Автобанщик писал(а):Вас устраивает то, что за год цены на многие товары выросли вдвое?
о какой инфляции 12% идет речь? если на деле она 50%?
Почему нигде никто не говорит об этом? Неужели упадок уровня жизни за последние 2 года всех устраивает?
Anton Lubavin писал(а):
Так что готовьтесь - впереди нас ждёт нелёгкая эпоха кризисов и борьбы за ресурсы.
Tr@n$ писал(а):Anton Lubavin писал(а):
Так что готовьтесь - впереди нас ждёт нелёгкая эпоха кризисов и борьбы за ресурсы.
либо мировой прорыв в области энергетики
gosha писал(а):Как я понял, в том, что хлеб стоит 15 рублей а молоко 30 виновато США, а не Путин. Не самая оригинальная версия, думаю развивать ее достаточно глупо.
Anton Lubavin писал(а):gosha писал(а):Как я понял, в том, что хлеб стоит 15 рублей а молоко 30 виновато США, а не Путин. Не самая оригинальная версия, думаю развивать ее достаточно глупо.
Ага, и в Европе, и в Азии в аналогичных процессах - тоже Путин виноват?
:shock:
Чтобы говорить о глупости, нужно для начала почитать, подумать и разобраться, в чём дело и как работает мировая экономика. А потом уже делать выводы о причинах подорожания хлеба и молока.
PS: Элита США объективно гораздо больше виновата в наших (и мировых) несчастьях, чем это кажется тебе, увы. И для такого рода заявлений есть все объективные основания, подтверждённые фактологически и с цифрами.
Да похоже, что это закон, а не проблема.Элберет писал(а):В том-то и вся проблема, что неравенство увеличивается - богачи еще больше богатеют, а бедные беднеют.
Anton Lubavin писал(а):оффтоп:
Россия может обогнать Германию по уровню продаж автомобилей Ford в 2008-2009гг. По сообщению корреспондента РБК, такой прогноз высказал президент Ford в России Найджел Брекенбери.
gosha писал(а):
Ну да, дети эфиопии голодают потому что мы много выбрасываем на помойки, русские голодают потому что в США подорожало сено. Прекратите винить во всем евреев и сша. Работать начните для начала, а потом будете плакаться.
В России единственный хорошо работающий промысел это воровство. Все остальное импорт, а при этом конечно выгоднее всего валить на США и мировую экономику.
Почему тогда при мировой экономике бензин в венесуэле стоит в десятки раз дешевле чем у нас?
UAZtank писал(а):Слышен истинный человечий глас: "Земля - дерьмо..."
frezer писал(а):Зачем обидели Гошу! Он видимо еврей из США...
Насчёт потуг гражданина Путина- это что же он такое сделал в сторону Чавеса!? Неужто бабки РФ из пендосовских банков увёл?
frezer писал(а):Насчёт потуг гражданина Путина- это что же он такое сделал в сторону Чавеса!? Неужто бабки РФ из пендосовских банков увёл?
Anton Lubavin писал(а):frezer писал(а):Зачем обидели Гошу! Он видимо еврей из США...
Насчёт потуг гражданина Путина- это что же он такое сделал в сторону Чавеса!? Неужто бабки РФ из пендосовских банков увёл?
Постепенная консолидация энергетических активов в руках государства, этот шаг - наша единственная надежда от уничтожения.
gosha писал(а): Работать начните для начала, а потом будете плакаться.
Дед Пихто писал(а):Интересно "руки государства" на самом деле чьи конкретно руки?
Anton Lubavin писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересно "руки государства" на самом деле чьи конкретно руки?
Не важно,
ибо с 2004 года контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству. Над консолидацией нефтяных активов работа также идёт.
Конечно, проще было взять да отобрать все незаконно приватизированные добывающие компании - но, надеюсь, понимаете. к чему такой вариант бы привёл?
Именно поэтому я и говорю про то, что в первую очередь необходимо конструктивно, плавно, завуалировано, без очередных революций, преодолеть тяжкое наследие ельцинизма.
Дед Пихто писал(а):Anton Lubavin писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересно "руки государства" на самом деле чьи конкретно руки?
Не важно,
ибо с 2004 года контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству. Над консолидацией нефтяных активов работа также идёт.
Конечно, проще было взять да отобрать все незаконно приватизированные добывающие компании - но, надеюсь, понимаете. к чему такой вариант бы привёл?
Именно поэтому я и говорю про то, что в первую очередь необходимо конструктивно, плавно, завуалировано, без очередных революций, преодолеть тяжкое наследие ельцинизма.
В чьих руках - важно. По остальному тексту согласен. Но как вы объясните реорганизацию РАО ЕЭС куда пришли иностранцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5