Dmitrich писал(а):Катенка,а на заднем бампере у тебя пропеллер или гребной винт?
Я такой же хочу:)
Так он меня сегодня еще как минимум один раз не заметил...Катёнка писал(а):Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!
Andrs писал(а):Так он меня сегодня еще как минимум один раз не заметил...Катёнка писал(а):Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!
Dmitrich писал(а):Andrs писал(а):Так он меня сегодня еще как минимум один раз не заметил...Катёнка писал(а):Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!
А что такое куриная слепота,может это у меня есть?
А может я и совсем уже никуда не смотрю,все равно все ямы,колодцы и ухабы в городе знаю
UAZtank писал(а):Я Катенку сегодня видел! Из маршрутки...
Black. писал(а):Видел Kmaro сегодня на Семенюка 1, я остался незамечен...
Катёнка писал(а):Ага, как в сказке. Теперь их трое
А мною сегодня был замечен Дмитрич где-то в центре, не помню уже. И Кмаро буквально час назад на объездной недалеко от Гриль хауса
Dmitrich писал(а):Катёнка писал(а):Ага, как в сказке. Теперь их трое
А мною сегодня был замечен Дмитрич где-то в центре, не помню уже. И Кмаро буквально час назад на объездной недалеко от Гриль хауса
Катенка,ты что же пропеллер с фаркопа сняла или скат от БелАЗа с крышы,а я то только на них начал ориентироваться для опознания.
Извините старого следопыта Зэба Стампа,все таки староват становлюсь.
Joe_Narn писал(а):Седнявидели Дмитрича, поворачивал на Подъячева к 13-15 домам. Сигнализировать не стал, между нами машина была.
З.Ы. Дмитрич, ну ты и ездишьФиг догонишь
Катёнка писал(а):Дмитрич - супер стар!!!:
Катёнка писал(а):Дмитрич, у всех списки разные. В моем списке только один дебил-таксист. Чтоб ему икалось, собаке невкусной! Так что ты по определению в список не влезешь![]()
Все забываю спросить... КМАРО, это ты периодически бываешь напротив Пиковой дамы на Аверьянова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0