???????? ???????????????? ?? ????????

И снова здравствуйте....и снова сухарево....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Kmaro » Чт май 08, 2008 14:47 pm

Магазин Аверс, приблизительно 14:00
Изображение [/img]
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Rue » Пт май 09, 2008 19:54 pm

Сегодня, около часа дня, проезжая в районе Икши в сторону Москвы, между последним светофором и переездом, не на пешеходном переходе, видели печальную картину.
На левой полосе в Москву стоял какой-то седан, рядом ДПС-ная машина.
А на крышке багажника седана, вниз лицом, лежала, судя по полуобнажённой спине, молодая девушка... Когда седан мы объехали, то спереди у него увидели глубокую продолговатую вмятину как раз посреди капота, битую лобовуху... Видимо, сбитая девушка перелетела через крышу...
ДПС разбиралась с автовладельцем... Пешеходу помощь уже была не нужна...
Rue
читатель форума

Сообщение vovchik » Пт май 09, 2008 21:22 pm

Да-ааааааааааа . Вообще там опасное место. Поаккуратнее там надо, ребята. Пешеходы снуют там везде, даже вне перехода так же как и в Деденево, и в Сухарево, и перед МКАДом у новостройки. Если вы и не будете виноваты всё равно не приятно.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maya » Сб май 10, 2008 2:26 am

"Поаккуратней ребята... пешеходы снуют..." Млин, ограничение скорости в населенном пункте надо там соблюдать! На Икше же вообще столько людей уже погибло при попытке перехода дороги, вы даже не представляете! Особенно подальше после переезда в сторону Москвы (ДРСУ). Там меньше 90 редко кто едет, к сожалению.
Но водители лишь заложники ситуации, когда посреди населенного пункта прокладывают шоссе и не делают ни одного безопасного перехода дороги для пешеходов, многие из которых давно между прочим живут в этих местах и банально хотят перейти дорогу!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Вс май 11, 2008 11:16 am

надземные переходы надо делать, а не ограничения на федеральной трассе ставить 60
NEX-
Автор темы

Сообщение Катёнка » Вс май 11, 2008 13:36 pm

Rue писал(а):Сегодня, около часа дня, проезжая в районе Икши в сторону Москвы, между последним светофором и переездом, не на пешеходном переходе, видели печальную картину.
На левой полосе в Москву стоял какой-то седан, рядом ДПС-ная машина.
А на крышке багажника седана, вниз лицом, лежала, судя по полуобнажённой спине, молодая девушка... Когда седан мы объехали, то спереди у него увидели глубокую продолговатую вмятину как раз посреди капота, битую лобовуху... Видимо, сбитая девушка перелетела через крышу...
ДПС разбиралась с автовладельцем... Пешеходу помощь уже была не нужна...

Чуть больше 10 лет назад там сбили молодую девушку. Она была на втором месяце беременности и собиралась замуж. Водитель был пьян.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Blind Sniper » Вс май 11, 2008 15:53 pm

Автобанщик писал(а):надземные переходы надо делать, а не ограничения на федеральной трассе ставить 60
А проехать 500 метров со скоростью 60 км/ч западло?
Куда спишим то? По каким таким срочно-неотложным делам, торопливый Вы наш?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Вс май 11, 2008 20:36 pm

Blind Sniper писал(а):
Автобанщик писал(а):надземные переходы надо делать, а не ограничения на федеральной трассе ставить 60
А проехать 500 метров со скоростью 60 км/ч западло?

А вы на машине никогда не ездили? А ведь реально очень западло. Даже неважно спешишь или нет.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн май 12, 2008 0:26 am

и я согласен, западло. Пока сам не попробуешь перейти дорогу - западло. Так как в деденеве живет Тягачева, там у них достаточно светофоров. Так как в Икше нет ни Гаврилова ни Тягачевой, светофора там не будет и девушек ваших как сбивали так и будут сбивать.
Снайпер, а давай прикинем в скольких местах Дмитровки надо будет ехать 60 км в час, что бы учитывать потребности пешеходов. Ты готов?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexx » Пн май 12, 2008 10:48 am

Мне не западло и 40 ехать, я в тюрьму не хочу. Мой друг по Космосу за круговым движением ехал 20, и то на ребёнка чуть не наехал. Потом в себя прийти не мог.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пн май 12, 2008 11:04 am

Alexx писал(а):Мне не западло и 40 ехать, я в тюрьму не хочу. Мой друг по Космосу за круговым движением ехал 20, и то на ребёнка чуть не наехал. Потом в себя прийти не мог.

Психология это такая штука....на неё не влияют важные рассуждения о "никуда не спешу".....обращали внимание....едешь по трассе 120, раз...надо ехать медленно...допустим 40....ощущение такое что пешком идёшь быстрее...а особенно если дорога совершенно пустая...и сплошные отбойники на обочинах ближайшие 2 километра стоят...

