В связи с уходом на пенсию старого пылесоса подумываю, а не прикупить ли сие чудо, пробовал ли кто нибудь???
В инете отзывов много, хотелось бы услышать что нибудь от людей, с которыми знаком, хотя бы виртуально...
Читал и не только там, но это всё абстрактно, так что пока в раздумье. Но пока другой альтернативы не вижу. не считая кёрхера, но он не моющий и без гипофильтра.КуЛя писал(а):Андрюш, у меня не такой пылесос..Но у девченки на реботе такой..ругает..подробности не знаю,говорит-фигня..А ты отзывы тут http://www.003.ru/opinions/6500_12537.html читал???
Наталья хочет именно аквафильтр, Суббота пока под сомнением, возможно вечерком заскочим, если пригласишь...КуЛя писал(а):Андрюш, а как на счет Дайсона..в субботу можешь о нем поговорить!!!Оченно хвалят..
Вчера уже пригласила ,видела Наталью...Ну ежели Наталья хочет,надо купить."ЧТо хочет женщина,того хочет Бог"(С)Andrs писал(а):Наталья хочет именно аквафильтр, Суббота пока под сомнением, возможно вечерком заскочим, если пригласишь...КуЛя писал(а):Андрюш, а как на счет Дайсона..в субботу можешь о нем поговорить!!!Оченно хвалят..
Это дело привычки и частоты использования.Настёнка писал(а):Сначала трудно было привыкнуть к системе "собрать-пропылесосить-разобрать-помыть"- очень много времени занимало (как мне казалось). Однако потом приспособились и сейчас все ок)
При общей площади под 90 метров и трёх кошаках не считая людей, вес агрегата в принципе не имеет особого значения, да и с парковкой проблем нету.По поводу качества - претензий нет. Пылесосит, опять же на мой взгляд, очень хорошо. По поводу моющих качеств тоже не жалуюсь. Единственно говорят, что лучше мыть с помощью него ламинат, паркет или линолеум, но у нас и ковры лежат, тоже ничего вроде. Воздух на самом деле свежим становится, в отличие от обычного пылесоса (без аквафильтра). К недостаткам могу отнести то, что тяжелый очень.
White_bear писал(а):... так вот Рамшан ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2