События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

По городу полицейских стесали, а что вместо них будет?

Чт июн 05, 2008 12:01 pm

По городу полицейских стесали, а что вместо них будет?

Re: По городу полицейских стесали, а что вместо них будет?

Чт июн 05, 2008 12:23 pm

other писал(а):По городу полицейских стесали, а что вместо них будет?

Как что - фонтаны

Чт июн 05, 2008 13:50 pm

Положат других.

Чт июн 05, 2008 16:53 pm

ежи положат, чтоб не ездили )))

Чт июн 05, 2008 18:09 pm

А что для подвески вреднее: ЯМА или БУГОР?...

Чт июн 05, 2008 18:13 pm

яма конечно

Чт июн 05, 2008 18:18 pm

Значит будет там яма с ежами...

Чт июн 05, 2008 18:32 pm

Да буй положат на всех и чего-нибудь сотворят...

Пт июн 06, 2008 11:16 am

когда, кстати положат уже? а то страшно через махалина с коляской стало ходить, хотя надо заметить, что многие водители останавливаются и пропускают. честь им и хвала!!!
Последний раз редактировалось королева марго Пт июн 06, 2008 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 06, 2008 11:34 am

Пара-тройка налётов "Юнкерсов-88" - и никаких лежачих больше не надо!

Пт июн 06, 2008 11:37 am

королева марго писал(а):когда, кстати положат уже? а то страшно через махалина с колчской стало ходить, хотя надо заметить, что многие водители останавливаются и пропускают. честь им и хвала!!!

Чуть не сломал моСК об "Колчскую". Думаю, где же у нас улица с таким красивым названием.
Потом дошло, это не с Колчской, это с коляской.

Пт июн 06, 2008 11:43 am

Durak писал(а):
королева марго писал(а):когда, кстати положат уже? а то страшно через махалина с колчской стало ходить, хотя надо заметить, что многие водители останавливаются и пропускают. честь им и хвала!!!

Чуть не сломал моСК об "Колчскую". Думаю, где же у нас улица с таким красивым названием.
Потом дошло, это не с Колчской, это с коляской.

ну я как всегда в своем репертуаре :ROFL:

Пт июн 06, 2008 11:43 am

По теме: хорошо, если на их место положат сотрудников ДПС, склонных к вымогательству, мздоимству, подтасовкам и прочему антигосударственному поведению. Можно в ямы, чтобы не насмерть. Юдина вечером - собирать результаты страха гайцов.

ЗЫ: Кстати, интересный вариант полицейского видел между тиром и "Геликоном". Вырубленная в асфальте канава, залитая водой. Там теперь у водителей игра "ты первый нырни, а потом я поеду".
Процент моего желания покупки большого тяжелого "проходимца" опять вырос.

Пт июн 06, 2008 12:32 pm

Durak писал(а):По теме: хорошо, если на их место положат сотрудников ДПС, склонных к вымогательству, мздоимству, подтасовкам и прочему антигосударственному поведению. Можно в ямы, чтобы не насмерть. Юдина вечером - собирать результаты страха гайцов.

ЗЫ: Кстати, интересный вариант полицейского видел между тиром и "Геликоном". Вырубленная в асфальте канава, залитая водой. Там теперь у водителей игра "ты первый нырни, а потом я поеду".
Процент моего желания покупки большого тяжелого "проходимца" опять вырос.

Я ж говорю, что в родном городе УАЗы рулят. :D

Пт июн 06, 2008 15:39 pm

начинаю хотеть большу-у-ую бмп

Пт июн 06, 2008 15:41 pm

Уже новых наложили! :twisted:
Народ обрадовался, полетел! А там... :ef:

Пт июн 06, 2008 17:43 pm

Black. писал(а):Уже новых наложили! :twisted:
Народ обрадовался, полетел! А там... :ef:

Я ж говорил деньги осваивают.

Сб июн 07, 2008 11:06 am

Срезать нормально и то не могут. Для устрашения оставили ребристую поверхность. Всё равно приходиться сбрасывать скорость.
Ответить