Крошка Йо писал(а):Да кто ж говорит о тонкой душевной истории...В целом, забавный фильм, конечно, чё. Долго смеялась над бинарным кодом в холсте.
Бекмамбетов отличный попкорновый режиссер с фантазией и хорошим драйвом. Братство ткачей терроризирует город. Кого убивать следующим, им диктует ткань, курируемая негром в очках. Все это ради мира во всем мире.
Возможно фильм вызвал у меня в итоге зевоту, потому что я ждала от российского режиссера, впервые получившего бюджет в 150 млн долл., действительно "прорыва" в качественный кинематограф 2-го класса, а вместо этого мне показали дорогое, хорошо сделанное, но совершенно унылое зрелище классом ниже. Я просто слишком многого ждала. То же самое, как на матче Россия-Испания...
MONSTR писал(а):Крошка, что то вы в показаниях путаетесь
отличный попкорновый режиссер с фантазией и хорошим драйвом.
На мой взгляд вообще приятно, что "наши"
абсолютно верно! поэтому и не стоит там искать еще что то:) кто то тут сказал - отключите головной мозг, включите спиной и насладитесь красивой катинкой. Кто шел туда только ради этого - получил удовольствие и я в их числе.Крошка Йо писал(а):В фильме Бекмамбетова нет...самого фильма, есть большой бесконечный спецэффект. ИМХО.
Maya писал(а):Не тратьте время на Хэнкока - ужасно скучный и несмешной фильм.
MONSTR писал(а):Maya писал(а):Не тратьте время на Хэнкока - ужасно скучный и несмешной фильм.
А его как комедию разве позиционируют ?:)
Alexx писал(а):В "Особо опасен" действие есть, смысла в этих действиях нет Никакого. Он снят, чтобы срубить бабок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2