???????? ???????????????? ?? ????????

о пользе и вреде кофе

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

о пользе и вреде кофе

Сообщение карлик » Ср июн 25, 2008 9:53 am

...Как-то к юной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл Директор — молодой, но уже вполне законченный администратор, поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе… Она аж оторопела!
— Интересно на что это он намекает? Какой стыд!
А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной? Нет, я не такая… А какая?
Наверное, надо отказаться… На первый раз!
А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает?
А если согласиться? Подумает, — согласна на всё… А если и согласна, главное ведь не подать виду — так поступают все порядочные девушки.
А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, — что ни в одной бане потом не отмоешься никаким Хэд энд Шолдерсом, хуже перхоти…

А если пойду, кто будет платить за кофе. Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит.
А после кофе, проводит до метро или до дома: И до чьего? А что если до квартиры или прямо в неё???
И что ему на это сказать? Как другим: — Да пошёл ты! — или надо что-то иное… Нет директор всё таки… Надо что-то иное… литературное. А не пошли бы вы… Нет, грубовато.
Но, непременно, на «Вы», чтобы не переходить границу дозволенного.
— Извините, мне надо бежать. У меня Васька не кормленный, — и пусть потом разбирается кто такой Васька, кот или муж.
Всё это пронеслось в её мозгу пулемётной очередью за доли секунды, и не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицко-интриганским шёпотом при отсутствующем взгляде:
— Я согласна! Приходите в девять, — и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес… — У меня дома есть «МакКона».
— Ох, и ничего себе!!! — пронеслось в его мозгу отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и не достроенной даче… А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить юную сотрудницу, к которой был неравнодушен, на кофе и в мягкой форме сказать, что ей придётся подыскать себе новую работу, и даже пообещать помочь с поисками… Но что делать теперь?…
— Сказаться больным? — подумает, что импотент. Пойти, что подумает жена?.. И стоит ли теперь увольнять эту Олечку… Ох и ничего себе! Ёлки палки, говорили мне, что много кофе пить вредно!!!...

Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tatitam » Ср июн 25, 2008 12:27 pm

супер : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Tr@n$ » Ср июн 25, 2008 12:30 pm

имхо - в юмор
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Элберет » Ср июн 25, 2008 13:19 pm

Ну и козел же этот начальник!
Элберет
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср июн 25, 2008 13:20 pm

Элберет писал(а):Ну и козел же этот начальник!

обоснуйте!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Элберет » Ср июн 25, 2008 16:59 pm

карлик писал(а):
Элберет писал(а):Ну и козел же этот начальник!

обоснуйте!

Чего тут обосновывать?
Захотел ни за что уволить сотрудницу, да еще поставил ее в такое неловкое положение.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср июн 25, 2008 17:20 pm

Fuck мой мозг!!!!!!!!!!!!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июн 25, 2008 17:26 pm

2 Элберет
Что то я нигде не нашел в тексте что он хотел уволить её просто так. Может она с работой не справлялась или под сокращение попадала?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Ср июн 25, 2008 17:30 pm

Maxim писал(а):2 Элберет
Что то я нигде не нашел в тексте что он хотел уволить её просто так. Может она с работой не справлялась или под сокращение попадала?

Если человек не справляется с работой, - всегда можно подучить, может быть, отправить на курсы.
А сокращение... зачем его делать? При этом всегда люди оказываются на улице, и это не лучший способ решить проблемы предприятия. О людях тоже надо думать.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июн 25, 2008 17:36 pm

Элберет писал(а):Если человек не справляется с работой, - всегда можно подучить, может быть, отправить на курсы.
А сокращение... зачем его делать? При этом всегда люди оказываются на улице, и это не лучший способ решить проблемы предприятия. О людях тоже надо думать.

Иногда проще уволить чем научить.
А по поводу сокращения можете ко мне на работу придти и спросить у директора зачем он человек 20-30 сократил и почему о людях не подумал.
ЗЫ. Хотя для предприятий испытывающих финансовые проблемы сокращение есть один из способов сократить расходы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Ср июн 25, 2008 17:39 pm

Maxim писал(а):А по поводу сокращения можете ко мне на работу придти и спросить у директора зачем он человек 20-30 сократил и почему о людях не подумал.

Потому что большинство начальников - люди бездушные. Сами чего-то добились, теперь считают, что могут остальными повелевать. Захотят - уволят, захотят - сократят. И не задумываются о том, справедливо ли это, и что потом будет с человеком.
Элберет
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение