Мила писал(а):Во-первых, он "уходил" уже не раз, во-вторых, если на этот раз слухи подтвердятся, свято место пусто не останется, и "достойный" приемник уже подобран. Так что вы зря беспокоитесь
Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
frezer писал(а):Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки :lol:
gosha писал(а):Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
Водоканал развален был еще до Юдина. Но может быть с его помощью.
КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Василий Путков писал(а):КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Есть и Бубнов и ещё целая группа "товарищей"...
Дмитрову нужен человек который себя не запятнал ни чем.... я думаю такой человек найдется![]()
А Владик и не такой уж "бедный"... сколько нашего народного бабла смыл в канализацию, а оттуда в карман??
КуЛя писал(а):Василий Путков писал(а):КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Есть и Бубнов и ещё целая группа "товарищей"...
Дмитрову нужен человек который себя не запятнал ни чем.... я думаю такой человек найдется![]()
А Владик и не такой уж "бедный"... сколько нашего народного бабла смыл в канализацию, а оттуда в карман??
Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
Владик не бедный..Но извините у него и детей не мало..Всем кушать хотца)))))))
КуЛя писал(а):Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
Durak писал(а):КуЛя писал(а):Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
А почему?
Какой чиновник - не знаю, а человек, как мне кажется, неплохой. Кто еще из местных "бонзов" до этого года на авдотье-восьмидесятке ездил.
Конечно не так импозантен, как Гаврилов (костюм сидит, как на собаке тапки, волосы местами торчат:)), зато косноязычием при общении не валит наповал.
Кстати, интересно, а кого уважаемые форумяне хотели бы видеть главой района?
Durak писал(а):Кстати, интересно, а кого уважаемые форумяне хотели бы видеть главой района?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1