Подумал и решил, что город должен знать своих "героев" и сменил аватарку на фотографию Благо, скрываться мне неоткого и бояться вроде тоже некого, чего и вам желаю
Какая хорошая тема! А я, несчастный новичок, и не знала о ней!
В последнее время сразу два известных форумчанина сменили аватару: Катёнка и Smoke. И, на мой взгляд, очень удачно!
Катёнка говорила, что её прежняя аватара - отражение внутреннего состояния. Новая же являет полную противоположность старой. Первая дышит покоем и миром, добротой и благополучием. Вторая - резкий контраст света и тьмы, поджарая, настороженная кошка на переднем плане. Причём египетской породы, насколько я поняла. К чему бы всё это!?
А я пока не нашла аватарки, изображающей Сниффа. Поэтому приходится существовать "без лица", что меня очень печалит. Снифф же - персонаж повестей скандинавской писательницы Туве Ясон. Это замечательное существо мужского пола, однако схожесть в определённых жизненных позициях (как смешно, да - жизненные позиции у какого-то сказочного зверька!?) сподвигла меня взять этот ник...
А когда зарегистрировалась, с удивлением и радостью увидела, что в формуме обитает некто Хемуль, каким-то ветром занесённый сюда с холодных скандинавских долин...