vadik писал(а):
Andrs писал(а):
Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?
Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...

Да, практика не очень хорошая. Но тем не менее вопрос в силе. Кто, каким образом, по какой статье, какая санкция (её вид и размер)?

Где то я уже писал какой орган в государстве владеет полномочиями выдавать разрешение на право пользованием рацией,так по определению он должен и карать,но,одно но,находится он в Москве,а насчет его структурного подразделения в Дмитрове я,честно,не знаю.
Мой совет,когда остановят для проверки,успей до этого ее выключить,когда рация не работает,это совсем уже другая история,но это в другой раз,мой дружок. :D
А,впрочем,допишу.
Рацию с рук покупай с документами или покупай ее в магазине,бумаги есть на нее,изъять не имеют права,если их нет то это уже точно другая история,поскольку Большой Брат дал команду Фас на такси,а псы с пеной у рта ее исполняют.
Последний раз редактировалось Dmitrich Пн май 05, 2008 6:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dmitrich » Вс май 04, 2008 22:39 pm

UAZtank писал(а):Dmitrich, жжОшь! :D

Хмм...
Правду,однако,написал...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение NEX- » Пн май 05, 2008 17:15 pm

Dmitrich писал(а):

Хмм...
Правду,однако,написал...

а ты мастер на красное словцо однако. талант! несравненный талант! что ж ты себе работу-то получше не нашел, кроме как на корыте дребезжащем бомбить за копейки? да по дворам 80 ездить.
такой мозг пропадает...
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Пн май 05, 2008 17:40 pm

Автобанщик писал(а):
Dmitrich писал(а):

Хмм...
Правду,однако,написал...

а ты мастер на красное словцо однако. талант! несравненный талант! что ж ты себе работу-то получше не нашел, кроме как на корыте дребезжащем бомбить за копейки? да по дворам 80 ездить.
такой мозг пропадает...

А ты конечно на новом S-Class видимо таксовал и за евро? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вт май 06, 2008 13:45 pm

Автобанщик писал(а):
Dmitrich писал(а):

Хмм...
Правду,однако,написал...

такой мозг пропадает...

Ну так уж и прям талант,а впрочем со стороны виднее видеть,большое спасибо за признание оного :D
Видимо не зря в детстве занимался в театре не зря...
Голубь ты мой сизокрылый,не место красит человека,а наоборот,и работа у меня была интересной,
да видимо натура у меня тонкая и ранимая,уволился,не люблю,когда тобой держиморды тупые из бывших руководят.
Вот теперь я в такси,зато я свободен.Ты знаешь,что это такое?
Дребезжу на корыте в унисон твоему корыту
:D
А по поводу заработка,ты тряси в мошне своими копейками,а у себя я слюнявлю.
Dmitrich
SAMY NASERI

Re: Администрация активизировалась против таксистов

Сообщение gosha » Ср июл 14, 2010 21:02 pm

Подниму старую тему, может быть кому то интересно будет.

Недавно по ТВ видел репортаж с участием какой то шишки из ГИБДД г. Москва. Там человек рангом не менее чем подполковник открыто сказал, что ГИБДД не имеет прав и полномочий проверять наличии разрешения на рации. Поэтому все клоуны которые танцевали вокруг наших таксистов теперь могут расслабить ремешок на поясе. Обо всех проверках сразу докладывайте областному ГИБДД.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Пт июл 16, 2010 9:10 am

Так они ж вроде с "транспортниками" постоянно стоят? :roll:
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт июл 16, 2010 19:47 pm

just freand писал(а):Так они ж вроде с "транспортниками" постоянно стоят? :roll:

А какое отношение "транспортники" к рациям имеют? Иль они на полставки в связьнадзоре подрабатывают?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Власть, администрация