???????? ???????????????? ?? ????????

ветеринар?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение UAZtank » Сб май 10, 2008 19:19 pm

Дамы, не лайтесь! У вас же специализация - кошки. :pardon:

2 tatitam
Я Проходимец, у нас на форуме есть своя ветка, и я этим горжусь! :D
UAZtank

Сообщение ThaiFleur » Сб май 10, 2008 19:21 pm

tatitam писал(а):Да уж :wink: , любую кошку вы не берёте - вы просто завышаете цены на услуги , накручивая ненужные анализы.
Вы же не ветеринар ,как сами и говорите. :x

Не думаю,что здесь специализированный под вашу тему форум, чтоб вы так расплодили темы про вязку :)

Вообще-то анализы и прививки не я делаю! Вы платите ветеринарам и сохраняете здоровье животного.
А то что вы не понимаете зачем нужны основные прививки, как говорится, ваше дело :lol:

Халявки захотелось?
Тогда повторюсь, берите кота с улицы, он точно вам поможет.

Вязка с любым котом породистым и с документами всегда стоила и будет стоить денег.

:lol:
Последний раз редактировалось ThaiFleur Сб май 10, 2008 19:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Сб май 10, 2008 19:25 pm

UAZtank писал(а):Дамы, не лайтесь! У вас же специализация - кошки. :pardon:

2 tatitam
Я Проходимец, у нас на форуме есть своя ветка, и я этим горжусь! :D

дак я ж не против,УАЗтанк, пусть будет! :lol:
я очень даже ЗА разнообразие танков,кошек,пчичек и крокодильчиков -вполне лицо города,отображённое на форуме дмитров.су.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Сб май 10, 2008 19:36 pm

ThaiFleur писал(а):Вообще-то анализы и прививки не я делаю!
и доходов каких либо не получаю от этого.

а то что вы не понимаете зачем нужны основные прививки, как говорится, ваше дело :lol:

Халявки захотелось?
Тогда повторюсь, берите кота с улицы, он точно вам поможет.

Вязка с любым котом породистым и с документами всегда стоила и будет стоить денег.

это от хламидиоза-то основные?
...два (!) ,заметьте,ветеринара (!) :) сказали,что прививка от хламидиоза делается в крайнем случае и нагружать организм кошки одномоментно всем,что вы прописали- это устроить стресс дикой нагрузкой препаратов , а не любовь к животному.

..хламидии,если они были ,навсегда остаются в организме,это показывают антитела в крови...просто они либо в неактивном состоянии (носитель),либо в активном- тогда лечение клинических признаков.

хотите об этом поговорить? или всё-таки оставите меня в покое? :)

Деньжат с меня сшибить вам не удалось, а когда правду о вас пишу-психуете.
Ещё раз -идите пейте валерьянку.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Сб май 10, 2008 19:56 pm

Еще раз повторюсь, для таких непонятливых, что все нормальные заводчики делают прививки от хламидиоза и берут кошек на вязку с прививками.

А основные - это прививки от вирусных инфекций. (бешенство,ринотрахеит и пр.)

Я очень рада что обо мне пишут правду, что я не беру непривитых кошек на вязку и никогда не возьму.
И что те кошки, что ко мне приезжают, никогда не заразяться ни хламидиозом, ни др. заболеваниями!!!
Я очень рада этому!!!
И думаю, что рада нетолько я одна, но и хозявеа тех кошечек!!!

Мне ваша непривитая кошка не нужна, соответственно и ваши деньги. :lol:

Ну не надо так беситься, что не получается халява....

Ну не получилось, что же других котов нет чтоли? :lol: :lol: :lol:
Есть и непородистые. Котов полно!!!!!
В конце концов живут кошки и не рожают и здоровые......а главное денег сэкономите сколько! :lol: :lol: :lol:

На счет поговорить, мне кажется как раз это сами и делаете.
Что зацепило? :lol:
Все что-то пишете новое и пишете, и видимо сейчас напишите.....
Питомник тайских кошек ThaiFleur
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Сб май 10, 2008 22:49 pm

ThaiFleur писал(а):
Мне ваша непривитая кошка не нужна, соответственно и ваши деньги. :lol:

а что вы так переживаете,что мне и моей кошке :wink: ваш Марсель не понравился?
зацепило? :lol:

кроме прививки от хламидиоза,в коей не видят целесообразности не только я,но и ветеринары, у нас есть все прививки -иначе б нас не пустили в самолёт. Может вам паспорт кошкин показать ,а заодно и ключи от квартиры,где деньги лежат? :)

Ещё не факт,что вы своего кота не эксплуатируете в плане "производителя-осеменителя". Возможно, общество по охране животных вами очень может заинтересоваться. Поставили зверюгу на поток ,как секс-раба, и доход с этого имеете, этичная вы наша.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Вс май 11, 2008 1:33 am

я же говорила что напишет! я еще за то чтобы прекратить! :lol: :lol: :lol:

ну а зецепило как раз вас

tatitam писал(а):
а что вы так переживаете, что мне и моей кошке :wink: ваш Марсель не понравился?

