Mind&body писал(а):В аэробном зале кондиционер врезан по центру в зеркало и шпарит так, что простудиться - делать нечего.
Тем не менее, если позволяют средства, советую именно Олимпик. На данный момент, это, на мой взгляд, лучший фитнес-центр города.tatitam писал(а):ну спасибо вам за отзыв! ..хотела было сунуться,теперь не хочу.
..а в какой бассейн можно пойти? их,по-моему,в Дмитрове два всего?...посоветуйте..
Blind Sniper писал(а):Тем не менее, если позволяют средства, советую именно Олимпик. На данный момент, это, на мой взгляд, лучший фитнес-центр города.tatitam писал(а):ну спасибо вам за отзыв! ..хотела было сунуться,теперь не хочу.
..а в какой бассейн можно пойти? их,по-моему,в Дмитрове два всего?...посоветуйте..
P.S. В данном вопросе я лицо абсолютно незаинтересованное. Если есть вопросы, готов ответить.
frezer писал(а):Интересный отзыв. Ваш клуб для нашего города место больше элитарное //
более гибкой политики в области ценообразования услуг!
AV писал(а):Приходите в наш клуб и тренируйтесь с удовольствием в
лучшем клубе Подмосковья,
уверяю Вас
он будет ещё лучше и ещё профессиональнее.
...
генеральный директор фитнес клуба "Олимпик" Александр Вишняк.
AV писал(а):Хотел бы высказать свою точку зрения по поднятым вопросам.
AV писал(а):Возможно Вы не правильно меня поняли-у нас есть штат квалифицированных врачей,с чего Вы сделали вывод что их у нас нет?
Что касается занятий для талантливых ребят в бассейне,то мы готовы вкладываться,но и Вы должны понимать-мы коммерческая организация,которая платит везде по полной программе в отличии от муниципальных спортивных комплексов.Но,повторюсь,мы готовы,будут спортивные группы для детей.
AV писал(а):1.не только можно,но и нужно-первичное фитнес тестирование входит в стоимость клубной карты и является обязательным и оно не столь примитивно как некоторые здесь пытаются это представить.также уверяю врачи отличают степпер(кардиотренажёр) от от направления групповых программ "стэп".
2.понимать это нужно следующим образом-после профилактики бассейна будет набрана одна-две спортивные группы,в интернете условия оглашать не буду,заниматься с ребятами будет Андрей Силантьев.Дальше посмотрим,возможно подключим и других тренеров.
3.не сейчас потому что меньше чем через неделю мы сливаем бассейн для чистки и профилактики,это обязательная процедура.Она займёт 2-3 недели.за это время будет выработан механизм.
4.и последнее,у нас не спорт школа,поэтому охватить всех мы просто не в состоянии,нам не выделяют для этого средства,а тренера стоят приличных денег и бесплатно работать не будут(стоимость одного часа работы квалифицированного тренера порядка 25 у.е.),именно это я и называю готовы вкладываться.Группы конечно не будут многочисленными.
У меня к Вам один вопрос-Вы в клубе были,видели его?
AV писал(а):приходите-лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Мы тоже в Дмитрове относительно недавно и живём,и работаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0