???????? ???????????????? ?? ????????

Предложение Модераторам!!!

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Предложение Модераторам!!!

Сообщение Joe_Narn » Вт янв 13, 2004 2:22 am

:idea: Предлагаю увеличить список рассматриваемых и играемых мультиплеерных игр на сайте. Честно говоря все эти крафты и страйки уже приелись. Могу предложить сразу две: AvP 2 и MechWarrior 4. :!:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение NEX » Вт янв 13, 2004 12:51 pm

Дело в том, что у любого уважающего себя провайдера, есть сервера CS, Pvpgn, IRC. У нас в сети это все тоже есть и никто их убирать не собирается. Ну а новые сервера могут быть установлены, если будут деньги на их покупку и поддержку, о чем сказано форумом выше :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт янв 13, 2004 13:12 pm

NEro писал(а):Дело в том, что у любого уважающего себя провайдера, есть сервера CS, Pvpgn, IRC. У нас в сети это все тоже есть и никто их убирать не собирается. Ну а новые сервера могут быть установлены, если будут деньги на их покупку и поддержку, о чем сказано форумом выше :)

У любого уважающего себя провайдера есть вебизайнер, это намного важнее чем лагающий сервер ЦС. Поэтому не гони волну. Игровые сервера конечно хорошо и естественно, что стабильно сейчас работает и будет работать. А вот захочет бир свой компьютер домой унести, и тогда вся сеть сделать красивый жест :) и все, провайдер станет не уважающий себя? Нет, конечно, но будет очень тяжело. И упаси, если сервер снлючит или сгорит, вот тогда точно все приедем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Вт янв 13, 2004 18:59 pm

хе хе... да не унесу я =)
во всяком случае пока думаю не унесу
White_bear
Терминатор Немо

Re: Предложение Модераторам!!!

Сообщение PS » Ср янв 14, 2004 11:48 am

Smoke писал(а)::idea: Предлагаю увеличить список рассматриваемых и играемых мультиплеерных игр на сайте. Честно говоря все эти крафты и страйки уже приелись. Могу предложить сразу две: AvP 2 и MechWarrior 4. :!:

Так никто не мешает тебе на своём ресурсе поднять такой сервер. Протестировать его. Разрекламировать возможности и прелести игрушки. Сделать чтобы этот сервер стал популярным среди игроков. Поднять вопрос о переносе этих игр на сервера провайдера. Обговорить условия такого переноса. И наслаждаться вновь поднятыми игрушками.

(Ключевая фраза в данном контексте "обговорить условия поднятия сервиса у провайдера")
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: Предложение Модераторам!!!

Сообщение Joe_Narn » Ср янв 14, 2004 12:21 pm

PS писал(а):
Smoke писал(а)::idea: Предлагаю увеличить список рассматриваемых и играемых мультиплеерных игр на сайте. Честно говоря все эти крафты и страйки уже приелись. Могу предложить сразу две: AvP 2 и MechWarrior 4. :!:

Так никто не мешает тебе на своём ресурсе поднять такой сервер. Протестировать его. Разрекламировать возможности и прелести игрушки. Сделать чтобы этот сервер стал популярным среди игроков. Поднять вопрос о переносе этих игр на сервера провайдера. Обговорить условия такого переноса. И наслаждаться вновь поднятыми игрушками.

(Ключевая фраза в данном контексте "обговорить условия поднятия сервиса у провайдера")
Ээээ... Непонял... Вы хоть обьясните, пожалуйста, КАК, а главное ЧЕМ это все делается :? . Для меня "поднять сервер" все равно что Внебо взлететь, аки птица какая - хочется, а не могу.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Поднятие игровых серверов

Сообщение PS » Ср янв 14, 2004 12:37 pm

Smoke писал(а):КАК, а главное ЧЕМ это все делается :? . Для меня "поднять сервер" все равно что Внебо взлететь, аки птица какая - хочется, а не могу.

"Поднять сервер" - это значит запустить игру в режиме когда к нему могут подключиться другие игроки и начать игру. Делается это либо запуском отдельной программы - сервер, либо запуском самой игры и выбора в ней опции "Многопользовательская игра". Конкретный способ надо смотреть в самой игрушке.
PS
Отец Александр

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 1:05 am

Если поднимать часные сервера тогда зачем нужен игровой портал? Впрочем один нормальный часник пользуется большей популярностью чем устаревший проф сервер! Я в этом уже убеждался не раз. По этой причине предпочитаю играть в новые, интересные игры за пределами внутренней сети. Предлагаю кардинально обновить портал, как это делается на всех серьезных игровых станциях, можно даже взимать умеренную плату за пользование. Тогда и деньги появятся на обновление, и людей на сервере станет больше. Зачем штудировать старое когда вокруг столько нового?
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пн янв 26, 2004 1:21 am