могу сказать что никаких Марселей не держу :lol: :lol: :lol:

а собственно какое мне дело кто вам нравится и не нравится? мне то без разницы с кем будете вязаться :lol:

само главное, что не только вы выбираете котов, но и коты кошек выбирают :P

:D :D :D

tatitam писал(а):
кроме прививки от хламидиоза,в коей не видят целесообразности не только я,но и ветеринары, у нас есть все прививки -иначе б нас не пустили в самолёт.

Я не понимаю в чем собственно проблема?

Мне кажется я вас не заставлю делать привику от хламидиоза.

еще раз говорю - ЛЮБАЯ ПРИВИВКА ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
только вы в ответе за здоровье животных, что хотите - то и делайте :lol:

Почему надо такие разборки поднимать аж до визга, не понимаю :?

Ну раз считаете что не нужна вам эта прививка от хламидиоза, ну и хорошо!!!

:)
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Вс май 11, 2008 1:49 am

ThaiFleur писал(а):я же говорила что напишет! я еще за то чтобы прекратить! :lol: :lol: :lol:

ну а зецепило как раз вас

tatitam писал(а):
а что вы так переживаете, что мне и моей кошке :wink: ваш Марсель не понравился?

могу сказать что никаких Марселей не держу :lol: :lol: :lol:

а собственно какое мне дело кто вам нравится и не нравится? мне то без разницы с кем будете вязаться :lol:

само главное, что не только вы выбираете котов, но и коты кошек выбирают :P

:D :D :D

tatitam писал(а):
кроме прививки от хламидиоза,в коей не видят целесообразности не только я,но и ветеринары, у нас есть все прививки -иначе б нас не пустили в самолёт.

Я не понимаю в чем собственно проблема?

Мне кажется я вас не заставлю делать привику от хламидиоза.

еще раз говорю - ЛЮБАЯ ПРИВИВКА ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
только вы в ответе за здоровье животных, что хотите - то и делайте :lol:

Почему надо такие разборки поднимать аж до визга, не понимаю :?

Ну раз считаете что не нужна вам эта прививка от хламидиоза, ну и хорошо!!!

:)

прекратите бомбить мой приватный ящик...я вам ещё утром сказала,что вы не в себе... -то восклиц.знаки целыми строчками,то курсив капслок...

спецом скопирую ваши перлы,пусть дурь обеих видна будет.

вы меня пасёте тут что ли? флудите в моей теме,причём,как базарная баба,идите нафиг, вы мне надоели.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Вс май 11, 2008 1:53 am

Я вам не писала, к вам не привязывалась.
И в приватный ящик не пишу. Я просила убрать фото, которое к этой теме не имеет никакого отношения. Но вы такое начали в форуме!

Женщина, или как там, нельзя так реагировать на просьбу не использовать и не воровать чужие фото (собственно именно с этой моей просьбы все и началось). Не воруйте фото у все будет ok. Лечите нервы.
Последний раз редактировалось ThaiFleur Вс май 11, 2008 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Вс май 11, 2008 1:55 am

а вообще в тему.

ThaiFleur ,не ветеринар,зато понтов выше головы, чур меня от таких...бог миловал.

вы,ThaiFleur , -вторая в списке по теме псеУдоветеринары.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Вс май 11, 2008 2:01 am

tatitam писал(а):
ThaiFleur ,не ветеринар,зато понтов выше головы, чур меня от таких...бог миловал.

вы,ThaiFleur , -вторая в списке по теме псеУдоветеринары.

причем тут ветеринар ... :o

даа, больных людей конечно полно, жаль вас ...
Последний раз редактировалось ThaiFleur Вс май 11, 2008 2:02 am, всего редактировалось 1 раз.
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Вс май 11, 2008 2:01 am

ThaiFleur писал(а):Я вам не писала, к вам не привязывалась.
И в приватный ящик не пишу.

