???????? ???????????????? ?? ????????

А есть ли в Дмитрове толковые копмьютерщики?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

А есть ли в Дмитрове толковые копмьютерщики?

Сообщение Бонна » Ср май 14, 2008 20:49 pm

Сабж. Интересуют профессионалы. нужно посмотреть комп и решить вопрос - можно ли привести его в чувство или лучше новый купить.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт май 15, 2008 11:53 am

профессионалы есть.
привести в чувство можно любой компьютер заменой всех вышедших из строя узлов.
купить новый тоже всегда можно

резюме: чем Вас старый не устраивает?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Бонна » Чт май 15, 2008 20:34 pm

Виснуть стал, как не знаю что. Особо при выходе из Сети. Но бывает и просто так. выскакивает окно завершения Виндоуса с надписью - сохранение параметров - и на полдня, на сутки. На кнопки не реагирует. При попытке закрыть программу через "комбинацию из трех клавиш" визуально программа закрывается - то есть "снять задачу" вроде действует, но при попытке запустить программу якобы закрытую выскакивает сообщение "Программа уже выполняется!" Мыша то видит, то не видит, а вчера стала драйвер переустанавливать Скай-линка - не видит диски и все тут - "не доступно". Камеру хотела вчера подключить - "Подождите, подключение..." Полчаса ждала, потом отключила. Мне в январе переустановили операционку и жесткий диск новый поставили, а через полтора месяца помер новехонький жесткий диск. И вот теперь такое чувство, что и этот помереть собирается - та же картина. На всякий случай перекинула вчера всю инфу на диски. Печально как-то.

Оттащила сегодня его в Аверс там, где Спорт мастер рядом. Не знаю...
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Kmaro » Чт май 15, 2008 20:45 pm

Бонна писал(а):Виснуть стал, как не знаю что. Особо при выходе из Сети. Но бывает и просто так. выскакивает окно завершения Виндоуса с надписью - сохранение параметров - и на полдня, на сутки. На кнопки не реагирует. При попытке закрыть программу через "комбинацию из трех клавиш" визуально программа закрывается - то есть "снять задачу" вроде действует, но при попытке запустить программу якобы закрытую выскакивает сообщение "Программа уже выполняется!" Мыша то видит, то не видит, а вчера стала драйвер переустанавливать Скай-линка - не видит диски и все тут - "не доступно". Камеру хотела вчера подключить - "Подождите, подключение..." Полчаса ждала, потом отключила. Мне в январе переустановили операционку и жесткий диск новый поставили, а через полтора месяца помер новехонький жесткий диск. И вот теперь такое чувство, что и этот помереть собирается - та же картина. На всякий случай перекинула вчера всю инфу на диски. Печально как-то.

Они сделают, ребята хорошие!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Joe_Narn » Чт май 15, 2008 20:53 pm

мнем кажется все вылечится сносом винды ... хотя я не проф.компьютерщик :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Бонна » Чт май 15, 2008 21:47 pm

Так уже дважды сносили за последние полтора месяца, а проблема не убралась. Мне там сказали, собственно, и про винду , а еще - возможно,блок питания. У меня, если честно, как я про компьютерные дела слышу, так у меня сразу атрофия всего организма наступает. Я могу только текст набрать и в форум отправить. Ну себе скачать что-нить интересное, и то только тексты или фотки. Ну скопировать могу. Я даже не знаю, как форматируют диски и что такое директория! :D Я все больше по кастрюлям как-то....

Но самое забавное - у меня, такого "спеца" по компам их целых два! :D :D :D :D :D :D :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт май 16, 2008 10:00 am

Бонна писал(а):Виснуть стал, как не знаю что. Особо при выходе из Сети. Но бывает и просто так. выскакивает окно завершения Виндоуса с надписью - сохранение параметров - и на полдня, на сутки. На кнопки не реагирует. При попытке закрыть программу через "комбинацию из трех клавиш" визуально программа закрывается - то есть "снять задачу" вроде действует, но при попытке запустить программу якобы закрытую выскакивает сообщение "Программа уже выполняется!" Мыша то видит, то не видит, а вчера стала драйвер переустанавливать Скай-линка - не видит диски и все тут - "не доступно". Камеру хотела вчера подключить - "Подождите, подключение..." Полчаса ждала, потом отключила. Мне в январе переустановили операционку и жесткий диск новый поставили, а через полтора месяца помер новехонький жесткий диск. И вот теперь такое чувство, что и этот помереть собирается - та же картина. На всякий случай перекинула вчера всю инфу на диски. Печально как-то.

:mrgreen: :bad: :mrgreen: :bad: :mrgreen:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт май 16, 2008 10:01 am

а скока денег берут в аверсе за такой ремонт??
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 11:13 am

Лучшие компьютерщики сидят именно здесь!
Меняй комп :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пт май 16, 2008 16:32 pm

gosha писал(а):Лучшие компьютерщики сидят именно здесь!

