NEro писал(а):Дело в том, что у любого уважающего себя провайдера, есть сервера CS, Pvpgn, IRC. У нас в сети это все тоже есть и никто их убирать не собирается. Ну а новые сервера могут быть установлены, если будут деньги на их покупку и поддержку, о чем сказано форумом выше
Smoke писал(а)::idea: Предлагаю увеличить список рассматриваемых и играемых мультиплеерных игр на сайте. Честно говоря все эти крафты и страйки уже приелись. Могу предложить сразу две: AvP 2 и MechWarrior 4. :!:
Ээээ... Непонял... Вы хоть обьясните, пожалуйста, КАК, а главное ЧЕМ это все делаетсяPS писал(а):Smoke писал(а)::idea: Предлагаю увеличить список рассматриваемых и играемых мультиплеерных игр на сайте. Честно говоря все эти крафты и страйки уже приелись. Могу предложить сразу две: AvP 2 и MechWarrior 4.
Так никто не мешает тебе на своём ресурсе поднять такой сервер. Протестировать его. Разрекламировать возможности и прелести игрушки. Сделать чтобы этот сервер стал популярным среди игроков. Поднять вопрос о переносе этих игр на сервера провайдера. Обговорить условия такого переноса. И наслаждаться вновь поднятыми игрушками.
(Ключевая фраза в данном контексте "обговорить условия поднятия сервиса у провайдера")
Smoke писал(а):КАК, а главное ЧЕМ это все делается :? . Для меня "поднять сервер" все равно что Внебо взлететь, аки птица какая - хочется, а не могу.
Абсолютно согласен. Я готов платить энную сумму, а вы ???DrMartins писал(а):Если поднимать часные сервера тогда зачем нужен игровой портал? Впрочем один нормальный часник пользуется большей популярностью чем устаревший проф сервер! Я в этом уже убеждался не раз. По этой причине предпочитаю играть в новые, интересные игры за пределами внутренней сети. Предлагаю кардинально обновить портал, как это делается на всех серьезных игровых станциях, можно даже взимать умеренную плату за пользование. Тогда и деньги появятся на обновление, и людей на сервере станет больше. Зачем штудировать старое когда вокруг столько нового?
Сомневаюсь. Никто не будет делать портал платным, этодругой вопрос.NEro писал(а):платить никто не станет.
DrMartins писал(а):Неро откуда такая уверенность? Если сервер будет на высшем уровне то платить будут даже с удовольствием. Лично я за хорошие игры плачу и не жалуюсь.
DrMartins писал(а):Неро CS это уже прошлый век! Нужны красивые качественные игры которые занимают первые места в рейтингах. Советую эти рейтинги просматреть, CS далеко не в первой десятке.
DrMartins писал(а):Если поднимать часные сервера тогда зачем нужен игровой портал?
DrMartins писал(а):Предлагаю кардинально обновить портал, как это делается на всех серьезных игровых станциях, можно даже взимать умеренную плату за пользование. Тогда и деньги появятся на обновление, и людей на сервере станет больше. Зачем штудировать старое когда вокруг столько нового?
DrMartins писал(а):Неро CS это уже прошлый век! Нужны красивые качественные игры которые занимают первые места в рейтингах. Советую эти рейтинги просматреть, CS далеко не в первой десятке.
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4