Катёнка писал(а):Всё не радует! Справедливости нет вообще
UAZtank писал(а):Ну вот, дочка опять заболела. Очередная детсадовская весенняя мания открывания окон на распашку. Задолбали...
frezer писал(а):хай узбек там корячится, хохол, молдаванин и прочие высоко квалифицированные работники. Эх Рассея, бизнесмены без будущего и с тёмным прошлым...
Maxim писал(а):
Хохлы недавно ремонт в конторе делали, меняли сантехнику с элекрикой. Сделали так что без слёз не взглянешь и получили за это довольно приличные деньги в то время как заводские сантехники и электрики сидят без зарплаты.
Malenkaya писал(а):ЛИНК уже просто достал - уже не только инет не работает, но и локалка через пень-колоду. Только сайт Линка и открывается. а на ..я он мне?
UAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):ЛИНК уже просто достал - уже не только инет не работает, но и локалка через пень-колоду. Только сайт Линка и открывается. а на ..я он мне?
Чего-то у меня теже проблемы начались. Да еще техподдержку буй вызвонишь.
А раньше и дозвониться можно было без проблем и индивидуальные настройки машины сам Великий Гоша создавал!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0