Женщина, или как там, нельзя так реагировать на просьбу не использовать и не воровать чужие фото (собственно именно с этой моей просьбы все и началось). Не воруйте фото у все будет ok. Лечите нервы.

ещё раз -прекратите писать в мой приватный ящик.

ThaiFleur , по вашей весьма нелюбезной просьбе я убрала фото марселя ещё утром -можно посмотреть дату исправлений.

да,объявился владелец фото, настаивал на авторских правах.
(вы их ещё докажите)
Вор или не вор -решения выносит суд,не вы.
полномочия прокурора -не ваша стезя,ThaiFleur .

Адрес ваш у меня есть.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Вс май 11, 2008 2:03 am

Ну значит у меня есть ваш телефон, и собственно все что к этому номеру прилагается .... додумайтесь сами :lol:
ThaiFleur

Сообщение tatitam » Вс май 11, 2008 2:27 am

вы просили убрать фото- убрала.
вы завели разговор о прививках - я вам ответила,что хламидиоз -не самая нужная прививка и что все прочие у нас имеются.
вы имеете наглость разговаривать со мной в тоне "трясётесь из-за 500 рублей" -но вы не ветеринар и ,к тому же,не знаете моих материальных условий.
вы содержите питомник- не факт,что правомерно и легально и лицензию имеете.
я вправе считать,что вы эксплуатируете животных в своём питомнике и вправе высказываться об этической стороне этого вопроса в открытой теме.

разговор с вами был исчерпан ещё утром.
вам ,ThaiFleur ,не кажется,что вы несколько навязчивы?

-вопрос риторический.ответа не требует.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ThaiFleur » Вс май 11, 2008 2:35 am

Мне кажется что вы навязчивы.
Я разговариваю с вами в тоне, который вы мне сами предложили, начав эту бомбардировку.

Я ответила тогда на ваши слова, и не просила комментариев. Каждый остается при своем мнении.

Я в праве прививать своих кошек так, как считаю я и те ветеринары, у которых обслуживаются мои животные.

Я вам не навязывала и не навязываю никакие прививки. Ваше это дело что и как прививать! Я лишь вам предложила информацию о хламидиозе, и что есть прививки от него (вакцину наверное не просто так для чего-то производят) Успокойтесь уже.
Все что вы про меня тут наплели, среди этого очень много хорошего (между прочим спасибо вам за это, я надеюсь люди задумаются над прививками - и решат для себя все)

Это вы мне звонили когда-то там и хотели приехать...не приехали узнав все, ... и почему-то видимо считаете, что люди то .... глупее вас ....
ThaiFleur

Сообщение Siam » Пн май 12, 2008 18:15 pm

ThaiFleur, у меня вопрос назрел в связи с Вашими объявлениями.
Вы продаете котят? Почем?
И сколько стоит вязка?
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Юля Арефьева » Чт июн 05, 2008 17:41 pm

в связи с тем, что у нах много животных, по приезду мы сразу нашли ветеринарку и договорились с врачом, что если что, мы днем и ночью ей будем звонить и просить приехать и помочь. Нам без вопросов дали мобильный номер. Очень приятные врачи, хоть и малюсенькая клиника. это я про клинику в Новосинькове. Но так как мы собачники со стажем, то к врачам обращаемся в редких случаях, в основном сами справляемся. Если нужна помощь - обращайтесь, но мы только собачники...кошек нету у нас..к сожалению...может чуть позже и заведем парочку мурзиков...пока малыш совсем мелкий..
Юля Арефьева
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт июн 05, 2008 18:54 pm

Юля Арефьева писал(а): Если нужна помощь - обращайтесь, но мы только собачники...кошек нету у нас..

в смысле -помощь?

..нам нужна помощь! :)

С КЕМ КОШКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ,КОГДА МЫ УЕЗЖАЕМ? :roll:

с кеееееееемммм... :cry:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Юля Арефьева » Чт июн 05, 2008 19:07 pm

ну....т.к. тема изначално была про вета, то и помощь ветеринарная соот-но.
про передержку кошки не помогу ничем, кроме советов:1. лучше ей будет в её доме..просите кого-то приходить и кормить кошку + убирать за ней...раз в день хотя бы. 2. могу дать ссылку на сайт, на котором куча передержек есть, но везде у вас будут проблемы..ну не бывает так, что б все было чудесно на передержке..люди живут этим и получают деньги с этого...так что не обольщайтесь, что найдете что-то приличное, недорогое и устраивающее вас по всем пунктам.
Ну а соседям никак? может попросить бабушку какую-нибудь из соседней квартиры/дома, что б за денюжку она приходила и кормила/убирала...
а вообще, кошку жаль..для неё это жуткий стресс...возьмите её с собой лучше..проблем, конечно, будет куча, но зато все вместе и нервы целы.
Юля Арефьева
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт июн 05, 2008 19:17 pm

