ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ку ку нул утром двум коренастым обладателям нивы и уазега, брутального вида, на махалина...
белого медведа просто видел, кукугнуть не успел....
maxerror писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ку ку нул утром двум коренастым обладателям нивы и уазега, брутального вида, на махалина...
белого медведа просто видел, кукугнуть не успел....
Вот не надо ля-ля, кукнул он, пролетел шептуном ...
UAZtank писал(а):Kmaro писал(а):побибикались с УАЗтанком у МЖБКовских гаражей!!!
Гы, и не только побибикались!
Ах вот почему я тебя на водительском не призналКатёнка писал(а):Не правда, Андрюш! Я тебя узнала(хотя была на пассажирском сидении)!!!
Вот 28-го и отомстишь, спрячешь стакан и мне придётся оставаться трезвым...Катёнка писал(а):Надо готовить Андрсу план отмщения коварный. Я мстю, и мстя моя страшна.
Катёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем![]()
Сегодня поздоровались с БИГРЕЕМ возле "пятака" на Космосе. Бигрей, решил примкнуть к хороводу?
UAZtank писал(а): Поморгать фарами не мог, потому что ехал с личным водителем на маршрутке.
Торжественно обещаю до твоего приезда остаться на ногахКатёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11