ТанюФка » Вт июл 15, 2008 10:31 am
Я вообще не особо понимаю смысл этой затеи...Почему они так уверены, что эти олимпийские чемпионы будут хорошо тренировать и преподавать? Ведь эта программа в основном нацелена на воспитание молодого поколения?! А не на тренировки в фитнес-клубах! Я правильно понимаю? А ведь далеко не всем дан талант общения с детьми... то, что они чемпионы не говорит о том, что они мастера и учителя!!! Я знаю людей, которые сами в свое время добивались в спорте многого, а теперь делают огромные успехи в передаче своего мастерства другим поколениям! И я вам скажу: это непросто. Этому нужно посвящать всю жизнь. Все свободное время. Если хочешь чего-то добиться от своих спортсменов, прежде всего работай над собой. Почему раздают квартиры олимпийцам??? У них, я уверена, после призового места на олимпиаде будут возможности купить квартиру где угодно... вопрос: нужно ли им это? Вряд ли. Почему не помогают нашим прославленным тренерам? Ведь на какой уровень выходит спорт в районе! Те, кто добивается успехов в большом спорте обычно хочет еще большего, либо не хочет в в скором времени ничего. Кому то дано завоевывать олимпы, а кому то видеть как это делают его ученики. Это лично мое мнение. Многие могут не согласиться.