Юля Арефьева писал(а):ну....т.к. тема изначално была про вета, то и помощь ветеринарная соот-но.
про передержку кошки не помогу ничем, кроме советов:1. лучше ей будет в её доме..просите кого-то приходить и кормить кошку + убирать за ней...раз в день хотя бы. 2. могу дать ссылку на сайт, на котором куча передержек есть, но везде у вас будут проблемы..ну не бывает так, что б все было чудесно на передержке..люди живут этим и получают деньги с этого...так что не обольщайтесь, что найдете что-то приличное, недорогое и устраивающее вас по всем пунктам.
Ну а соседям никак? может попросить бабушку какую-нибудь из соседней квартиры/дома, что б за денюжку она приходила и кормила/убирала...
а вообще, кошку жаль..для неё это жуткий стресс...возьмите её с собой лучше..проблем, конечно, будет куча, но зато все вместе и нервы целы.

...кошке шесть лет и ни разу таких проблем не было.. всегда дёшево и к хорошему человеку устраивали....не все из города на лето уезжают...

а тут шесть тыщ отдали,мешок корма на 10 кг, миску,туалет, а взяли назад с боем, с блохами, всё в грязном виде,вообще кошмар.

купились на то,что ветеринар!

... я соседей пока не знаю,квартира не моя..

за советы -спасибо, надо подумать....действительно лучше,чтоб приходили...
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Юля Арефьева » Чт июн 05, 2008 19:30 pm

вы устраивали кошь не к тем, кто зарабатывает передержками себе на жизнь - в этом разница.
Юля Арефьева
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт июн 05, 2008 19:42 pm

Юля Арефьева писал(а):вы устраивали кошь не к тем, кто зарабатывает передержками себе на жизнь - в этом разница.

оппа... а ведь точно...хотя это работающий(!) ветеринар....она приглашала к ней на приём (на инженерной)...я и решила,что она изредка только берёт .....и слово "передержка" от неё узнала..как-то не было в лексиконе.

к сожалению,не знала,что это такая большая разница.
tatitam
Ледниковый Период

Re: ветеринар?

Сообщение Eolani » Пн авг 31, 2009 16:20 pm

кто что может сказать о ветеринарке на Инженерной 24?
знаю там 2 врача есть Мария и Сергей. хорошие? напишите, кто там наблюдается и нравится ли вам там.
большое спасибо.
грядет стерилизация кошки, думаю между этой клиникой и Фениксом, про Феникс начиталась неприятного.
Eolani

Сообщение Катёнка » Пн авг 31, 2009 18:57 pm

Мы со всеми своими животными ходит только туда.
Этот год вообще раз в две недели туда ездили с кошкой на процедуры.
Пса там прививаем уже 6 лет, кота там кастрировали.
Двух кошек на стерилизацию в эту клинику возила.
Первую еще в 2000г. Они мне тогда кошку просто спасли, т.к еще день ожидания и кошки бы не стало.
А вторую отвозила этим летом. Все в порядке.
Мне больше нравится Сергей (кажется, Иванович) Никоноров. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Не забывайте, что там ещё и глав.врач есть. К нему попадали редко, но отзывы о нем только хорошие слышали.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Eolani » Пн авг 31, 2009 21:13 pm

Катёнка писал(а):Мы со всеми своими животными ходит только туда.
Этот год вообще раз в две недели туда ездили с кошкой на процедуры.
Пса там прививаем уже 6 лет, кота там кастрировали.
Двух кошек на стерилизацию в эту клинику возила.
Первую еще в 2000г. Они мне тогда кошку просто спасли, т.к еще день ожидания и кошки бы не стало.
А вторую отвозила этим летом. Все в порядке.
Мне больше нравится Сергей (кажется, Иванович) Никоноров. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Не забывайте, что там ещё и глав.врач есть. К нему попадали редко, но отзывы о нем только хорошие слышали.

спасибо за ответ. моей девочке тоже вот Сергей понравился. :) а Марию укусить хочет, когда укольчики делают. Сергея терпит. кокетка :)
а стерилизацию делает глав.врач?
Eolani

Пред.

Вернуться в Наезды