ну да я заметила. чуть что винду сносят, а мне уже 3!!! раза сносили и каждый раз новый глюк вылазит
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 18:55 pm

Накупят себе дешевого китайского барахла и потом жалуются :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт май 16, 2008 19:06 pm

gosha писал(а):Накупят себе дешевого китайского барахла и потом жалуются :)

А у тебя дорогое китайское, что ли?
UAZtank

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 23:42 pm

У меня не глючащее =)
У меня материнка HP, корпус китай. Сложно сказать что важнее и по какому параметру считать производство. Но винду не переставлял уже 2 года, в принципе по новой системе Гоши работаю над рекордом работоспособности мастдая, хочу (и могу) добится 5 летнего рекорда. Так же ставлю рекорд uptime сроком в 1 год.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Сб май 17, 2008 17:45 pm

Во, темка рулит.

Значит так. У меня компутер дорогой и не китайский в смысле китайский, а, как говорит Александр Левин, как бы абстрактно китайский, ведь китай - понятие динамическое. Китай он может находиться где хошь, включая и корпорацию Майкрософт. :lol: :lol: :lol:

За переустановку взяли с меню 600 р. с настройкой Интернета. Еще не запускала, не знаю, как будет работать. Но по крайней мере у ремонтника работал. Кстати, все порты ЮСБи заработали. А до того тока один работал. И мыша наконец-то увидел.

По крайней мере со мной там вежливо обращались и вежливо отвечали на все мои глупые вопросы в стиле "вот эта штука...", за что им спасибо.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб май 17, 2008 17:48 pm

gosha писал(а):Лучшие компьютерщики сидят именно здесь!
Поменять комп я успею всегда. Но что-то неохота 17 тысяч выкидывать, когда можно обойтись 600 руб.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение скорпион » Сб май 17, 2008 19:04 pm

заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Сб май 17, 2008 22:57 pm

скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....

так они ставят ее без регистрации - а крякер уже запускать Вам ;)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Perez_Rocoto » Сб май 17, 2008 23:27 pm

...а вот, кстати, паважаныя кул хацкеры, скажите, чего делать, ежели половина ЮСБ-хедера на мамке не отзывается. То есть питание на этой половине есть, поскольку, скажем, мобилка, к нему подключаемая, благополучно заряжается, а вот зато ни флэшку, ни мобилку, ни кардридер комп не видит совсем. Контроллер ЮСБ работает, видимо, нормально, потому что другая половинка этого же хедера - ОК. Дрова переставлял. Сносить Винду тоже не предлагать.
Жду ответов, как соловей.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Вс май 18, 2008 11:26 am

Tr@n$ писал(а):
скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....

так они ставят ее без регистрации - а крякер уже запускать Вам ;)

Это какую они версию ставят без ключика и кряка? Насколько я понимаю, либо пиратскую либо корпоратив, тем самым нарушая полюбому закон.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Пн май 19, 2008 9:33 am

Скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....
А он им скидку сделает - за 550 поставит! :lol: :lol: :lol:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Leonid » Вт авг 26, 2008 15:22 pm

[ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН САМЫЙ УМНЫЙ!
Leonid
Частый гость

Сообщение Brasset » Вт авг 26, 2008 15:57 pm

Perez_Rocoto писал(а):...а вот, кстати, паважаныя кул хацкеры, скажите, чего делать, ежели половина ЮСБ-хедера на мамке не отзывается. То есть питание на этой половине есть, поскольку, скажем, мобилка, к нему подключаемая, благополучно заряжается, а вот зато ни флэшку, ни мобилку, ни кардридер комп не видит совсем. Контроллер ЮСБ работает, видимо, нормально, потому что другая половинка этого же хедера - ОК. Дрова переставлял. Сносить Винду тоже не предлагать.

Взять тестер и посмотреть, что твориться на втором и третьем контакте...
Brasset
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Вт авг 26, 2008 16:50 pm

Brasset писал(а):
Perez_Rocoto писал(а):...а вот, кстати, паважаныя кул хацкеры, скажите, чего делать, ежели половина ЮСБ-хедера на мамке не отзывается. То есть питание на этой половине есть, поскольку, скажем, мобилка, к нему подключаемая, благополучно заряжается, а вот зато ни флэшку, ни мобилку, ни кардридер комп не видит совсем. Контроллер ЮСБ работает, видимо, нормально, потому что другая половинка этого же хедера - ОК. Дрова переставлял. Сносить Винду тоже не предлагать.

Взять тестер и посмотреть, что твориться на втором и третьем контакте...
Интересно, и что там с помощью тестера можно увидеть? Если только в тестере есть встроенный осциллограф...
А насчет винды-за ней присматривать надо и обслуживать хотябы частично.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение div » Чт авг 28, 2008 21:54 pm

некоторым лучше молчать, чем мычать
ТС предлагаю не слушать бредней по поводу сноса виндов и не лезть с такими процедурами к компу вообще, если вы не разбираетесь о чем речь
причин проблемы может быть несколько, от вирей до элементарной нехватки места под процессы
тащите комп к спецам и не занимайтесь ересью
div
Частый гость

Вернуться в Полезная информация