???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение tatitam » Сб июл 05, 2008 15:29 pm

Ласка, попробуйте договариваться : )

полчаса игрух И 25 раз упал-отжался, плюс домашние обязанности - в магазинчик сгонять, посудку вымыть и псё, нет проблем- его каникулы, его время, его свобода распоряжаться этим временем ;-)

и потом , слово "дрыхнет" по отношению к близкому человеку как-то не того, вы же тогда тоже "дрыхните", только ночью : )

мальчишкам , увы, нужен стимул чтоб отклеиться от компа- миссия отца называется...: рыбалка- машина-железки-гараж-покатухи- экскурсии-театр- футбол... :roll:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЛАСКА » Сб июл 05, 2008 19:21 pm

tatitam писал(а):Ласка, попробуйте договариваться : )

полчаса игрух И 25 раз упал-отжался, плюс домашние обязанности - в магазинчик сгонять, посудку вымыть и псё, нет проблем- его каникулы, его время, его свобода распоряжаться этим временем ;-)

и потом , слово "дрыхнет" по отношению к близкому человеку как-то не того, вы же тогда тоже "дрыхните", только ночью : )

мальчишкам , увы, нужен стимул чтоб отклеиться от компа- миссия отца называется...: рыбалка- машина-железки-гараж-покатухи- экскурсии-театр- футбол... :roll:

эхх, в том-то и дело , что миссия отца невыполнима- мы потеряли этого близкого человека 3 года назад... :cry: с тех пор бедствуем в воспитании..+ ещё дедушка с бабушкой , у которых мой сын - единственный внук.. с одной стороны, помощь конечно, а с другой - балуют безумно!! ничего не дают ему делать! мол, наделается ещё..
я всё понимаю, но иногда претворить в жизнь нужные действия стоят бооольших усилий! 8) ну вот единственное - это футбол, конечно.. регулярно играет во на стадионе! приходит грязный, мокрый и т.п. , но меня это радует!.. всё лучше, чем комп и инет!
У женщин - все сердце, даже голова..
ЛАСКА
Постоянный писатель

Сообщение Катёнка » Вс июл 06, 2008 20:29 pm

Убили вечер в Тай-Чай. Не порадовало :( Положение спасла лишь хорошая компания
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Вс июл 06, 2008 20:37 pm

Катёнка писал(а):Убили вечер в Тай-Чай. Не порадовало :( Положение спасла лишь хорошая компания

:shock: а что там не так, Катёнка?
...мы в последний раз когда были -сидели среди дня солнечного на пустой тенистой верхней веранде, слегка обдуваемые ветерком, с видом на город и вкусными кушаньями.... : )

а внизу- показалось ?-было накурено и музыка странная.....
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вс июл 06, 2008 20:40 pm

ЛАСКА писал(а): ещё дедушка с бабушкой , у которых мой сын - единственный внук.. с одной стороны, помощь конечно, а с другой - балуют безумно!! ничего не дают ему делать! мол, наделается ещё..
я всё понимаю, но иногда претворить в жизнь нужные действия стоят бооольших усилий! 8) ну вот единственное - это футбол, конечно.. регулярно играет во на стадионе! приходит грязный, мокрый и т.п. , но меня это радует!.. всё лучше, чем комп и инет!

а сколько лет вашему сыну,ЛАСКА? (если не секрет, конечно))
...как тут сегодня цитата Андерсена мелькнула...
нашла! "Детей надо баловать. Только тогда из них вырастут настоящие разбойники. (ГХ Андерсен)" :D
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение votan » Пн июл 07, 2008 1:49 am

ЛАСКА писал(а):а меня крайне не радует , что мой сын перепутал день с ночью... уже который раз ДО 4.30 НОЧИ НЕ СПИТ...

Плачу. :bad: Та же фигня, но 4:30 это еще ничего, вот сидеть за компьютером до 6,7,8,9 утра это действительно НЕ РАДУЕТ.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 9:57 am

tatitam писал(а):
Катёнка писал(а):Убили вечер в Тай-Чай. Не порадовало :( Положение спасла лишь хорошая компания

:shock: а что там не так, Катёнка?
...мы в последний раз когда были -сидели среди дня солнечного на пустой тенистой верхней веранде, слегка обдуваемые ветерком, с видом на город и вкусными кушаньями.... : )

а внизу- показалось ?-было накурено и музыка странная.....

Кушанья как-то не фонтан, включенный кондиционер не меня мерзлявую навевал холод, музычка ничего так, а вот картинки по телеку - это просто жуть. Показывали, как собачек оперируют :shock:
Да ещё и курили за соседним столиком. Да и обслуживание странноватое... Официанты переодически куда-то испарялись, либо просто в упор не замечали :!:
Не ходок я туда боле
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 9:58 am

А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины :cry: :cry: :cry:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн июл 07, 2008 10:35 am

Катёнка писал(а):А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины :cry: :cry: :cry:

А у меня дома перфоратор есть. :roll:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Пн июл 07, 2008 11:16 am

Катёнка писал(а):А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины :cry: :cry: :cry:

ооооо. как мне это знакомо. :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 12:56 pm

Maxim писал(а):

А у меня дома перфоратор есть. :roll:

а на что это ты намякиваешь? :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн июл 07, 2008 13:11 pm

:oops: Ну я это, того, ну как бы.. оказать посильную помощь в навешивании карниза. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛАСКА » Пн июл 07, 2008 13:19 pm

tatitam писал(а):
ЛАСКА писал(а): ещё дедушка с бабушкой , у которых мой сын - единственный внук.. с одной стороны, помощь конечно, а с другой - балуют безумно!! ничего не дают ему делать! мол, наделается ещё..

