Anonymous писал(а):Вот еще бы DEN_BOID пароль к своей галерее "4х4 сказал бы...
Лучше подскажите как её распоролить?!
Anonymous писал(а):Вот еще бы DEN_BOID пароль к своей галерее "4х4 сказал бы...
DEN_BOID писал(а):Anonymous писал(а):Вот еще бы DEN_BOID пароль к своей галерее "4х4 сказал бы...
UAZtank писал(а):DEN_BOID писал(а):Anonymous писал(а):Вот еще бы DEN_BOID пароль к своей галерее "4х4 сказал бы...
Ден, зайди в панель управления галереями, зайди не в добавление фото, а по соседней ссылке в меню редактирования галерейной инфы и там убей пароль.
Гы, у меня материала море, еще его не рассортировал. Вчера весь вечер барахло от глины и ила отмывал и с мелким бегал. А аппаратуру отмыть не успел.
Катёнка писал(а):
на синей нивке хто был?
DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):[quote="DEN_BOID
Ура... Я победил пароль! Спасибо Ром!
Приятного просмотра, гряземесы!!!
http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4991
Tikk писал(а):а до этого - забавно, грязи по ступицы. едет, доезжает до конца ямки, там подъем небольшой, буксует и встает...
Tikk писал(а):нива должна была водички хватануть...
живая хоть счас?
Tikk писал(а):из колеи не вылязит ни как. все колесики крутятся, но говнолин не выпускает... пол часа катался там... опять, кстати, без шансевого инструмента... пока не прокатал колею до твердого, клиренса хватило, и не вылез вперед вверх...
а до этого - забавно, грязи по ступицы. едет, доезжает до конца ямки, там подъем небольшой, буксует и встает...
Катёнка писал(а):Два дня штурмовала один и тот же овраг(периодически, а не целыми днями)... И вот в одном направлении он мне не поддавался, собака!
Пожаловалась мужу, сел со мной рядом - проехали с первой попытки Вот теперь сижу и обтекаю то ли руки, то ли ноги под это дело у меня не заточены
UAZtank писал(а):[
Тут стравиться надо было. В последних покатухах Голован в глинянную горку не ехал. Я Дену стравиться посоветовал. Тот стравился на глазок, и машина поехала. Везде. Его всего два раза таскали: один раз из колеи с мостов сняли, второй раз из русла ручья Слономобиль лебедой по склону оврага пер. А так он сам ехал. Он травленый прошел там, где Хулиган и Слономобиль на накаченных колесах в колею вбурились по самые пороги.
SLONdatr писал(а):мы с Аркашей по другой траектории шли нежели головастый (мы перелезали из правой обочины в левую пересекая все колеи, а головастый почти ровно шёл в режиме "брэйнофф тапка в пол",) кстати если б не дерево я б прорвалси!
а стравился я только в русле речки и благополучно доехал до поля
SLONdatr писал(а):ну я теперь ваще высокий стал! надо будет испытать в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0