Нет...конечно есть индивидуумы которые и по МКАДу едут 60 мотивируя это безопасностью...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX- » Пн май 12, 2008 14:48 pm

Blind Sniper писал(а):А проехать 500 метров со скоростью 60 км/ч западло?

не поверю ни одному, кто станет тут утверждать, что едет 500 метров со скоростью 60, где действует такое ограничение на Дм.шоссе
моя средняя скорость 80-90км.ч, очень редко бывает до 110, когда все условия позволяют.
NEX-
Автор темы

Сообщение UAZtank » Пн май 12, 2008 14:59 pm

Автобанщик писал(а):

не поверю ни одному, кто станет тут утверждать, что едет 500 метров со скоростью 60, где действует такое ограничение на Дм.шоссе
моя средняя скорость 80-90км.ч, очень редко бывает до 110, когда все условия позволяют.

По себе друхих не судят. Я придерживаюсь скоростных ограничений.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Пн май 12, 2008 18:05 pm

Автобанщик писал(а):

Поверьте, я ТАК делаю. На Дмитровке однозначно. причину читайте выше.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maya » Пн май 12, 2008 19:57 pm

gosha писал(а):и я согласен, западло. Пока сам не попробуешь перейти дорогу - западло. Так как в деденеве живет Тягачева, там у них достаточно светофоров. Так как в Икше нет ни Гаврилова ни Тягачевой, светофора там не будет и девушек ваших как сбивали так и будут сбивать.
Снайпер, а давай прикинем в скольких местах Дмитровки надо будет ехать 60 км в час, что бы учитывать потребности пешеходов. Ты готов?

Во многих местах есть ограничения... Но пока они есть, их надо соблюдать, иначе - читайте выше.
В Икше есть светофоры - целых 2 штуки, млин. Как и в Деденево, если не ошибаюсь. А надо как минимум 5!!! Ну или строить переходы подземные. Именно подземные, так как надземные пешеходы, по моим наблюдениям, не очень-то любят - пока туда заберешься...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн май 12, 2008 20:07 pm

UAZtank писал(а):
Автобанщик писал(а):

По себе друхих не судят. Я придерживаюсь скоростных ограничений.

а недомашины больше 60 особо и не могут :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн май 12, 2008 23:05 pm

gosha писал(а):а недомашины больше 60 особо и не могут :D

Не суди других по своему недомерку и будет тебе счастие! Недомашина это недопривод? :D
UAZtank

Сообщение Maxim » Пн май 12, 2008 23:09 pm

Да хватит вам спорить, всё равно Москаль круче а УАЗ и КИА нервно курят в сторонке :mrgreen: .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пн май 12, 2008 23:19 pm

Maxim писал(а):Да хватит вам спорить, всё равно Москаль круче а УАЗ и КИА нервно курят в сторонке :mrgreen: .

Гы, Макс, ты немножечко не прав: Москаль раритет, так как их давно не выпускают, и мой Танк раритет - тентованных УАЗов с пружинами на колхозах тоже больше не выпускают, одни Хантеры и Патриоты. А КИА - конвейерная консервная банка... :D
Хех, Танк мой в Ульяновске не на конвейере собран, а в ПАМСе (Производство Автомобилей Малых Серий).
UAZtank

Сообщение CergeyB2006 » Пн май 12, 2008 23:56 pm

[/quote]
Гы, Макс, ты немножечко не прав: Москаль раритет, так как их давно не выпускают, и мой Танк раритет - тентованных УАЗов с пружинами на колхозах тоже больше не выпускают, одни Хантеры и Патриоты. А КИА - конвейерная консервная банка... :D
Хех, Танк мой в Ульяновске не на конвейере собран, а в ПАМСе (Производство Автомобилей Малых Серий).[/quote]
В собачнике присутсвуют крепления для станкового пулемёта!
Это Вам не лебёды под бампера крепить!!!
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение gosha » Пн май 12, 2008 23:59 pm

Ну теперь давайте телеги восхвалять в которых даже подушек безопасности и ремней нету :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение CergeyB2006 » Вт май 13, 2008 0:06 am

Если пристроить на штатное место станок с 12,5 мм и электроспуском...
Никаких подушек и ремней не понадобиться...
Просто нескем будет сталкиваться. :lol:
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение Alexx » Вт май 13, 2008 9:53 am

gosha писал(а):Ну теперь давайте телеги восхвалять в которых даже подушек безопасности и ремней нету :)

А что, в танки подушки безопасности ставят? :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт май 13, 2008 10:51 am

Кладбище на дорогах...
Последний раз редактировалось UAZtank Вт май 13, 2008 21:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Вт май 13, 2008 15:39 pm

Почему то этот треп начал напоминать вечеринку на кладбище :( Вам поспорить негде?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Автомобили