???????? ???????????????? ?? ????????

Гнилые доктора в Дмитровской больнице.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Гнилые доктора в Дмитровской больнице.

Сообщение partner » Пн июн 30, 2008 18:57 pm

Сегодня первый раз за 10 лет пришел в Дмитровскую больницу. Регистратура. Девушка лет 23, толстая. Огрызается.. В помощь подключается старая регистраторша. На весь первый этаж орут мне и на меня. :) Я смеюсь.
5 этаж. 40 мин. очередь. Врач Хирург. Кабинет 512. Национальность доктора не русская. Сразу объявил за осмотр больного пальчика 500 рублей, мотивируя тем что мой врач в 514 кабинете принимает. Был послан на хер.
50 минут очередь в 514 кабинет. Сижу, жду. Одной пожилой женщине в климаксе надоумело разобраться кто по талонам и кто по очереди. Талона нет. Подключился потный мужик который бежал на прием. Граждане были успокоены за 1 минуту.
Кабинет 514. Я и потный мужик. Начали спорить. У него задергалась губа. Ему нужнее лечиться. Врач убежал, я вышел.
Зашел, извинился. Врач написал направление на осмотр в больницу Дмитровского района по месту жительства. Завтра буду оспаривать его решение...
partner
Частый гость

Сообщение Радуга » Пн июн 30, 2008 20:58 pm

дерзайте. Потом расскажите об успехах.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Пн июн 30, 2008 21:21 pm

Действительно, гады. Деньги вымогают.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июн 30, 2008 21:22 pm

мы с тобой, иди до конца!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Вт июл 01, 2008 0:27 am

Зачем к нему идти ? Он и так всегда при себе. Если только до конца главврача. Ну а если серъезно. Бороться с государством конечно можно попытаться, но нужно ли? Государство-это всегда нехорошо, потому что это типа бесплатно. А то, что бесплатно- это нехорошо.
vovchik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вт июл 01, 2008 10:10 am

Я вообще-то не поняла у вас, что полиса нет? Чего они так завелись все? Или он не тот что надо? Если полис есть но не тот, позвоните в страховую компанию (ну это так до кучи). А насамом деле принимать обязаны везде. У меня подруга в Подольске спокойно обслуживается с дмитровским полисом. И дети тоже.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июл 01, 2008 10:14 am

vovchik писал(а):Зачем к нему идти ? Он и так всегда при себе. Если только до конца главврача. Ну а если серъезно. Бороться с государством конечно можно попытаться, но нужно ли? Государство-это всегда нехорошо, потому что это типа бесплатно. А то, что бесплатно- это нехорошо.

ну при чем тут государство? в нашей поликлинике как раз сплошь и рядом нарушают федеральные законы, так что государства на них как раз и не хватает...
кстати, надо было еще к завед. сходить там как следует поругаться, пригразить обратиться "куда следует" на произвол. глядишь, сразу бы вопрос решился :wink:
Последний раз редактировалось королева марго Вт июл 01, 2008 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 01, 2008 10:14 am

что то непонятно кто есть кто??? врачи, мужик с губой, автор статьи или бабка в климаксе...... кста а за пределами ЦФО все врачи нерусские калмыки, удмурты, украинцы и т. д. всех в зашей???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Гнилые доктора в Дмитровской больнице.

Сообщение Рыся » Вт июл 01, 2008 10:54 am

partner писал(а):... Национальность доктора не русская...

Ну попробуйте сходить к доктору русской национальности...не думаю, что вас сразу бесплатно лечить начнут. Национальность в данном случае никакой роли не играет. Между прочим врачи именно не русской национальности, как правило, оказываются лучшими специалистами!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Чт июл 03, 2008 17:50 pm

был там пару раз по весне.. в регистратуре все так как вы написали.. но с врачами мне больше повезло, услугами остался доволен полностью
NEX-
Автор темы

Сообщение Звездочка » Пт июл 11, 2008 15:14 pm

может не гнилые все таки... не думаю что слово подобрано правильно... меркантильные - да, но не гнилые...
были у вас в прошлом месяце, приехали с дочерью к ЛОРУ с острой болью. подошли к регистратуре в десткой поликлинике в пятницу с утра - нам предложили талончик.... на вторник...в ответ на мои претензии к регистраторше услышала послание (шепотом, ибо не цензурно) а громко - в 7-ми этажную поликлинику. пришли к "взрослому" ЛОРУ. из кабинета, в котором шел прием, вышел врач и объявил что детей не принимает, будет принимать ЛОР, которая с 13.00 работает (время 10.30!). Нет, конечно он тоже примет, но это будет стоить 500 рублей... в общем, дождались мы врача из 504 (? вроде) кабинета и попали на осмотр бесплатно...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Элберет » Пт июл 11, 2008 18:48 pm

Звездочка писал(а):может не гнилые все таки... не думаю что слово подобрано правильно... меркантильные - да, но не гнилые...

Хороший доктор не может быть меркантильным, иначе он гнилой.
Меркантильность противоречит клятве Гиппократа.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Звездочка » Вс июл 13, 2008 0:16 am

Элберет писал(а):
Звездочка писал(а):может не гнилые все таки... не думаю что слово подобрано правильно... меркантильные - да, но не гнилые...

Хороший доктор не может быть меркантильным, иначе он гнилой.
Меркантильность противоречит клятве Гиппократа.

жизнь не то заставит делать... никого не защищаю, думаю что всем кушать хочется! в том числе и врачам.
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Элберет » Вс июл 13, 2008 0:17 am

Звездочка писал(а):жизнь не то заставит делать... никого не защищаю, думаю что всем кушать хочется! в том числе и врачам.

Они зарплату получают.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пн июл 14, 2008 11:01 am

Элберет писал(а):
Звездочка писал(а):жизнь не то заставит делать... никого не защищаю, думаю что всем кушать хочется! в том числе и врачам.

Они зарплату получают.

вот-вот и между прочим уже на такую маленькую, как мы привыкли думать
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Пт июл 18, 2008 9:30 am

Регистратура лажа полная, ваще они там начали непотребностями всякими заниматься. А вот про врача которого назвали не русским не верю. Я знаю этого хирурга, сам у него проходил лечение, дядька толковый свое дело знает и относится по человечески. Так что я думаю все связано с полисом или хотел без очереди быстрее - а это платно с этим согласен. Пару месяцев назад ходил к нашему так сказать врачу, он меня завернул мол все нормально иди работай, рука до сих пор болит (какашка он). А вообще врачи у нас хорошие и путевые.(Только один попался какашойда!).
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Пт июл 18, 2008 22:12 pm

ХЛЕБ писал(а):Регистратура лажа полная, ваще они там начали непотребностями всякими заниматься. А вот про врача которого назвали не русским не верю. Я знаю этого хирурга, сам у него проходил лечение, дядька толковый свое дело знает и относится по человечески. Так что я думаю все связано с полисом или хотел без очереди быстрее - а это платно с этим согласен. Пару месяцев назад ходил к нашему так сказать врачу, он меня завернул мол все нормально иди работай, рука до сих пор болит (какашка он). А вообще врачи у нас хорошие и путевые.(Только один попался какашойда!).
Ложь,пиз..ж, и провокация. На халяву в наше время врачи говорят только "следующий". Разочаровался я в нашей медицине...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение vovchik » Пн авг 11, 2008 10:30 am

Да-аааааааааааа. Вот и мне довелось побывать в нашей поликлиннике. Лучше бы я туда не совался вообще. Клятва гиппократа для наших врачей- лажа полная. Конечно есть среди них нормальные люди, но из-за одной ......... в белом халате создаётся негативное отношение ко всей Российской медицине.
vovchik
Спец юзер

Сообщение С.С.В. » Пт сен 05, 2008 21:59 pm

Может я не в тему.... . Но проходя мимо ЛОР отделла с правой стороны от хирургии . Заметил новое строительство. Толь часовенка толи ещё чего возводят ?
Кто мож чё знат ? ИМХО часовня там нужна. Много больных которые не могут сходить в монастырь и для них ? .... .Ну я не знаю... .Что строят то???
С.С.В.
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт сен 05, 2008 22:58 pm

С.С.В. писал(а):Может я не в тему.... . Но проходя мимо ЛОР отделла с правой стороны от хирургии . Заметил новое строительство. Толь часовенка толи ещё чего возводят ?
Кто мож чё знат ? ИМХО часовня там нужна. Много больных которые не могут сходить в монастырь и для них ? .... .Ну я не знаю... .Что строят то???

Магазин...
UAZtank

Сообщение veta » Пн сен 08, 2008 15:53 pm

какой менеджер,такие и подчинённые.
вы как вчера родились.
veta
Частый гость

Сообщение Dikkaya » Вт сен 09, 2008 10:01 am

vovchik писал(а):Да-аааааааааааа. Вот и мне довелось побывать в нашей поликлиннике. Лучше бы я туда не совался вообще. Клятва гиппократа для наших врачей- лажа полная. Конечно есть среди них нормальные люди, но из-за одной ......... в белом халате создаётся негативное отношение ко всей Российской медицине.

ыы.. мне вчера тож довелось побывать у травматолога.. :D
отодрали бинты от моей руки вместе с присохшей кровью и кожей, залили все зеленкой и сказали - обращайтесь далее по месту работы. у меня кровища хлещет. пришлось самой покупать перекись и бинты, все обрабатывать- бинтовать. вот такая помощь))
в скорой и то более качественно сработали.
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт сен 09, 2008 10:41 am

вы когда жалуетесь говорите кабинет и фамилию. а то не понятно остались ли вообще врачи в нашей больнице.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dikkaya » Вт сен 09, 2008 11:56 am

514 кабинет 8)
фамилиЁ не помню. он там один сидит, дохтор - садюга.
тетеньке ковырял палец без анастезии - она чуть в обморок не упала, тока медсестра скромно спросила: - может лидокаинчика? :?
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Вт сен 09, 2008 12:49 pm

Dikkaya писал(а):514 кабинет 8)
фамилиЁ не помню. он там один сидит, дохтор - садюга.
тетеньке ковырял палец без анастезии - она чуть в обморок не упала, тока медсестра скромно спросила: - может лидокаинчика? :?

а чего вы п поликлинику-то ламонулись а не в травму? в поликлинике в травме ваапче делать нече
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

След.

Вернуться в ДМИТРОВ