Сумеречный Дракон писал(а):Как объясняли мне подобную ситуацию.
Вы оплатили Тариф ХХХ со скорочтью YYY за ZZZ рублей.
Внесли за него предоплату за один год.
Вводится новый тариф AAA с такой же скростью YYY за BBB рублей, т.е. дешевле. Старый ваш тариф XXX остается. Он автоматом в AAA не превращается.
Максимум что посоветую - расторгните договор. И заключите заново. На счет возврата средств как там прописано я не знаю, но думаю это будет лучшим вариантом.
Сумеречный Дракон писал(а):Как объясняли мне подобную ситуацию.
Вы оплатили Тариф ХХХ со скорочтью YYY за ZZZ рублей.
Внесли за него предоплату за один год.
Вводится новый тариф AAA с такой же скростью YYY за BBB рублей, т.е. дешевле. Старый ваш тариф XXX остается. Он автоматом в AAA не превращается.
Максимум что посоветую - расторгните договор. И заключите заново. На счет возврата средств как там прописано я не знаю, но думаю это будет лучшим вариантом.
aisha78 писал(а):
Все было бы так, как вы написали, но...
1. Название тарифа остался таким же.
2. Скорость тарифа тоже не изменилась.
Сумеречный Дракон писал(а):aisha78 писал(а):
Все было бы так, как вы написали, но...
1. Название тарифа остался таким же.
2. Скорость тарифа тоже не изменилась.
Это для Вас и в прайс листе ничего не поменялосьс, а вот для Биллинговой ситстемы которая обслуживает не одну сотню а то и тысячу абонентов это уже другой тариф.
aisha78 писал(а):
Я поняла, вы каким-то образом связаны с линком.
Vadik писал(а):Поспешишь - людей насмешишь!
Это опять я писал(а):А у меня наоборот ситуация. Пришла сегодня в Линк (Юбилейный) денежку положить на счет, а меня попросили заявление написать, т.к. мой тариф подешевел существенно. А я и не знала. Приятно.
Сумеречный Дракон писал(а):aisha78 писал(а):
Увы, они действительно не снижают цены, а просто вводят новые тарифы.
aisha78 писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):aisha78 писал(а):
Увы, они действительно не снижают цены, а просто вводят новые тарифы.
Новые тарифы и имеют новые названия. Я чего-то не вижу, чтобы у операторов сотовой связи когда меняются тарифы оставались прежние названия. Один тариф был, его закрыли (причем закрыт только для новых абонентов), остальным предлагают другие - новые тарифы, с другим названием.
В этом и загвоздка! Название тарифа не изменилось, а уж мне, как пользователю, все равно, как у них там внутри компании. На их сайте я вижу название моего тарифа (по договору) с более дешевой стоимостью!
aisha78 писал(а):Люди, тогда объясните мне, пожалуйста, где тут новый тариф?
Тарифы с 15.03.2008
9 DmitrovUnlim1024 800 не ограничен 0 1 Мбит/c
Тарифы до 15.03.2008
9 DmitrovUnlim1024 1200 не ограничен 0 1 Мбит/c
Что изменилось, если не стоимость тарифа? Где тут новый тариф, новая скорость и т.д.?
Конечно с нового месяца я перейду на "новый тариф", чтобы у меня просто не воровали разницу в стоимости. Только вопрос, почему разницу с 15.03.2008 и по 01.06.2008 мне не хотят зачесть? А ведь она составляет уже 1000 рублей (они не валяются у меня на дороге, я их зарабатываю).
Выбранный тарифный план действует в течение календарного месяца. Если за этот период от Абонента не поступало заявки на смену тарифного плана, тарифный план остается действующим на следующий месяц. Заявка на смену тарифного плана может быть подана до 27 числа текущего месяца. Смена тарифного плана производится 1-го числа следующего месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16