Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Удивительный случай в Дмитрове!

Чт июн 19, 2008 18:17 pm

Удивительный случай произошел сегодня со мной на трассе Дмитров-Москва, напротив Лукоморья. Меня остановили для проверки документов, после чего как я сообщил что их забыл дома, меня отпустили и попросили больше их не забывать. Все мероприятие заняло 6 минут. Никаких намеков или наездов.

Никто случаем не знает, во втором батальоне не работают иностранцы гастербайтеры или по обмену опытом американские копы? 8-)

Еще пару таких закидонов и мне понравится жить в России! :lol:

Re: Удивительный случай в Дмитрове!

Чт июн 19, 2008 18:48 pm

gosha писал(а):Удивительный случай произошел сегодня со мной на трассе Дмитров-Москва, напротив Лукоморья. Меня остановили для проверки документов, после чего как я сообщил что их забыл дома, меня отпустили и попросили больше их не забывать. Все мероприятие заняло 6 минут. Никаких намеков или наездов.

Никто случаем не знает, во втором батальоне не работают иностранцы гастербайтеры или по обмену опытом американские копы? 8-)

ну да, ну да, прям как в сценке "хитрый гаишник" из последних выпусков ComedyClub:
"отпустили без документов, да чуть выпившего, отъехал пару сотен метров и вернулся спросить в чем прикол. Оказался уже четвертым, который развернулся через две сплошные, чтобы спросить, да еще и без документов и пьяный, пройдемте оформим протокол" :lol: :lol: :lol:

Re: Удивительный случай в Дмитрове!

Чт июн 19, 2008 21:05 pm

gosha писал(а):Удивительный случай произошёл сегодня со мной на трассе Дмитров-Москва, напротив Лукоморья. Меня остановили для проверки документов, после чего как я сообщил что их забыл дома, меня отпустили и попросили больше их не забывать. Все мероприятие заняло 6 минут. Никаких намёков или наездов.

Так ониж наклейку на бампере увидели, такая только у тебя, вот и отпустили от греха подальше...

Чт июн 19, 2008 21:54 pm

2 gosha Так кому охота без инета сидеть? :)

Чт июн 19, 2008 23:28 pm

Акция "не задерживай gosha и получишь месяц интернета бесплатно"? :wink:

Пт июн 20, 2008 9:24 am

У ребят наверное был конец рабочего дня и бардачёк в машине уже не закрывался $$$$ :lol:

Пт июн 20, 2008 13:28 pm

А почему сразу случай? :) Аж два! :
1)Гоша без прав
2)Правильные гаишники.
:lol:

Пт июн 20, 2008 14:16 pm

Они нашли друг друга :)

Пт июн 20, 2008 16:56 pm

Пьяный водитель сбил сотрудника ДПС и вез его на крыше
В Хабаровском крае минувшей ночью у села Георгиевка водитель автомобиля Toyota сбил инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС) и на протяжении одного километра вез его на крыше машины по трассе Владивосток-Хабаровск.

Как сообщили в пресс-службе УВД региона, находясь на крыше иномарки, сотрудник ДПС произвел 8 выстрелов в нарушителя, после которых тот остановился. Машину блокировали несколько экипажей милиции. Инспектор ДПС не получил серьезных повреждений. По данному факту проводится проверка.

Не менее курьезный случай с применением оружия произошел недавно в городе Химки Московской области. Инспектор ДПС ГИБДД применил табельный пистолет Макарова в отношении напавшего на него с монтировкой пьяного водителя. Правонарушитель был госпитализирован, а применение оружия со стороны милиционера было признано правомерным.

В тот же день в поселке Раздольное Надеждинского района Приморского края 50-летний ранее судимый мужчина бросился с лопатой на трех сотрудников милиции. После предупредительных выстрелов милиционеры открыли огонь на поражение. Нападавшего с ранением доставили в больницу. Два милиционера получили травмы. В данном случае также прокуратура признала применение оружия оправданным.

Ср июл 16, 2008 16:20 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пьяный водитель сбил сотрудника ДПС и вез его на крыше

Казалось бы, причем тут Гоша и чудесный случай произошедший с ним у "Лукоморья"... :ROFL:
Ответить