а сколько лет вашему сыну,ЛАСКА? (если не секрет, конечно))
...как тут сегодня цитата Андерсена мелькнула...
нашла! "Детей надо баловать. Только тогда из них вырастут настоящие разбойники. (ГХ Андерсен)" :D

конечно , не секрет - сыну в августе будет 14 лет..
и вот что странно - эту фразу Андерсена знает весь мир.. и суть её всем ясна , и мне в том числе , и вроде нет намерений баловать, а вот именно так и получается... :( не радует..
ЛАСКА
Постоянный писатель

Сообщение Black. » Пн июл 07, 2008 14:44 pm

Maxim писал(а)::oops: Ну я это, того, ну как бы.. оказать посильную помощь в навешивании карниза. :)

"Тимуровец"? :lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Maxim » Пн июл 07, 2008 14:47 pm

Не блин, "Максимовец" :D .
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пн июл 07, 2008 15:18 pm

Maxim писал(а):Не блин, "Максимовец" :D .

МАКСИМальные услуги: сначала как мужчина руками, потом как мужчина ...? :roll:
UAZtank

Сообщение Maxim » Пн июл 07, 2008 15:21 pm

Ну вот, пришел Танк и всё опошлил :D .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 17:27 pm

Макс, а я уже согласная :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн июл 07, 2008 20:50 pm

Катёнка писал(а):Макс, а я уже согласная :wink:

Адреса, пароли, явки. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 21:25 pm

Весь флуд уносим в личку
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Вт июл 08, 2008 8:22 am

ЛАСКА писал(а):
и вот что странно - эту фразу Андерсена знает весь мир.. и суть её всем ясна , и мне в том числе , и вроде нет намерений баловать, а вот именно так и получается... :( не радует..

да ну бросьте! :D ...бандит в лучшем смысле слова -это признак нравственного здоровья. люблю строптивых ! :lol:
...и школьный год закончил, и футбол обожает, а вы всё ворчите! даже летом! даже на каникулах!!!!!!
...а на каком стадионе он занимается? там нормальные тренеры?
а на компе во что играет?( пора нам перепозлать в тему.....ну вот хотя бы в "родительское собрание" : ) )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт июл 08, 2008 8:28 am

Катёнка писал(а):Кушанья как-то не фонтан, включенный кондиционер не меня мерзлявую навевал холод, музычка ничего так, а вот картинки по телеку - это просто жуть. Показывали, как собачек оперируют :shock:
Да ещё и курили за соседним столиком. Да и обслуживание странноватое... Официанты переодически куда-то испарялись, либо просто в упор не замечали :!:
Не ходок я туда боле

:shock: надо же... небо и земля!...а у нас официантка была даже излишне услужлива- не успеешь вилку-салфетку положить -тут же унесёт, каждые три минуты следила, чтобы стол не был перегружен пустой посудой и мусором ... даже про бокал разбитый сказала с улыбкой: "Ничего страшного! Не нужно платить! : ) "( у меня сын удивился такой расточительности в связи с чем сразу стал строить какие-то бизнес-проекты на эту тему :lol: )

значит ТАЙ-ЧАЙ оставляем только на тёплый солнечный день и только на крыше. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЛАСКА » Вт июл 08, 2008 12:48 pm

tatitam писал(а):
ЛАСКА писал(а):

да ну бросьте! :D ...бандит в лучшем смысле слова -это признак нравственного здоровья. люблю строптивых ! :lol:
...и школьный год закончил, и футбол обожает, а вы всё ворчите! даже летом! даже на каникулах!!!!!!
...а на каком стадионе он занимается? там нормальные тренеры?
а на компе во что играет?( пора нам перепозлать в тему.....ну вот хотя бы в "родительское собрание" : ) )

я понимаю всё - но хочется , чтобы было лучше и лучше, потому что люблю , потому что переживаю... просто сын как-то быстро вырос , незаметно как-то.. вот сегодня уехал в Лионозово в Макдоналдс , потом вечером с новым другом, ч то достал билеты в Vip-ложу, хочет поехать в Лужники на футбол Динамо с не знаю кем..вот сижу одна дома , протираю пыль и думаю - отпускать(со мной ехать категорически отказывается, говорит что , мол не маленький и места в Vip-ложе безопасные..) или не отпускать ,с собой рядом посадить и ругаться, ...ооохх!..
ЛАСКА
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Вт июл 08, 2008 17:51 pm

...отпускать.
..но пусть прозванивается каждые полчаса и тилипон друга знать не помешает....к тому же вы всегда можете обменяться фотографиями, если модели мобильников позволяют : )
вы ему фотографию довольной и отдыхающей мамы, смотрящей интересный фильм, а он вам -окружающую обстановку на стадионе..-чиво ему разве будет жалко для вас щёлкнуть? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Ср июл 09, 2008 23:04 pm

Гы, доработался: улет в шесть утра, приход в 22-30... :D
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм