???????? ???????????????? ?? ????????

Бесплатные квартиры чемпионам

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Бесплатные квартиры чемпионам

Сообщение Domby » Вс июл 13, 2008 10:33 am

Тут наш Глава Дмитровского района Валерий Гаврилов заявил о том, что любой российский призёр Олимпийских игр в Пекине, в случае своего переезда на постоянное место жительства в подмосковный город Дмитров, получит бесплатно трёхкомнатную квартиру.

Замечательная идея!!!

А как насчет действующих чемпионов Европы и Мира? Может имеет смысл поддержать и тех, кто уже желает жить в Дмитрове? Например Роман Дудушкин и Анна Мехнина каждый день тратят на дорогу из Клина до 1,5 часов.
Domby

Re: Бесплатные квартиры чемпионам

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 9:45 am

Domby писал(а):Тут наш Глава Дмитровского района Валерий Гаврилов заявил о том, что любой российский призёр Олимпийских игр в Пекине, в случае своего переезда на постоянное место жительства в подмосковный город Дмитров, получит бесплатно трёхкомнатную квартиру.

Замечательная идея!!!

Идея, действительно, замечательная и креативная...
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт июл 15, 2008 10:20 am

Так Дудушкину пусть Олег Гаврилов купит квартиру, не так ли? ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ТанюФка » Вт июл 15, 2008 10:31 am

Я вообще не особо понимаю смысл этой затеи...Почему они так уверены, что эти олимпийские чемпионы будут хорошо тренировать и преподавать? Ведь эта программа в основном нацелена на воспитание молодого поколения?! А не на тренировки в фитнес-клубах! Я правильно понимаю? А ведь далеко не всем дан талант общения с детьми... то, что они чемпионы не говорит о том, что они мастера и учителя!!! Я знаю людей, которые сами в свое время добивались в спорте многого, а теперь делают огромные успехи в передаче своего мастерства другим поколениям! И я вам скажу: это непросто. Этому нужно посвящать всю жизнь. Все свободное время. Если хочешь чего-то добиться от своих спортсменов, прежде всего работай над собой. Почему раздают квартиры олимпийцам??? У них, я уверена, после призового места на олимпиаде будут возможности купить квартиру где угодно... вопрос: нужно ли им это? Вряд ли. Почему не помогают нашим прославленным тренерам? Ведь на какой уровень выходит спорт в районе! Те, кто добивается успехов в большом спорте обычно хочет еще большего, либо не хочет в в скором времени ничего. Кому то дано завоевывать олимпы, а кому то видеть как это делают его ученики. Это лично мое мнение. Многие могут не согласиться.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 13:27 pm

ТанюФка писал(а):Я вообще не особо понимаю смысл этой затеи...

PR и популяризация города и района в целом, почва для дальнейшего привлечения инвестиций под проекты и т.п.
Правильно это, или нет, но любой известный во всём мире человек, поселившись где-либо, своим присутствием повышает авторитет этого места.
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение ТанюФка » Вт июл 15, 2008 13:33 pm

Но этого в заявлении ВВ небыло...покрайней мере в статье.. там был немного другой смысл. Дааа.... вобщем пока олимпийским чемпионом не станешь - люди просто так квартиру не дадут)) :D Обидно за наших земляков, полностью отдающих себя своему делу.. Это как с Гусом Х., ему тож гражданство Медведев предлагал...и в Корее когда он был тренером предлагали... :?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 14:54 pm

ТанюФка писал(а):Но этого в заявлении ВВ небыло...покрайней мере в статье.. там был немного другой смысл. Дааа.... вобщем пока олимпийским чемпионом не станешь - люди просто так квартиру не дадут)) :D Обидно за наших земляков, полностью отдающих себя своему делу.. Это как с Гусом Х., ему тож гражданство Медведев предлагал...и в Корее когда он был тренером предлагали... :?

Дык, от нашего мира справедливости ждать нечего - он несправедлив к человеку изначально, с самого его рождения.
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт июл 15, 2008 15:19 pm

Ну почему же, есть хорошие экземпляры вып... отпрысков к которым мир с самого начала благосклонен :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 15:29 pm

gosha писал(а):Ну почему же, есть хорошие экземпляры вып... отпрысков к которым мир с самого начала благосклонен :)

Дык, в этом-то и заключена основная несправедливость :)
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт июл 15, 2008 16:05 pm

Это зависит на какой стороне появился ты ;)

А вообще сам понимаешь даже социальное равенство это чума. Что же творится будет с этим обществом если все будут равны. Например все бомжи 8-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Domby » Вт июл 15, 2008 17:01 pm

Я все веду к тому, что получается популизм как всегда. Станешь чемпоином - тогда с большой помпой и получай квартиру. А для всоих, или как то уже связан с нашим городом, извините, в эту категорию не входите, досвидания :((
Domby

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 21:17 pm

Domby писал(а):Я все веду к тому, что получается популизм как всегда. Станешь чемпоином - тогда с большой помпой и получай квартиру. А для всоих, или как то уже связан с нашим городом, извините, в эту категорию не входите, досвидания :((

А так в мире везде устроено - люди, обеспечивающие стране мировое признание, ценятся (должны цениться) на вес золота.
Их мало, а тех, кто просто связан с городом - немеренно.
Кроме того, как я слышал, некоторым авторитетным жителям у нас тоже квартиры давали.
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение Leonid » Сб авг 30, 2008 6:40 am

Anton Lubavin писал(а):
ТанюФка писал(а):Я вообще не особо понимаю смысл этой затеи...

PR и популяризация города и района в целом, почва для дальнейшего привлечения инвестиций под проекты и т.п.
Правильно это, или нет, но любой известный во всём мире человек, поселившись где-либо, своим присутствием повышает авторитет этого места.

Вся эта затея, чистая показуха власти! Показуха была и при Советах.
А в настоящие время она стала НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
Leonid
Частый гость

Вернуться в Спорт