other писал(а):По городу полицейских стесали, а что вместо них будет?
королева марго писал(а):когда, кстати положат уже? а то страшно через махалина с колчской стало ходить, хотя надо заметить, что многие водители останавливаются и пропускают. честь им и хвала!!!
Durak писал(а):королева марго писал(а):когда, кстати положат уже? а то страшно через махалина с колчской стало ходить, хотя надо заметить, что многие водители останавливаются и пропускают. честь им и хвала!!!
Чуть не сломал моСК об "Колчскую". Думаю, где же у нас улица с таким красивым названием.
Потом дошло, это не с Колчской, это с коляской.
Durak писал(а):По теме: хорошо, если на их место положат сотрудников ДПС, склонных к вымогательству, мздоимству, подтасовкам и прочему антигосударственному поведению. Можно в ямы, чтобы не насмерть. Юдина вечером - собирать результаты страха гайцов.
ЗЫ: Кстати, интересный вариант полицейского видел между тиром и "Геликоном". Вырубленная в асфальте канава, залитая водой. Там теперь у водителей игра "ты первый нырни, а потом я поеду".
Процент моего желания покупки большого тяжелого "проходимца" опять вырос.
Black. писал(а):Уже новых наложили!
Народ обрадовался, полетел! А там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9