2 tatitam
Я Проходимец, у нас на форуме есть своя ветка, и я этим горжусь!

tatitam писал(а):Да уж, любую кошку вы не берёте - вы просто завышаете цены на услуги , накручивая ненужные анализы.
Вы же не ветеринар ,как сами и говорите.![]()
Не думаю,что здесь специализированный под вашу тему форум, чтоб вы так расплодили темы про вязку![]()
UAZtank писал(а):Дамы, не лайтесь! У вас же специализация - кошки.![]()
2 tatitam
Я Проходимец, у нас на форуме есть своя ветка, и я этим горжусь!
ThaiFleur писал(а):Вообще-то анализы и прививки не я делаю!
и доходов каких либо не получаю от этого.
а то что вы не понимаете зачем нужны основные прививки, как говорится, ваше дело![]()
Халявки захотелось?
Тогда повторюсь, берите кота с улицы, он точно вам поможет.
Вязка с любым котом породистым и с документами всегда стоила и будет стоить денег.
ThaiFleur писал(а):
Мне ваша непривитая кошка не нужна, соответственно и ваши деньги.![]()
tatitam писал(а):
а что вы так переживаете, что мне и моей кошкеваш Марсель не понравился?
tatitam писал(а):
кроме прививки от хламидиоза,в коей не видят целесообразности не только я,но и ветеринары, у нас есть все прививки -иначе б нас не пустили в самолёт.
ThaiFleur писал(а):я же говорила что напишет! я еще за то чтобы прекратить!![]()
![]()
![]()
ну а зецепило как раз васtatitam писал(а):
а что вы так переживаете, что мне и моей кошкеваш Марсель не понравился?
могу сказать что никаких Марселей не держу![]()
![]()
![]()
а собственно какое мне дело кто вам нравится и не нравится? мне то без разницы с кем будете вязаться![]()
само главное, что не только вы выбираете котов, но и коты кошек выбирают
![]()
tatitam писал(а):
кроме прививки от хламидиоза,в коей не видят целесообразности не только я,но и ветеринары, у нас есть все прививки -иначе б нас не пустили в самолёт.
Я не понимаю в чем собственно проблема?
Мне кажется я вас не заставлю делать привику от хламидиоза.
еще раз говорю - ЛЮБАЯ ПРИВИВКА ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
только вы в ответе за здоровье животных, что хотите - то и делайте![]()
Почему надо такие разборки поднимать аж до визга, не понимаю![]()
Ну раз считаете что не нужна вам эта прививка от хламидиоза, ну и хорошо!!!
tatitam писал(а):
ThaiFleur ,не ветеринар,зато понтов выше головы, чур меня от таких...бог миловал.
вы,ThaiFleur , -вторая в списке по теме псеУдоветеринары.
ThaiFleur писал(а):Я вам не писала, к вам не привязывалась.
И в приватный ящик не пишу.
Женщина, или как там, нельзя так реагировать на просьбу не использовать и не воровать чужие фото (собственно именно с этой моей просьбы все и началось). Не воруйте фото у все будет ok. Лечите нервы.
Юля Арефьева писал(а): Если нужна помощь - обращайтесь, но мы только собачники...кошек нету у нас..
Юля Арефьева писал(а):ну....т.к. тема изначално была про вета, то и помощь ветеринарная соот-но.
про передержку кошки не помогу ничем, кроме советов:1. лучше ей будет в её доме..просите кого-то приходить и кормить кошку + убирать за ней...раз в день хотя бы. 2. могу дать ссылку на сайт, на котором куча передержек есть, но везде у вас будут проблемы..ну не бывает так, что б все было чудесно на передержке..люди живут этим и получают деньги с этого...так что не обольщайтесь, что найдете что-то приличное, недорогое и устраивающее вас по всем пунктам.
Ну а соседям никак? может попросить бабушку какую-нибудь из соседней квартиры/дома, что б за денюжку она приходила и кормила/убирала...
а вообще, кошку жаль..для неё это жуткий стресс...возьмите её с собой лучше..проблем, конечно, будет куча, но зато все вместе и нервы целы.
Юля Арефьева писал(а):вы устраивали кошь не к тем, кто зарабатывает передержками себе на жизнь - в этом разница.
Катёнка писал(а):Мы со всеми своими животными ходит только туда.
Этот год вообще раз в две недели туда ездили с кошкой на процедуры.
Пса там прививаем уже 6 лет, кота там кастрировали.
Двух кошек на стерилизацию в эту клинику возила.
Первую еще в 2000г. Они мне тогда кошку просто спасли, т.к еще день ожидания и кошки бы не стало.
А вторую отвозила этим летом. Все в порядке.
Мне больше нравится Сергей (кажется, Иванович) Никоноров. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Не забывайте, что там ещё и глав.врач есть. К нему попадали редко, но отзывы о нем только хорошие слышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2