vovchik писал(а):Зачем к нему идти ? Он и так всегда при себе. Если только до конца главврача. Ну а если серъезно. Бороться с государством конечно можно попытаться, но нужно ли? Государство-это всегда нехорошо, потому что это типа бесплатно. А то, что бесплатно- это нехорошо.
partner писал(а):... Национальность доктора не русская...
Звездочка писал(а):может не гнилые все таки... не думаю что слово подобрано правильно... меркантильные - да, но не гнилые...
Элберет писал(а):Звездочка писал(а):может не гнилые все таки... не думаю что слово подобрано правильно... меркантильные - да, но не гнилые...
Хороший доктор не может быть меркантильным, иначе он гнилой.
Меркантильность противоречит клятве Гиппократа.
Звездочка писал(а):жизнь не то заставит делать... никого не защищаю, думаю что всем кушать хочется! в том числе и врачам.
Элберет писал(а):Звездочка писал(а):жизнь не то заставит делать... никого не защищаю, думаю что всем кушать хочется! в том числе и врачам.
Они зарплату получают.
Ложь,пиз..ж, и провокация. На халяву в наше время врачи говорят только "следующий". Разочаровался я в нашей медицине...ХЛЕБ писал(а):Регистратура лажа полная, ваще они там начали непотребностями всякими заниматься. А вот про врача которого назвали не русским не верю. Я знаю этого хирурга, сам у него проходил лечение, дядька толковый свое дело знает и относится по человечески. Так что я думаю все связано с полисом или хотел без очереди быстрее - а это платно с этим согласен. Пару месяцев назад ходил к нашему так сказать врачу, он меня завернул мол все нормально иди работай, рука до сих пор болит (какашка он). А вообще врачи у нас хорошие и путевые.(Только один попался какашойда!).
С.С.В. писал(а):Может я не в тему.... . Но проходя мимо ЛОР отделла с правой стороны от хирургии . Заметил новое строительство. Толь часовенка толи ещё чего возводят ?
Кто мож чё знат ? ИМХО часовня там нужна. Много больных которые не могут сходить в монастырь и для них ? .... .Ну я не знаю... .Что строят то???
vovchik писал(а):Да-аааааааааааа. Вот и мне довелось побывать в нашей поликлиннике. Лучше бы я туда не совался вообще. Клятва гиппократа для наших врачей- лажа полная. Конечно есть среди них нормальные люди, но из-за одной ......... в белом халате создаётся негативное отношение ко всей Российской медицине.
Dikkaya писал(а):514 кабинет
фамилиЁ не помню. он там один сидит, дохтор - садюга.
тетеньке ковырял палец без анастезии - она чуть в обморок не упала, тока медсестра скромно спросила: - может лидокаинчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6