Чувак писал(а):Уважаемые знатоки, объясните, почему LG от "ОкнаРоста" - "параша"
"ОкнаРоста" предлагают LG - два вида разной ширины и Vekа - два вида и имеет собственное производство.
Я не имею отношение к упомянутым фирмам.
Что касается LG и Internova - отличия там видны буквально во всём, в т.ч., как правильно отметила Бонна, на тактильном уровне.
Конструкция профиля LG менее жёсткая, хлипкая, это особенно хорошо заметно, если вы будете устанавливать окно сами.
Технические параметры элитного профиля LG L-700 также, по всем аспектам, уступают Internova-6000.
С немецким профилем сам не работал, но верю знакомым на слово в том, что он - очень крепкий и достаточно тёплый.
Кстати, на цвет лично мне было наплевать, самое главное для меня заключалось в том, что Internova был во всех местах потолще, посолиднее и покрепче. Последний раз мне из Окон Роста привозили дверь из профиля LG, пока я её монтировал - обплевался...
PS: Мне любая южно-корейская продукция никогда не доставляла удовлетворения. Всегда складывалось противное впечатление, что тебя обманули и сэкономили на всём, кроме рекламы. А это меня, по жизни, ужасно бесит.
Также я заказывал себе и деревянные окна из сосны в "Окнах Роста".
В принципе, ничего. Но холодноваты (зимой уже при -15 на стёклах выступает конденсат) и лаковое покрытие фиговое - через 3 года, аккурат к концу гарантийного срока, кое-где на внешних поверхностях начало сползать, а на нижних штапиках (самое уязвимое место окон) и вовсе похерилось, в результате там завёлся грибок.