Никто случаем не знает, во втором батальоне не работают иностранцы гастербайтеры или по обмену опытом американские копы?

Еще пару таких закидонов и мне понравится жить в России!

ну да, ну да, прям как в сценке "хитрый гаишник" из последних выпусков ComedyClub:gosha писал(а):Удивительный случай произошел сегодня со мной на трассе Дмитров-Москва, напротив Лукоморья. Меня остановили для проверки документов, после чего как я сообщил что их забыл дома, меня отпустили и попросили больше их не забывать. Все мероприятие заняло 6 минут. Никаких намеков или наездов.
Никто случаем не знает, во втором батальоне не работают иностранцы гастербайтеры или по обмену опытом американские копы?
gosha писал(а):Удивительный случай произошёл сегодня со мной на трассе Дмитров-Москва, напротив Лукоморья. Меня остановили для проверки документов, после чего как я сообщил что их забыл дома, меня отпустили и попросили больше их не забывать. Все мероприятие заняло 6 минут. Никаких намёков или наездов.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пьяный водитель сбил сотрудника ДПС и вез его на крыше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1