Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Thomas TWIN TT

Ср май 28, 2008 8:40 am

В связи с уходом на пенсию старого пылесоса подумываю, а не прикупить ли сие чудо, пробовал ли кто нибудь???

В инете отзывов много, хотелось бы услышать что нибудь от людей, с которыми знаком, хотя бы виртуально...

Ср май 28, 2008 9:38 am

Андрюш, у меня не такой пылесос..Но у девченки на реботе такой..ругает..подробности не знаю,говорит-фигня..А ты отзывы тут http://www.003.ru/opinions/6500_12537.html читал???

Ср май 28, 2008 10:12 am

КуЛя писал(а):Андрюш, у меня не такой пылесос..Но у девченки на реботе такой..ругает..подробности не знаю,говорит-фигня..А ты отзывы тут http://www.003.ru/opinions/6500_12537.html читал???
Читал и не только там, но это всё абстрактно, так что пока в раздумье. Но пока другой альтернативы не вижу. не считая кёрхера, но он не моющий и без гипофильтра.

Ср май 28, 2008 12:33 pm

Нам на свадьбу подарили Томас ( год прошел уже). В принципе очень нравится. Сначала трудно было привыкнуть к системе "собрать-пропылесосить-разобрать-помыть"- очень много времени занимало (как мне казалось). Однако потом приспособились и сейчас все ок) По поводу качества - претензий нет. Пылесосит, опять же на мой взгляд, очень хорошо. По поводу моющих качеств тоже не жалуюсь. Единственно говорят, что лучше мыть с помощью него ламинат, паркет или линолеум, но у нас и ковры лежат, тоже ничего вроде. Воздух на самом деле свежим становится, в отличие от обычного пылесоса (без аквафильтра). К недостаткам могу отнести то, что тяжелый очень. Так как сейчас я в положении нахожусь и не могу тяжести поднимать, то мужу приходится помогать, но это тоже не плохо))))

Ср май 28, 2008 13:05 pm

Андрюш, а как на счет Дайсона..в субботу можешь о нем поговорить!!!Оченно хвалят..

Ср май 28, 2008 13:15 pm

КуЛя писал(а):Андрюш, а как на счет Дайсона..в субботу можешь о нем поговорить!!!Оченно хвалят..
Наталья хочет именно аквафильтр, Суббота пока под сомнением, возможно вечерком заскочим, если пригласишь...

Ср май 28, 2008 13:20 pm

Andrs писал(а):
КуЛя писал(а):Андрюш, а как на счет Дайсона..в субботу можешь о нем поговорить!!!Оченно хвалят..
Наталья хочет именно аквафильтр, Суббота пока под сомнением, возможно вечерком заскочим, если пригласишь...
Вчера уже пригласила ,видела Наталью...Ну ежели Наталья хочет,надо купить."ЧТо хочет женщина,того хочет Бог"(С)

Ср май 28, 2008 13:25 pm

Настёнка писал(а):Сначала трудно было привыкнуть к системе "собрать-пропылесосить-разобрать-помыть"- очень много времени занимало (как мне казалось). Однако потом приспособились и сейчас все ок)
Это дело привычки и частоты использования.
По поводу качества - претензий нет. Пылесосит, опять же на мой взгляд, очень хорошо. По поводу моющих качеств тоже не жалуюсь. Единственно говорят, что лучше мыть с помощью него ламинат, паркет или линолеум, но у нас и ковры лежат, тоже ничего вроде. Воздух на самом деле свежим становится, в отличие от обычного пылесоса (без аквафильтра). К недостаткам могу отнести то, что тяжелый очень.
При общей площади под 90 метров и трёх кошаках не считая людей, вес агрегата в принципе не имеет особого значения, да и с парковкой проблем нету.

Чт май 29, 2008 2:25 am

У нас такой же пылесос. Сегодня произошла неприятность с ним. У меня ремонт делают в квартире, так вот Рамшан убирать вздумал комнату отремонтированную, взял пылесос без спроса, я как раз на пару часов отошел из дома. Пылесосил на сухую как говорится. В итоге идет завтра в счет ремонта комнаты покупать мне новый такой же. Жалко...

Чт май 29, 2008 12:21 pm

White_bear писал(а):... так вот Рамшан ...

Тээээээээк, вот кто нелегальную эммиграцию разводит!!!
Записываем :kuzya_comp:
Ответить