DrMartins писал(а):Если поднимать часные сервера тогда зачем нужен игровой портал? Впрочем один нормальный часник пользуется большей популярностью чем устаревший проф сервер! Я в этом уже убеждался не раз. По этой причине предпочитаю играть в новые, интересные игры за пределами внутренней сети. Предлагаю кардинально обновить портал, как это делается на всех серьезных игровых станциях, можно даже взимать умеренную плату за пользование. Тогда и деньги появятся на обновление, и людей на сервере станет больше. Зачем штудировать старое когда вокруг столько нового?
Абсолютно согласен. Я готов платить энную сумму, а вы ???
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 1:28 am

Я понимаю что среди пользователей портала много учащихся средних школ и студентов, но если им хватает на сигареты и спиртное, то на online развлечения тоже должно хватать :lol: Возможно сделав игровой портал платным решится две проблемы 1. Появление на сервере интересных игрушек, 2. Может быть Дмитровская молодеж станет меньше употреблять спиртное и никотин! :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пн янв 26, 2004 1:48 am

:lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:08 am

платить никто не станет.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Пн янв 26, 2004 2:12 am

NEro писал(а):платить никто не станет.
Сомневаюсь. Никто не будет делать портал платным, этодругой вопрос. :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 2:13 am

Неро откуда такая уверенность? Если сервер будет на высшем уровне то платить будут даже с удовольствием. Лично я за хорошие игры плачу и не жалуюсь.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:13 am

почему? Хоть сейчас сделаю CS только для зарегистрированных :)))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:14 am

DrMartins писал(а):Неро откуда такая уверенность? Если сервер будет на высшем уровне то платить будут даже с удовольствием. Лично я за хорошие игры плачу и не жалуюсь.

а он на низшем чтоль уровне?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 2:18 am

Неро CS это уже прошлый век! Нужны красивые качественные игры которые занимают первые места в рейтингах. Советую эти рейтинги просматреть, CS далеко не в первой десятке.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:19 am

хочу посмотреть на этот рейтинг. дай ссылку
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 2:22 am

Обязательно дам когда у меня заработает инет. Сейчас почемуто он опять выключен :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:23 am

так ты включи его :) у тебя же хватает на развлечения денег ?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:26 am

DrMartins писал(а):Неро CS это уже прошлый век! Нужны красивые качественные игры которые занимают первые места в рейтингах. Советую эти рейтинги просматреть, CS далеко не в первой десятке.

кстати назови мне пару красивых качественных игр, в которые будут играть?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Пн янв 26, 2004 2:44 am

DrMartins писал(а):Если поднимать часные сервера тогда зачем нужен игровой портал?

Если ты ещё не успел заметить, то странгер это частный сервер, поднятый частными лицами.
DrMartins писал(а):Предлагаю кардинально обновить портал, как это делается на всех серьезных игровых станциях, можно даже взимать умеренную плату за пользование. Тогда и деньги появятся на обновление, и людей на сервере станет больше. Зачем штудировать старое когда вокруг столько нового?

Сколько ты дал ребятам из странгера когда они кинули клич о помощи? Чем ты им помог? Ты являешься пользователем вуду? А сколько из подключившихся к сети пользуется им? А там ведь 100р/м-ц всего (ты на пиво/сигареты в неделю и то наверное больше тратишь?)
Я уже писал, что для того чтобы поднимать какой-либо сервис надо быть увероенным что он будет интересн более чем 2-3 человекам.
По вопросу оплаты. Сколько ты готов платить в месяц за право играть?
Готов ли ты предоставлять игрушки для сервера?
Каким образом решать что вот эта игрушка старая и уже "откатала своё" , а вот эта новая и она будет пользоваться бешенным успехом у народа? Как быть с тем что многие игры не идут в режиме "выделенный сервер"? И т.д. и т.п.....
Это вот так со стороны всё просто и здорово. Ты попробуй подними у себя сервер. Обеспечь его круглосуточную доступность. Раскрути его в сети, чтобы на нём играл не только ты один с ботами. А потом уже и говори....
PS
Отец Александр

Сообщение NEX » Пн янв 26, 2004 2:45 am

вот PS, грамотный ответ!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Пн янв 26, 2004 2:46 am

DrMartins писал(а):Неро CS это уже прошлый век! Нужны красивые качественные игры которые занимают первые места в рейтингах. Советую эти рейтинги просматреть, CS далеко не в первой десятке.

Давай посмотри на сервере киберспорта какая игра является игрой по которой проводятся мировые чемпионаты...
PS
Отец Александр

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 3:09 am

1.Я не подключен к вуду потомучто считаю, что там для меня ничего интересного нет. 2. Я плачу за игру Сфера 5$ в месяц, за пользованием сервера ИЛ-2 штурмовик 3-20$ в месяц и это не считая трафика. 3. На счет пополнения игровой базы, Я не раз предлогал свои услуги по предоставлению новых игрушек. 4. По поводу определения играбельности: Купите любой журнал посвященный РС играм и увидите во что сейчас играют в мире. Еще я ниразу не видел чтобы проводился опрос, какие игры люди хотят видить на сервере. Проведите и все станет ясно.
DrMartins
Постоянный писатель

След.

Вернуться в stranger.dmitrov.su