Бонна писал(а):Виснуть стал, как не знаю что. Особо при выходе из Сети. Но бывает и просто так. выскакивает окно завершения Виндоуса с надписью - сохранение параметров - и на полдня, на сутки. На кнопки не реагирует. При попытке закрыть программу через "комбинацию из трех клавиш" визуально программа закрывается - то есть "снять задачу" вроде действует, но при попытке запустить программу якобы закрытую выскакивает сообщение "Программа уже выполняется!" Мыша то видит, то не видит, а вчера стала драйвер переустанавливать Скай-линка - не видит диски и все тут - "не доступно". Камеру хотела вчера подключить - "Подождите, подключение..." Полчаса ждала, потом отключила. Мне в январе переустановили операционку и жесткий диск новый поставили, а через полтора месяца помер новехонький жесткий диск. И вот теперь такое чувство, что и этот помереть собирается - та же картина. На всякий случай перекинула вчера всю инфу на диски. Печально как-то.
Оттащила сегодня его в Аверс там, где Спорт мастер рядом. Не знаю...
Бонна писал(а):Виснуть стал, как не знаю что. Особо при выходе из Сети. Но бывает и просто так. выскакивает окно завершения Виндоуса с надписью - сохранение параметров - и на полдня, на сутки. На кнопки не реагирует. При попытке закрыть программу через "комбинацию из трех клавиш" визуально программа закрывается - то есть "снять задачу" вроде действует, но при попытке запустить программу якобы закрытую выскакивает сообщение "Программа уже выполняется!" Мыша то видит, то не видит, а вчера стала драйвер переустанавливать Скай-линка - не видит диски и все тут - "не доступно". Камеру хотела вчера подключить - "Подождите, подключение..." Полчаса ждала, потом отключила. Мне в январе переустановили операционку и жесткий диск новый поставили, а через полтора месяца помер новехонький жесткий диск. И вот теперь такое чувство, что и этот помереть собирается - та же картина. На всякий случай перекинула вчера всю инфу на диски. Печально как-то.
Оттащила сегодня его в Аверс там, где Спорт мастер рядом. Не знаю...
gosha писал(а):Лучшие компьютерщики сидят именно здесь!
Меняй комп
Поменять комп я успею всегда. Но что-то неохота 17 тысяч выкидывать, когда можно обойтись 600 руб.gosha писал(а):Лучшие компьютерщики сидят именно здесь!
Меняй комп
скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....
Tr@n$ писал(а):скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....
так они ставят ее без регистрации - а крякер уже запускать Вам ;)
А он им скидку сделает - за 550 поставит!Скорпион писал(а):заглянут когда-нибудь в аверс товарищи с корочкой за виндой по 600 р....
Perez_Rocoto писал(а):...а вот, кстати, паважаныя кул хацкеры, скажите, чего делать, ежели половина ЮСБ-хедера на мамке не отзывается. То есть питание на этой половине есть, поскольку, скажем, мобилка, к нему подключаемая, благополучно заряжается, а вот зато ни флэшку, ни мобилку, ни кардридер комп не видит совсем. Контроллер ЮСБ работает, видимо, нормально, потому что другая половинка этого же хедера - ОК. Дрова переставлял. Сносить Винду тоже не предлагать.
Жду ответов, как соловей.
Интересно, и что там с помощью тестера можно увидеть? Если только в тестере есть встроенный осциллограф...Brasset писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...а вот, кстати, паважаныя кул хацкеры, скажите, чего делать, ежели половина ЮСБ-хедера на мамке не отзывается. То есть питание на этой половине есть, поскольку, скажем, мобилка, к нему подключаемая, благополучно заряжается, а вот зато ни флэшку, ни мобилку, ни кардридер комп не видит совсем. Контроллер ЮСБ работает, видимо, нормально, потому что другая половинка этого же хедера - ОК. Дрова переставлял. Сносить Винду тоже не предлагать.
Жду ответов, как соловей.
Взять тестер и посмотреть, что твориться на втором и третьем контакте...
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10